Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Я из тех странных ,кто верит в любовь и добрые , человеческие отношения) в остальном нормальный. Брюнет, карие глаза, 190 см доброты - в ширину или в высоту предстоит узнать)) не очень стар , 30 лет …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну может ему повезет и девушки 70+ захотят взять его в мужья.

Не думаю. Слышала, что Прохор Шаляпин опять а поиске…

Ландыш

Сообщение было удалено

Спасибо конечно ) но я здесь за другим , 200 мало просите мне кажется

Гость
Настегай

Здравствуй, Вадим)
28 лет, есть ребенок)
Если это не смущает - то буду Рада знакомству
P.S. Я самодостаточна и обеспечена, содержанкой быть не хочу 😂

А нафига тебе это? На вумане норм. мужчина сидеть не будет.

Гость
Гость

Читаю ответы и в афиге) зачем я зашла на этот форум, после него складывается впечатление, будто 90% людей не человеки вовсе, мягко говоря. Автор, Вам удачи в поисках)

Автор разводчик и многие это просекли вот и пишут ему всякую муть.

Гость
Вадим

*** 😀 не спасибо не надо , я здесь за другим

А ты не девственник часом? 30 лет никакая так и не согласилась, и ты решил, что ты особенный, пардон, честный.

Гость
М

30 лет - старый

Ни чего не старый. Мы еще очень даже молоды!

Гость

А ты не девственник часом? 30 лет никакая так и не согласилась, и ты решил, что ты особенный, пардон, честный.

Нет часом не девственник) просто мне стало интересно , реально ли тут завести какое то хорошее знакомство. теперь вижу, что очевидно не реально 😀 ну и отвечая на ваш вопрос , не особенный, обычный мужик.

Гость
Вадим

Нет часом не девственник) просто мне стало интересно , реально ли тут завести какое то хорошее знакомство. теперь вижу, что очевидно не реально 😀 ну и отвечая на ваш вопрос , не особенный, обычный мужик.

Нет, здесь не познакомишься. А с сайтами знакомств что не так?

Ландыш

Сообщение было удалено

Конкретно Вы ничего не имеете , кроме цены и умения оскорблять людей которых вы даже не знаете )

Гость

Нет, здесь не познакомишься. А с сайтами знакомств что не так?

Я ими пользуюсь , просто пришла идея в голову , а почему бы не попробовать и тут . Так себе идея 😀

Гость
Вадим

Я из Екб, а ты ?

Эх, родной Ебург )) я в другой стороне, но зато ближе к Мск) Ярославль )

Гость

Эх, родной Ебург )) я в другой стороне, но зато ближе к Мск) Ярославль )

Был проездом недавно , перед командировкой в мск ) хороший город ) давно уехали из Екб ?)

Гость
Вадим

Был проездом недавно , перед командировкой в мск ) хороший город ) давно уехали из Екб ?)

Я не жила в екате, я жила в Сибири и в екб ездили очень часто за шмотками или просто гулять, в отпуск и прочее. Такой родной он стал. Все наши одноклассники закончили школу и переехали туда учиться и жить дальше. А я уехала в Ярославль, к Мск поближе) мне 34, не замужем, без детей

Гость
Вадим

Кареглазые брюнеты мой любимый внешний типаж, сама такая же )

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Твой ландыш завянет скоро, а 200 тыс так и не получит

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Ландыш, ты никому не нужна, уже написали, была бы нужна не сидела бы на вумане

Гость
Вадим

А вы знаете , на самом деле грустно такое читать , столько женщин обиженных тут, которые только за деньги готовы общаться 😀 заметьте , я написал что хочу пообщаться, а уже речь идет о содержании 😀😀😀

Это стервы и паразитки от рождения. Рекомендую мужчинам обходить их стороной, мечтательниц

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Очень смешно, чего ты пристала, у него деньги есть, но не для тебя

Гость
Гость

Да не за деньги, но без денег не согласны. Как и вы не согласны без секса. Ты тут втираешь про "общение", а сам лелеешь надежду в кровать уложить. Разве нет?

А он об этом не говорил

Гость
Гость

Честный, это которому не надо?

Вот дурочка, причем здесь честный, и не надо??!

Продавшица из Пятёрочки

Автор на сво когда?

Гость
Вадим

А вы знаете , на самом деле грустно такое читать , столько женщин обиженных тут, которые только за деньги готовы общаться 😀 заметьте , я написал что хочу пообщаться, а уже речь идет о содержании 😀😀😀

Ну вы тоже нашли место где знакомиться.

Гость

Всем известно что Вадим - тугодум и нелюдим

Гость

Не знакомся с российской хохлушкой. Когда ученые украинцы начнут вам рассказывать про то, что, мол, такая прическа была у великого воина князя Святослава, о чем пишет его современник византиец Лев Диакон, можете смело отвечать им, что сведения о якобы чубе князя - не более чем следствие перевода с греческого на латынь и уже после на русский язык. После нехитрой лингвистической эквилибристики barba rasa, то есть всего лишь - «редкая борода», в русском переводе стала бритым подбородком Святослава. Более того, в Судной грамоте князя Ярослава Владимировича говорится следующее: «Аще пострижет голову или бороду - епископу 12 гривен, а князь казнить». Текст закона относится ко времени первой четверти XI столетия, отстоящему от правления князя Святослава всего на 40 лет. И в нем четко отмечено, что утрата бороды - одна из тягчайших обид для русского человека и поэтому карается большим штрафом (12 гривен - целое состояние) и казнью.

Гость

пара слов об украинской антропологии. Возьмите в руки любую художественную книгу о Малороссии и посчитайте, сколько раз там упоминаются черные очи, соболиные брови и черные как смоль волосы. Посчитали? А теперь найдите там же упоминания о русых волосах и голубых глазах, характерных для русских и славян в целом. Что, нету? А нету потому, что украинцы испытали такое сильное влияние кочевников-тюрков, что в значительной степени утратили славянский фенотип, как утратили его, например, балканские славяне, столетиями жившие под пятой турок.

Даже внешность типичного украинца - не славянская. В большом количестве представлены динарский и понтидный фенотипы и их переходные формы, характерные как раз для тех регионов, где кровь европейцев смешивалась с кровью кочевников.

Гость
Гость

пообщайся с мамой на кухне, другом васяном в телефоне, какие траблы?

😂😂😂

Гость

Ну и зачем ты нужен? Какой от тебя толк? Думаешь если ты высокий то очередь должна Выстроиться? Откуда у мужиков такая мания величия. Бабье испортило!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема