Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

М. Павич. Ящик для письменных принадлежностей

Ваше мнение о книге? О чем она, по вашему мнению? Мне сложно ее понять, очень чувственная книга... но блин, как Павич завернет...

Ответы (10) Ответить
  • с трудом дочитала....мне не очень

  • Реклама

  • Жаль... что никто больше отзывов не пишет. Книжек не читаем.

  • а у меня знакомая на нее диплом рисует (вгик), так там у нее каждая вторя фотка эротического содержания, оргазмирующие женщины на быках и тд. препод ее не знает что с ней делать, прям так и говорит, что крышу снело у нее.
    может вам с ней лучше потолковать

  • 3, почему? сегодня читала-читала бумажную продукцию... теперь до инета добралась ))))) автор, книги у Павича именно чувственные. там - говоря высоким штилем - нужно отдаться течению и "выключить" понимание. и много за один присест не "потреблять" ))
    4, эротика может быть характерной, интересной, мощной. не тощие грудастые и развратные девицы со слащаво-бл**м взглядом... ну, это отдельная тема. пусть ей проф другую тему даст ))))

  • Как раз дочитала.."Хазарский словарь". Мне не очень. Замудренно с претензией и на мой взгляд чувственности как раз и нет. Далеко.. не Рошфор и и не Анаис Нин и не Генри Миллер, которые в этом жанре,..лично для меня, эталон.
    На любителя. Хотя, почитаю другие..Может поменяю мнение..))

  • А я "Хазарский словарь" так и не осилила. Мне он напомнил чем-то Жоржи Амаду, но не зацепил. Больше за Павича не бралась. Зря?

  • Гость. Жоржи Амаду я бы сказала,..более прост. Легче. В этом стиле еще хорошо Феррерйра пишет. Не пошло о пошлом...)))
    Есть "Хазарский словарь" (мужская версия) Там более четкий язык и читается проще. Попробуйте..))

  • Ну не смешите,Хлоя)))) Скажу по бааальшому секрету - женская и мужская версия ничем, кроме названия не отличаются!!!! Вот такой шутник Павич))))

  • обожаю Павича - Хазарский словарь - это любимейшее произведение у него, а еще Пейзаж, нарисованный чаем, По ту сторону ветра, Ящик для принадлежностей, и еще у меня есть сборник его рассказиков "Страшные любовние истории" - я в восторге! Это литература магического реализма и неподготовленному читателю она покажется, мягко говоря, странной.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни