Гость
Статьи
Как удалить скайп???

Как удалить скайп???

совсем из компа удалить???
автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость 2
Как и любую другие программу...Старт-Настройки-Панель Управления - Добавление и Удаление Программ...Ищите в этом разделе скайп и удаляете...или вопрос не об этом? :-))
САМБУКА
А мне сначало показалось - Как удалить СКАЛЬП??? Думаю, ну вообще уже докатились...))))
Есц
2 - я тоже поначалу про скальп подумала!
автор
Урррррра...я его удалила!!!))))))1,спасибо!!!! 2,3,Ну что вы?))))))))
Танюша
Если удалить всю историю в скайпе ис тереть до этого историю в самой программе можно ли ее востонивить с помощью другой программы знаю логин и пороль
андрей
как удалить свою регистратию из скайпа подскажите пожалуйста
людмила
удалить скайп с рабочего стола
Таня
Подскажите пожалуйста-в скайпе пишут что у меня проблема со звуковой картой,необ-мо подключить USB устройство.Хотя до этого общалась часа 2,и вдруг ни с чего все выключается и даже звонок для проверки связи сделать не могу(((
Серёга
Мне на мой скайп (тра-та-та) позвонил с таким-же именеи после я выясняю что этот урод знает весь мой список контактов,читает чат......совсем не весело. пароль знаю я один,почта - я один,как он смог зайти ко мне в акаунт? что есть прога для этих дел? проверял данные написано страна -моя,но язык инглишь и 0 контактов звоню не берёт трубку ...бред какойто своим глазам не верю....может это клон? но как? ПОМОГИТЕ!
Олька
Подскажите пожалуйста как удалить историю сообщения из скайпа.
Гость
Серёга
Сообщение было удалено
Гость
как удалить регистрацию из скайпа
nazira1920
удалить меня
Гость
Как удалить сообщения в скайпе
Гость
как перезагрузить скайп? Может его вообще удалить, и зарегистрироваться заново...
lexc
как удалить анкету в скайпе
Олексий
Олька
Сообщение было удалено
в скайпе меню инструменты-настройки... выбираем пункт безопасность а таем кнопка "открыть дополнительные настройки"
игорь
не могу удалить скайп с панели управления,помогите что делать?
Яна
И я тоже не могу удалить с панели. Пишет, что у меня нет доступа к данному разделу, обратиться за тех поддержкой, и что произошла неисправимая ошибка при установке. Достал меня этот скайп, комп тормозит из за него ужасно. Может, знает еще кто какой способ..
Ася
да? ак удалить из компа!?На совсем
Лена
А можно создать вторую учётную запись в скайпе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
андрей
Сообщение было удалено
автор
совсем из компа удалить???
)))
у меня просто не обновляется и удалить оттуда откуда говорили не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как перезагрузить скайп? Может его вообще удалить, и зарегистрироваться заново...
Гость
как перезагрузить скайп?
фима
когда я удаляю скайп у меня выходит ошибка 2203 и он его не удаляет почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Как удалить данные карты из скайпа
светлана
как срочно удалить скайп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ne mogy popast' v skaip wto delat'????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Гость
андрей
Сообщение было удалено
андрей
как удалить свою регистратию из скайпа подскажите пожалуйста
Сергей
Как удалить данные карты из скайпа
автор
Урррррра...я его удалила!!!))))))1,спасибо!!!! 2,3,Ну что вы?))))))))
Олексий
в скайпе меню инструменты-настройки... выбираем пункт безопасность а таем кнопка "открыть дополнительные настройки"
Елена
как удалить регистрацию из скайпа?пожайлуста помогите.
арина
как удалить скайп? нажымаю старт-настройки-панель управления-удаление,не удаляется. что делать? надо срочнол удалить из компа.
Виктор
Как удалить скайп с компа не работает пишет что ошибка кокае то ( помогите кто нить ! ..
Аля
пуск-настройка-панель управления-ищите "установка и удаление программ", открываете, в них ищите skype и нажиаете удаление.
оля
у меня три регистрации в скайпе, две из них не знаю как,помогите пожалуйста
Татьяна.
У меня закрылся скайп как его открыт?
Шамиль
Мне нужно удалить со скайпа почтовый адрес как это сделать (((
AUG
Люди помогите! Зарегел на своём эл. адресе маму, и забыл пороль! Пороль меняет для её пользователя. Удалением проблему решить не могу. Как зарегеться по - новому?
Гость
И я тоже не могу удалить с панели. Пишет, что у меня нет доступа к данному разделу, обратиться за тех поддержкой, и что произошла неисправимая ошибка при установке. Достал меня этот скайп, комп тормозит из за него ужасно. Может, знает еще кто какой способ.. а чтобы установить занового скайп мне пишет что есть уже такая версия!! что делать и как удалить скайп он не удаляеться!!!
Пожалуйста!Помогите!
Скайп пишет:не удалось загрузить базу данных,возможно она используется другой работающей копией.выдите и войдите снова!Пробывала и так, и меняла пароль, и удаляла и по новому загружала, все тоже самое! По новому регистрироваться не хочу, т к потеряю контакты.Помогите! ПЛИЗ!!!
Пожалуйста!Помогите!
Пожалуйста!Помогите!
Сообщение было удалено
Пожалуйста!Помогите!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гайфуллина
перезагрузить скайп