Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если человеку присудили возмещение ущерба, а нет имущества и заработка? Кто сталкивался?

Кто нибудь сталкивался со службой судебных приставов. Если человеку по суду присудили выплачивать компенсацию вредя,а у него ни имущества, ни работы, каким образом будут развиваться события?

Ответы (5) Ответить
  • Вообще никакого имущества - ни телевизора, ни бытовой техники? Могли бы ее описать в счет выплаты.

  • Реклама

  • Раньше или позже заработок у него появится - тогда и будет выплачивать. Кстати, посоветуйтесь с юристом, можно ли по суду выиграть проценты по этому делу в зависимости от срока уплаты.

  • Боюсь ошибиться, но мне кажется, что процесс ожидания имущества не вечный. Существует какой-то срок.. год, что ли... или три. И если не взыскали компенсацию, то деятельность сворачивается.
    Да, лучше посоветоваться с юристом по соответствующим делам

  • Если человек не работает, но должен выплачивать компенсацию или АЛИМЕНТЫ, то он обязан найти работу в течении месяца и начинать выплаты. Так же он может оставить работу на срок не более месяца. Если же человек уклоняется, то ему назначают ежемесячные выплаты от средней заработной платы (сейчас около 15000 рублей или больше). Если он продолжает уклоняться, его ждет тюремное преследование. Знаю от своего знакомого, который платит алименты жене на ребенка и всегда стонет, что должен работать, иначе тУрьма и описание имущества.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни