Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


хочу купить за 350 тыс машину б/у 2005-2006 года! посоветуйте какую?

Думаю пока о Ниссан Альмера или Пежо 108. ПОсоветуйте пожалуйста, только с комментарием..

Ответы (73)Ответить

  • 1. Форд фиеста

    2. Шкода октавия тур

    Очень рекомендую эти машины, ваш выбор лично мне не очень по-душе, объясню почему - ниссан японец, а значит очень слаб по кузову, быстро ржаветь начнёт...не оцинкован. Пежо получше, но французы надёжностью не блещут.

  • ну с пежо - это вы расчувствовались, автор! Даже не думайте брать этот выкидышь, у которого КПП через 10 тыс. полетит! Альмера какая? Классик?

  • 2, ниссан не класик, обычный.

    1, а меня тянет к японии - японцы всегда славились хорошей техникой. а точно не оцинкован?



  • И что что не оцинкован? На самом деле, оцинковывают не так и много машин. Или вы верите в сказку ZZZ? Ржаветь не будет лет 10 как минимум, если не был в авариях. Алмера очень надежная машина.

  • Автор, окститесь! За эти деньги сейчас можно купить машину классом выше. А если подождать до конца весны так вообще. Например сейчас на авто ру продают chevrolet epica 2007 года 50К пробег за 370 тыщ. И это только начало. Переводите все в евро/бакс и ждите конца весны. Купите себе приличную машину.

  • пежо 206 новый(!) кстати примерно столько стоит

  • если вам нравятся маленькие машинки, можно брать бу Volkswagen Polo. 2006 года будет примено столько стоить. Там будет нормальная комплектация и небольшой пробег. Ну и потом опять же понт, немец. Шкоду октавию предлагаю из списка исключить. Отвратительные материалы отделки салона и неадекваткая цена. Ford fiesta -- на любителя. Мне не нравится.

  • 5, какую же машину классом выше?

    весной мне кажется цены вообще будут несусветные...потому и думаю, что если сейчас не купим - то тем более.

    и что с валютой будет - не известно

  • 5, какую же машину классом выше?

    весной мне кажется цены вообще будут несусветные...потому и думаю, что если сейчас не купим - то тем более.

    и что с валютой будет - не известно.

    про епику - это фантастика, наверное битая перебитая просто

  • 3, про надёжность японской техники - это, скорее всего, стереотип, пришедший из советских времён :)) Для верности - зайдите на любой форум японских тачек и почтитайте технические разделы, где увидите массу жалоб на довольно серьёзные поломки. Японская машина не очень приспособлена к нашему климату, не оцинкована (что с нашими замами и реагентами) немаловажно. Берите европейку, с нормальной гарантией на кузов. По личному опыту говорю - ну ни разу не сталкивалась с японцем, который был бы безупречен и ни разу он не поразил меня своей якобы "надёжностью".

    Я склоняюсь к тому, что надо брать надёжную европейскую машину, например те, что я вам написала ранее... деньги те же, а качества больше.

    7, у вас когда-нибудь была шкода? Если да, то вы бы в жизни такого не написали. про отелку салона - бред, в фольце она такая же...а цена адекватна качеству. Это очень надёжная машина, по всем показателям.

  • 7, оч маленькую не хочется.

    думали хендай аксент еще - да отзывы о ней не очень...

  • 9, про цены вы правы, т.к. к весне обещают подорожание на 30-40%, т.к. поднятие цен на машины будет идти в несколько этапов, первый этап (поднятие пошлин) уже прошёл, теперь ждём следующие...всё сопоставимо с курсом евро...он растёт и машины тоже поднимаются...падать к весне он не собирается...

  • Автор, вы как на другой планете живете. В стране кризис. Всех увольняют направо и налево. Кредиты не дают, а кто взял машину в кредит понимает что попал, тк после увольнения платить проценты уже не может. Никто ничего не покупает!! В таких условиях машины будут отдавать за копейки. Чтоб пожрать купить. Я продавал свою машину в декабре. Покупателей нет! Никто не звонит. А кто звонил -- сразу начинали торговаться и хотели ниже самой низкой цены предложения которые были на авто ру. Вы что, верите в тот бред который несут дилеры? Ну-ну...

  • 11, ну акцент - это ващее :)) Уж рядом с выбранным вами, скажем, пежо и рядом не валялся :))

  • Так, для ознакомления:
    http://second-car.ru/article_common.php?id_article=17&type=common

  • 13, кто будет отдавать машины за копейки? Частные лица - возможно (я про машины с пробегом), а дилеры с какой это стати? Чтобы далеко не ходить, приведу конкретные цифры - в декабре мы покупали машину, взяли за 940 тыщ., сейчас аналогичный вариант в том же салоне стоит миллион двести...как объясните??? Только сегодня были в одном из автосалонов - народу тьма, менеджера дождаться не могли. Спрос есть...

  • Гера, а у меня знакомый беху брал пятерку в декабре, так ему 500 тыщ скидку сделали. И то что пара дилеров ***** и пытается задрать цены по привычке мало что значит. Они просто обанкротятся. Посмотрите на peugeot.ru они почему-то цены не поднимали? К чему бы это?

  • *****=oxуели

  • это также для ознакомления http://auto.mail.ru/article.html?id=27944

  • во всем мире падает спрос на машины, можно сказать катастрофически, естественно цены должны падать и не только поэтому дешевеет сырье, у нас как правило как обычно-во всем мире все дешевеет в России цены растут. наши нувориши и власть не хотят жить по средствам они привыкли жить боХато и иметь сверх доходы...за счет населения России. народ будет нищенствовать а они как всегда будут жировать при люых кризисах. потому что наш народ было, потому что мы позволяем это.

  • 17, а к тому, что ведущие автодилеры просто будут сокращать поставки автомобилей в Россию, вместо того, чтобы отдавать их нам за копейки. В нашей стране останутся только сильнейшие салоны, остальные могут закрыть в связи с сокращением поставок. Иностранцы же не живут только за счёт нашего рынка. Меньше спроса - меньше и предложение.

  • Хахаха. "уверены эксперты агентства ?Автостат?" :)))))))))) Вы мне еще ссылку на "аналитегов" которые пишут что недвига дорожает дайте. Эти статьи все проплачены. Вы уж извините, но я закрываю дискуссию. С таким как вы спорить бесполезно.

  • 20 привыкай жить по средствам.

  • 22, можно спорить или не спорить...но Пётр, это же право смешно. Подключите мозги и подсчитайте. Это же элементарно. Рубль падает, а зарплату мы в них и получаем, каким образом машины будут дешеветь, если ведущие валюты поднимаются?

  • Гера, вы наверное не работаете? Живете на средства мужа? Вы же не шарите ничего в происходящем в экономике. Зачем вы пытаетесь учить окружающих? Лучше возьмите у мужа денег, съездите отдохнуть. Не отравляйте другим жизнь своими дибильными советами.

  • Пётр :))))) ну я под столом...почему вы спускаетесь с фактов и на личности переходите? Зачем пытаетесь оскорбить меня, не имея ни малейшего представления о том кто я и на чьи средства живу :)) Смешно вас читать, дальше отвечать вам также не собираюсь, так как привыкла вести дискуссию только с людьми, которые умеют держать себя в руках, а не впадать в перебранки, как последняя базарная бабка :))

    Как вы вообще живёте, если чей-то коммент на форуме способен отравить вам жизнь? :))

  • Жизнь вы отравите автору, когда она продолбает денег послушав вашего совета.

  • Гера, перестаньте гнать на японские машины. Гниет все остальное, но не они.

  • Автор, вам надо решить, для чего машина нужна?
    1. Если для дальних поездок - лучше брать с багажником, если по городу - лучше меньше по габаритам
    2. Необходимо посмотреть, сколько ест бензина.
    3. Самое главное - какая машинка дешевле по обслуживанию.
    4. Посмотреть на статистику угонов выбранной модели.
    5. Не берите б-ушную, лучше новая (т.к. непонятно, что с ней было за время обслуживания). За такую цену очень даже можно выбрать.
    Единственное, что рашупарашу не соверую.
    А оцинковка-неоцинковка - это ерунда! Смотрите на жизнь реальнее.

  • а почему бы Chevrolet Aveo не взять?

  • Мицубиши Лансер.
    1. Сделан в Японии.
    2. Высокая подвеска (для иномарок этого же класса), что немаловажно на наших колдоебинах.
    3. Экономичен.
    4. Удобен.
    5. Никаких нареканий после двух лет езды. НИКАКИХ! Когда в блу фиш забирали, сказали, что состояние нового автомобиля. И вообще эту машину очень хвалят. Я имею ввиду, конечно. предыдущий Лансер, а не новый.
    Это единственная машина в моей жизни, с которой я расставалась со слезами. В ней все нравилось.

  • 31 Забыла сказать, что он адаптирован к нашим условиям. Лансер прошел испытания морозами 2006 года, когда ночью до -37 бывало. и это продолжалось не один день.

  • а чем фиеста не угодила? отличая малогабаритная машинка для женщины. на диете :) - 5 литров на 100 км, Я недавно трехлетнюю дизельную купила, правда не за 350 а за 180 тысяч (правда я и не в России).

  • Зёбра, ну конечно же...ведь, например, та же шкода с гарантией на кузов 12 лет сгниёт гораздо быстрее, чем японец, но с гарантией в 3 года :))))))

  • Я собираюсь продать свою машину, тк уже год а езжу только выходные, год работю в центре там на машине по Рязанке за плодня не доедешь.

    ТОлько все тяну и тяну-жалко как человека) У меня Пежо 206. Пробег всего 22 000 км. Очень ухоженная, чистенькая, ни разу не ломалась и не участвовала в ДТП.Можно проверить.

  • 29, отожгла)))) из букваря что ли выписала? блондинко))

  • из четырехлеток:

    В класс - ярис, мазда2, корса, поло, фабиа, свифт

    С класс - лансер, королла, аурис, гольф, астра, мазда2, SX4, авео



    для себя из этого в порядке убывания рассмотрела бы: аурис, астра, SX4, авео

  • 38, найдите мне, пожалуйста, 4-х летний аурис или мазда2

  • Гера, не неси чушь.

  • Зёбра...я вам хоть конкретные цифры пишу, а вы только возмущённые возгласы пишете...давайте по фактам пройдёмся :)) По кузову япошки слабее, чем оцинкованные европейцы (не оцинкованные, кстати тоже) и это факт. Я же вам написала про сроки гарантии на кузов...их же не с потолка берут.

  • Сергей)) ржу))))))
    38, да-да, и мне найдите)))

  • Мы позавчера купили KIA Magestic 2006, 2литра двигатель, 25 тыс пробег. Стояла в гараже,даже местами пленка заводская не снята. 370 тыс.До этого ходили по салонам, нам за эти деньги и чуть дороже предлагали Fiat Albena, Альмеру и прочии с малым двигателем. Муж хотел побольше машину, говорили -не купите за такие деньги. Что сскажете про KIA?

  • 43, а где вы покупали? она же огромная вроде? вы торговались?

  • у меня подружка на маджентисе ездит... мне не нра, оч не современная машина в плане дизайна кузова и отделки интерьера... про поведение на дороге не знаю, не ездила, подруга плетется 60 и не см в опу! такая вот тихоня... автомат простейший...

  • Автор, я Вам рекомендую Альмеру, т.к. сама была ее владелицей до недавнего времени. То что пишут, что японские машины ненадежные - чушь, кроме того у Альмер 2005 г. - сборка была в Англии.

    За три года, моя Альмера не то чтобы ни разу не подвела меня (пробежала я на ней 90 тыс. км), но даже больше - при минус 30, когда холода были и она стояла на улице - заводилась с пол-пинка. Никаких поломок, никаких проблем ни с чем - вообще. НИ РАЗУ! (ездила каждый день).

    Салон - на порядок приятнее, удобнее и комфортнее чем у лансера (даже второго). Если будете брать автомат, постарайтесь взять от 1,8 - она тогда очень маневренная.



    Фабия - какая то неполноценная машинка, а Октавия - модель еще старее Альмеры или Лансера того же. Что касается "сгниет за 3 года" - фигня какая то. У меня кузов был в полном порядке, хотя машина была не на гаражном хранении.

    У пежо слабая подвеска, что при наших дорогах - весьма затратно. Особенно, если машина уже не на гарантии.



    По поводу покупки машины - я свою продала в январе только - хотя и говорят, что рынок сейчас подрастает - фигня, не хотят покупатели особенно покупать - берегут деньги, так что, возможно за ваши 350 тысяч Вы и более высокого класса приобретете.

  • Гера , я брала тойоту ярис и гарантия у нее была - 12 лет. Какие 3 года то вы о чем?
    Не знаешь не говори.

  • Кря-кря...ну вот хоть убейте меня - не могу я понять любовь русского человека к японским машинам :)) Может моя неприязнь субъективна, но я себе японку никогда не возьму, потому как ни внешним, ни, тем более внутренним, дизайном они мне не нравятся. Простите, но салоны у японских машин довольно убогие. Что касается сборки в Англии :)) Ну здесь вы немного погорячились с выводами, потому как машины, собранные за пределами Японии, могут иметь меньшую надежность, чем собранные внутри страны. Но не столько из-за качества сборки, сколько по причине использования местных комплектующих и материалов. То, что альмера за 3 года не ломалась...ну что тут сказать, у нас и жигуль есть, который пробежал тоже около 100 и не поверите - не сломался ни разу (не считая плановых замен масла и прочего)... Вообщем - каждому по потребностям, я не осуждаю выбор, сделанный в пользу японской машины...просто не понимаю - зачем покупать её с некрасивым и бедным салоном и слабым кузовом, если можно взять не менее качественную европейку за те же деньги, но с качественно отделанным салоном и оцинкованным кузовом. Естественно за 3 года у вас не случится сквозной коррозии (если в авариях не были), но как вы не понимаете одну простую вещь - малейшая царапинка на кузове и пойдёт альмера ржаветь, в то время как его оцинкованный коллега даже и не подумает об этом, не говорю уже про аварии. Кроме этого, при равных условиях эксплуатации, например, "немцы" за исключением Opel значительно крепче по кузову, чем "японцы"...и это официальные данные.
    Тепрь что касается шкод...тут тоже позабавили. С 1 января 2009 года в продажу вышла новая октавия, после рестайлинга, так что это, можно сказать, не то, что новая модель, а новейшая. Фабия, если не ошибаюсь, с 2006 года выпускается (скоро также новая появится). В чём её неполноценность по сравнению я альмерой - ну хоть убейте - не пойму.

  • Оленька...вот то, что вы не знаете гарантию на кузов своей машины - этого действительно лучше вслух не произносить :)) Гарантия на кузов Тойоты Ярис составляет 3 года, загляните в документы, которые вам выдали при продаже или позвоните любому дилеру и забудьте про то, что вам напел менеджер при продаже :))

  • Гера. Во-первых, я не пользуюсь машиной более трех лет - это раз.

    Во-вторых... японка или не японка, я всегда покупала то, что нравится (исходя из финансов, конечно же). Убогие салоны? интересно, какую Вы конкретно модель имеете в виду - Лексус, тоже японец) , Инфинити, Акура - все такие прям убогие?)))



    Шкода Ваша старая и убогая. Ауди в старом кузове - убогие по салону (это называется лаконичность?))) Зато они дороже в обслуживании, деталях и пр - эт да! Так на фига советовать их человеку?

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
(только для зарегистрированных пользователей)
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...