Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вы испытываете к книгам в общем?

Я к ним холодна, к сожалению.

Ответы (24) Ответить
  • "Любите книгу - она источник знаний!" Так, напр., нас учили в школе. Даже помню, сочинение на такую тему писали:))
    А вообще к книгам отношусь очень и очень положительно. Чтение одно из моих любимейших занятий. Даже не представляю, как можно не любить читать. Ведь столько много интересного можно узнать!
    Автор, вы многое теряете. Имхо.

  • Реклама

  • я люблю, но времени на них нет. последнюю книгу еще на 2 курсе прочитала. сейчас работа, учеба, еще и развеятся надо. а на книга не остается совсем

  • А я купила электронную книжку еще 2 года назад и счастью моему нет предела. Весь lib.ru теперь хочу перечитать. Как можно не любить это дело? Это как уйти в другой мир, пережить чью-то жизнь... Дома солидная бибилиотека. Без книг свою жизнь не представляю.

  • Читать люблю, но сами книги вообще не переношу из-за бумаги. Мне её крайне противно трогать (чем хуе качество, тем противнее). Если кто-то при мне проводит по бумаге пальцем, то меня просто всю передёргивает. Наверное, это у меня плохие ассоциации со школой и учителями, хотя прошло уже много лет, да и пунктик этот начинался постепенно, а со временем усугублялся. Купила маленький ноутбук, который влезает в сумочку, и читаю всё в электронном формате, очень удобно. Кстати, никто не знает программы, чтоб закладки как-нибудь оставлять в различных форматах?

  • Не беру содержательную сторону книг. Для меня книжи одна из частей моей жизни, не могу не читаь и терпеть не могу не читающих. Не об этом.
    Книга - это еще и мой любимый предмет. Именно с материальной стороны. Обожаю книжный запах, держать в руках, ощущать обложки, перелистывать страницы... Электронными книгами, конечно, пользуюсь, но той магии, работы души и ума как при контакте с живой книгой нет.

  • Гость

    Читать люблю, но сами книги вообще не переношу из-за бумаги. Мне её крайне противно трогать (чем хуе качество, тем противнее). Если кто-то при мне проводит по бумаге пальцем, то меня просто всю передёргивает. Наверное, это у меня плохие ассоциации со школой и учителями, хотя прошло уже много лет, да и пунктик этот начинался постепенно, а со временем усугублялся. Купила маленький ноутбук, который влезает в сумочку, и читаю всё в электронном формате, очень удобно. Кстати, никто не знает программы, чтоб закладки как-нибудь оставлять в различных форматах?


    лучше поставить программу читалку и в ней читать текст неплохая прога - ToM Reader

  • Мира

    А я купила электронную книжку еще 2 года назад и счастью моему нет предела. Весь lib.ru теперь хочу перечитать. Как можно не любить это дело? Это как уйти в другой мир, пережить чью-то жизнь... Дома солидная бибилиотека. Без книг свою жизнь не представляю.


    Мира какой у вас любимый автор?

  • Электронные книги не не нравятся, мне нравится ощущать книгу. Читать люблю. У меня все как у Гостя 6.

  • Ну их, одна пылища.

  • Очень люблю читать. Если книга интересная, всю ночь на пролет буду читать, не успокоюсь, пока не узнаю, чем закончилось.
    Некоторые мои знакомые до середины дочитывают, потом, сгорая от нетерпения узнать, что же там в конце, открывают пару последних листов и читают. Ну, а потом возвращаются на то место, где остановились и читают дальше.
    Не понимаю подобного. Так же уже не интересно потом...

  • Обожаю читать! Человека,который не любит держать в руках книгу,можно определить по его словарному запасу,плохо поставленной речи.

  • для меня книга, как воздух

  • Очень люблю книги! Не представляю, как можно жить без них. Для меня это целый мир.

  • Народ, читайте побольше книг! Может, кто-нибудь и писАть грамотно на ВОМАН будет. И не придется нам читать следующие перлы типа: За муж вышла, свЕдание, симпОтичная, беремИННость, женЬщина и пр. Как тут уже было сказано: любите книгу - источник знаний!

  • Очень люблю читать книги. Погружаться в другой мир, мир чужих переживаний, радостей, чувств. Вчера вот только купила Одиночество в сети, Мастер и Маргарита, Мертвые души. Первую почти прочла уже:)

  • Больше всего мне понравились слова - конЬчать и координально)) (из Вуманской орфографии)

  • не очень люблю :( как бы полюбить их?

  • Испытываю священный трепет ! :) Очень люблю именно книги на бумажной основе. Брать в руки, чувствуя их вес, перелистывать страницы, вдыхать запах бумаги и клея, проводить по корешкам, выстраивать их на полках по авторам, по тематике... В книжных и библиотеках могу бродить часами и не уставать! Даже работала библиотекарем. Отдыхала душой! Там тишина и - книги!
    Читаю как пью - естественно и всласть.

  • Я рада, когда наконец получаю долгожданную книгу которую хотела прочесть/в основном заказываю через интернет, приходится иногда оч долго ждать/, ..Я тут же сажусь и начинаю листать, можеть быть читать, но не отложу в сторону, это факт :)
    Да и вообще люблю книги! Но забавно то, что классику читаю редко :)
    В основном научно-познавательная литература

  • Оч люблю читать! В детстве меня не могли на улицу выгнать погулять, я все время сидела с книжкой:)

  • ээээ...18, а в школе Мастер с Маргаритой и Мертвые души прошли мимо вас вообще?? я всегда думала, что их первый раз прочитывают принудительно:)...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь