Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мне нужен экстрим, адреналин. Делаю опасные вещи.

Всем добрый день!Мне 22 года,вроде не маленькая уже.Но то,что я творю,не укладывается ни в какие рамки.Последние пару лет моё самое любимое занятие,то,что доставляет мне огромные удовольствие,-это экстрим.Нет,не прыжки с парашюта(хотя был такой опыт),не сноубординг или дайвинг.На все эти занятия у меня попросту нет денег,так как живу я более, чем скромно.У меня свой экстрим-залазить в чужие полузаброшеные дома,лазить по крышам,ходить по карнизам,залазить на заброшенные заводы,заброшеные тюрьмы,подвалы,катакомбы и прочие опасные места.Ни с того ни с сего,какое-то время назад у меня появилось дикое желание прогуляться по крыше 16-ти этажки.А так как все крыши у нас закрыты,мне пришлось пролазить через узенькую решётку,взламывать замок на двери на крышу,но я всё таки сделала то ,что хотела.После этого пошло поехало,я побывала на многиех крышах,лазила на завод и заброшенную тюрьму,в катакомбы,башни и ещё много куда.Всё это действительно очень опасно,много раз я сильно царапалась,набирала синяки и больно ударялась,но удовольствие от подобных развлечений не заменит ничто.Я почти никому об этом не рассказываю,а те кто знают,считают меня умалишённой и больной на всё голову.Вылазки мы совершенаем с ещё одной подругой(23 года) и знакомым парнем(но он довольно редко учавствует в наших похождениях,так как живёт далеко). Я боюсь,что как нибудь сорвусь,сломаю себе что нибудь или вовсе убьюсь.После таких вылазок я хожу в синяках и ссадинах.НО я совершенно не могу ничего с собой поделать,постоянно думаю куда бы ещё залезть и как.Не знаю что со мной.Неужели я действительно схожу с ума?Что вы думаете по этому поводу?Узнав,что ваша знакомая или подруга делает что то подобное,как бы вы отнеслись?Пока я видела только очень негативную реакцию...увы

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Автор, сама такая. Только моя слабость - оружие. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Может направить такую энергию в мирное русло, например, пойти в спасатели, если туда берут девушек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правда, если вы в Москве - идите в резервисты Московской службы спасения. Им такие люди нужны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Абсолютно нормальное занятие, но нужно позаботиться о безопасности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в детстве такой фигнёй страдала, только мне тогда в голову не приходило, что я что-то плохое делаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Займитесь альпинизмом. Хоть мир повидаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • иди в пожарники..недавно наблюдала как они спасали..квартиру и осмтанавливали пожар на высоте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пока ещё учусь и моя будущая деятельность никаким боком не связана с эсктримом.Честно говоря,в те здания,куда мы залазим,вход посторонним строго запрещён и об этом написано на табличках.Я немного беспокоюсь из за того,что можно получить большом штраф.Но пока всё обходилось,потому что обычно свои вылазки мы планируем по ночам.Я,к сожалению,не в Москве,хотя подозреваю,что там больше поле деятельности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, альпинисты-профессионалы, устанавливающие верхатурную рекламу в городах - вас эта профессия не прельщает? (или они как-то по другому называются?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужассс... что твориться то(((( девушка, вам к психологу, однозначно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не ангел-именно такие виды деятельности меня и привлекают.Но ,во-первых-я через год получаю совершенно другую специальность.А во-вторых,всё таки работа должна приносить доход,а эта профессия,увы,не очень то высокооплачиемая.
    Бусинка-почему вы так думаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы с родителями живете? У вас как с ними отношения? А специальность себе вы сами выбирали или по родительскому настоянию?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да,я живу с мамой,отношения хорошие.Специальность выбирала сама.Мне нравится то,что я изучаю в институте,да и профессия тоже.Эстримом начала увлекаться не так давно(примерно полтора года назад.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, у меня в близкой семье такая же ситуация - сын-подросток просто бредит экстримом. На предложения перенести поребность в адреналине на другие виды деятельности отвечает, что одно не заменяет другое. На мой взгляд, это проявление мазохизма, скорей всего, реакция на ситуацию в семье. Хотя отношения с родителями хорошие, но "шаг вправо, шаг влево" чреват надоевшими разборками. И человек бессознательно нашел такой способ оторваться, почувствовать, что он еще живой, а не объект для воплощения родительских амбиций. По крайней мере, так это видно со стороны. Может быть, у вас все по-другому. Но очень почему-то интересно все, что касается экстрима и жизни "на грани".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это адреналиновая зависимость. Как наркотик ;) Спросите у тех-же парашютистов или бейсджамперов. :) Ничего страшного нет, просто будьте осторожнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного не вижу, расслабьтесь и получайте удовольствие

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15, 16, если для вас удовольствие сломать себе шею, или остаться инвалидом просто так, ради адреналина, то дело ваше. Но если автора это беспокоит, то лучше обратиться к психологу , потому что это может быть реакцией на какую-то более глубокую проблему. Только ищите грамотного психолога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Корова на льду-У меня действительно была ужасная ситуация в семье два с половиной года назад.После этого у меня случился нервный срыв и я перестала есть вообще,началась анорексия,которая длилась почти год(отсутствие месячных,нежелание никуда выходить и вес 38 кг при среднем росте).Но теперь я полностью здорова,радуюсь жизни,да и конфликт был уже довольно давно,поэтому я не связываю это с семьёй.Вы очень правильно меня поняли-эксрим доставляет мне огромное удовольствие,но проблема как раз таки в том,что я боюсь покалечится.А это действительно реально,потому что у нас нет специального оборудования(да и пользоваться им я не умею и стоит немалых денег),а большинство наших вылазок проходят на большой высоте(часто выше 100 метров).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ведь у вас был серьезный конфликт. То, что вы не связываете проблему с семьей, это понятно, она ушла в подсознание. Иначе, если бы вы знали причины, у вас был бы шанс ее решить. А когда у вас была анорексия, с вами работали психологи или психотерапевты? У вас с ними сложился контакт? Я ни в коем случае не претендую на истину, но из того, что вы пишете предполагаю, что конфликт ваш, возможно, остался неразрешенным и нервная система отреагировала таким вот образом, сбросив проблему в подсознание, чтобы защитить вашу психику от травмы. Поскольку вас все-таки это беспокоит, может, стоит обратиться к психотерапевту, чтобы попытаться докопаться до истины и решить проблему или обрести над ней контроль. Если вы готовы признать проблему (так ведь?) и говорить о ней, то у вас есть шансы с ней справиться. Ну или оставить все как есть, но постараться найти более безопасный способ для вылазок, направить, как тут предлагали, потребность в адреналине в мирное русло. В конце концов, есть множество способов получать адреналин. И осторожней, пожалуйста, на крышах!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аффтар,хочешь экстрима? лизни розетку!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни