Я из тех странных ,кто верит в любовь и добрые , человеческие отношения) в остальном нормальный. Брюнет, карие глаза, 190 см доброты - в ширину или в высоту предстоит узнать)) не очень стар , 30 лет …
Сообщение было удалено
Спасибо конечно ) но я здесь за другим , 200 мало просите мне кажется
А ты не девственник часом? 30 лет никакая так и не согласилась, и ты решил, что ты особенный, пардон, честный.
Нет часом не девственник) просто мне стало интересно , реально ли тут завести какое то хорошее знакомство. теперь вижу, что очевидно не реально 😀 ну и отвечая на ваш вопрос , не особенный, обычный мужик.
Сообщение было удалено
Конкретно Вы ничего не имеете , кроме цены и умения оскорблять людей которых вы даже не знаете )
Я не жила в екате, я жила в Сибири и в екб ездили очень часто за шмотками или просто гулять, в отпуск и прочее. Такой родной он стал. Все наши одноклассники закончили школу и переехали туда учиться и жить дальше. А я уехала в Ярославль, к Мск поближе) мне 34, не замужем, без детей
Сообщение было удалено
Твой ландыш завянет скоро, а 200 тыс так и не получит
Сообщение было удалено
Ландыш, ты никому не нужна, уже написали, была бы нужна не сидела бы на вумане
Сообщение было удалено
Очень смешно, чего ты пристала, у него деньги есть, но не для тебя
Автор на сво когда?
Всем известно что Вадим - тугодум и нелюдим
Не знакомся с российской хохлушкой. Когда ученые украинцы начнут вам рассказывать про то, что, мол, такая прическа была у великого воина князя Святослава, о чем пишет его современник византиец Лев Диакон, можете смело отвечать им, что сведения о якобы чубе князя - не более чем следствие перевода с греческого на латынь и уже после на русский язык. После нехитрой лингвистической эквилибристики barba rasa, то есть всего лишь - «редкая борода», в русском переводе стала бритым подбородком Святослава. Более того, в Судной грамоте князя Ярослава Владимировича говорится следующее: «Аще пострижет голову или бороду - епископу 12 гривен, а князь казнить». Текст закона относится ко времени первой четверти XI столетия, отстоящему от правления князя Святослава всего на 40 лет. И в нем четко отмечено, что утрата бороды - одна из тягчайших обид для русского человека и поэтому карается большим штрафом (12 гривен - целое состояние) и казнью.
пара слов об украинской антропологии. Возьмите в руки любую художественную книгу о Малороссии и посчитайте, сколько раз там упоминаются черные очи, соболиные брови и черные как смоль волосы. Посчитали? А теперь найдите там же упоминания о русых волосах и голубых глазах, характерных для русских и славян в целом. Что, нету? А нету потому, что украинцы испытали такое сильное влияние кочевников-тюрков, что в значительной степени утратили славянский фенотип, как утратили его, например, балканские славяне, столетиями жившие под пятой турок.
Даже внешность типичного украинца - не славянская. В большом количестве представлены динарский и понтидный фенотипы и их переходные формы, характерные как раз для тех регионов, где кровь европейцев смешивалась с кровью кочевников.
Ну и зачем ты нужен? Какой от тебя толк? Думаешь если ты высокий то очередь должна Выстроиться? Откуда у мужиков такая мания величия. Бабье испортило!