Гость
Статьи
Мужчины сразу убегают, …

Мужчины сразу убегают, когда чувствуют , что девушка хочет замуж?

Вопрос в теме
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да,это отпугивает мужчин.
Гость
Ставь медвежий капкан у двери, может сразу и не убегут
зося
уходят тогда, когда не любят. всё просто. мой мужчина позвал меня замуж через 2 месяца после того как мы начали встречаться. страсть была дикая, сразу влюбились как безумные. а есть пары, которые встречаются годами и всё типа никак. просто там у одного из партнеров нет любви.. и он в таких состоит отношениях "на время", ну до тех пор, пока настоящую любовь не найдет... вообще совет всем девушкам, если мужчина через год не делает предложение можно дальше не продолжать. он вас не любит вы для него временный вариант.
Гость
Смотря чего хочет сам мужчина.
Я начала встречаться с парнем, отношениям было около трех недель всего, и мы с ним разговорились на тему "кто о чем мечтал." И как-то в разгар беседы я расплакалась, сказала, что первого ребенка я хочу в 23, а такими темпами вообще ничего не успеваю и т.д (плакала, говорила..а сама думала "какая же я *****, что я несу!")
На следующий день он пришел с кольцом.)
Мара
Я своему мужчине через 2 месяца с начала наших отношений сказала, что мне нужны отношения, которые претекут в брак. Не сбежал, наоборот сказал, что со мной навсегда. Через год совместной жизни поженились.
Мужчина
Убегают матросы. =)
Гость
Я своему сказала в первый день знакомства что меня интересует замужество и если он не ищет женщину для брака, а ищет просто "люПви нИземной" то свободен. Через полтора года позвал замуж, свадьба была через полгода т.к. я попросила дать мне полгода закончить весенний семестр (получала второе высшее и параллельно училась на права - еще и свадьбы точно бы не осилила).
Гость
зависит от отношения к конкретной девушке.
Гость
Все сбегают да не все. Один останется, он то и станет единственным и самым лучшим. Я будущему мужу на 2 день знакомства сказала что просто встречаться мне неинтересно и я хочу семью. Не сбежал)))))
Гость
зося
Сообщение было удалено
Неправда. Я сразу сказала, что замуж не хочу и не надо меня звать. И что, не люблю чтоли? Очень люблю. Пойду замуж тогда, когда придет время для детей. Не вижу смысла во всех этих бумажных ритуалах.
Да, нужно не оттягивать сказать своему мужчине о том, что ты от него хочешь стабильных и серьёзных отношений. Мужчины не понимают намёков. Им обо всём нужно говорить прямо.
Автор
Так вот девочки, я сказала, что хочу серьезных отношений. Он согласен. Только вот про женитьбу - ни слова. Дело в том, что он разведён и боится с выбором во второй раз. Я тоже долго тянуть не хочу. Но люблю его конечно очень сильно. Когда я сказала ,что меня интересуют серьёзные отношегия, он ни то чтобы не сбежал, а просто как то по другому сталко мне относится. Не то чтобы хуже, но вот что тоне то...
Скорее всего у него таким образом приходит осознание того, что вы ему сказали. А точнее нужно было сказать, что вы хотите замуж, а не серьёзных отношений. У него с вами видимо, по его мнению, итак серьёзные отношения, он с Вами встречается, представляет Вас своим друзьям, делит с Вами быт... (если такое имеет место быть). Мужчина не осознает, что нужно жениться, пока не поймёт, что то, что он сейчас имеет может от него уйти.
Гость
Думаю тут дело в том, что когда женщины говорят "я замуж хочу", это воспринимается так, как будто бы они хотят сам факт замужа, а не конкретного мужчину. Т.е. кто предложит первый, с тем и останется. Ну по крайней мере, это звучит именно так.
И с формулировкой "хочу семью" то же самое. Согласитесь, это несколько отличается по смыслу "хочу быть всегда только с тобой".

Мужчинам же хотелось бы несколько иного - быть единственным любимым.
Если ты живёшь с мужчиной, долгое время, и говоришь ему прямо, что хочешь замуж, это значит, что женщина хочет исключительно за этого мужчину, а не за какого-то другого. А это автоматически значит, что именно он тот единственный и любимый и женщина хочет быть только с ним в официальных отношениях.

А если мужчина начинает думать, в каком смысле это женщина сказала, это значит, что он просто хочет найти предлог, что бы специально не понять о чём женщина говорит и таким образом увильнуть от законного брака=)))))
Форум: Отношения
Всего: 509 938 тем
Новые темы за неделю: 815 тем
Популярные темы за неделю: 418 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти