Вот так вот... Даже не хочу расписывать все случаи, их очень уже много было, и поэтому я теперь боюсь людей..Не доверяю им, в людской природе УЖЕ изначально заложен эгоизм, жестокость, лживость, …
кто со мной построим свой город для жизни без всех примочек нашего мира
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
следуй только своему желанию,души , сердцу, не слушай других у каждого правда своя. твоя--------лучая для тебя!!!!!!!!!!!! не расписывай не кому и не очем им это не нужно и не держи в голове свои минусовые детали .. просто живи РОДНАЯ живи и БУДЬ тут, сегодня не вчера и не завра
Тема думаю уже закрыта,но если естьеще желающие,то давайте пообщаемся....yagupov83@bk.ru
Сообщение было удалено
Вы что серьезно? Как вы там будете жить без врача? Нужен минимум 1 врач и желательно соображающим в медицине+ минимум по 1 чел соображающим в сельском хов - ве и скотоводстве. Если уж ехать то обеспечивать себя 90% автономией. То есть иметь в деревне кузнеца, ветеринара, агронома, доктора - нужны и строителей .. да много кто. То есть, вам надо обеспечивать себя не только продуктами и зерно выращивать - чтоб кормить скотину. Кукуруза, для коровы и птицы, пшеница для муки, птицы, скота. Рожь для хлеба, солому хорошо едят свиньи. Овес для себя и скота и лошадей. И желательно гречу, ячмень и лен сажать. Лен для ткани, если уж ехать то делать все своими руками.. Потом холсты пригодятся для хоз -ва. Вам нужны будут пчелы- для меда, прополиса, збруса и главное ВОСК - для сохранения сыров. Жаль речки нет - можно было забацать мельницу. Но в любом случае вам придеться покупать промышленную мельницу- на всю деревню хотя б, не всегда получиться выбраться из деревни. Есть смысл селиться минимум 20 семей - и вести общинный образ жизни, как в старину, а индивидуализм если будет - вы проиграете. У вас должны быть у каждого дом, но общие земли, скот, инвентарь - так проще. Не вздумаете кормить скотину комбикормом - разоритесь, ВСЕ надо выращивать самим, тем более вдали от цивилизации.
Я тоже мечтаю уйти подальше будь спутником .
А вы уже ушли в тайгу?
я долго готовился марально к тому что бы уйти жить в не цивилизации.Я готов.Ищу спутников.
Сообщение было удалено
После завтра уезжаю.
Одному очень страшно, но поеду все равно. Если кто то еще готов буду только рад.
Вы все прикалываетесь или, пардон, стебаетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
делаю набор вопроса.поподаю на вас..еслидля вас это актуально.давайте спишемсяlin-asta2013@yandex.ru
В тайгу к Шойгу...
Я живу во Владивостоке.Если ВЫ рядом то Я уйду с Тобой.
Сообщение было удалено
Давно подумываю об этом кто хочет составить компанию пишите мне roman281077roman@gmail.com или roman281077@mail.ru
Я тоже хочу уйти но одному там сложно, если есть те кто еще не нашел себе друзей можно уйти вместе, пишите kotbegemotya@yandex.ru
Нужна девушка до 27 лет для ухода в тайгу,есть кто?
ищу девушку для уединения вдалеке от городов и поселений....
и каждый хочет для ухода в тайгу куклу для секса) отшельники хуевы :)
Не вы одна,время такое.Мне уже за 60 и то хочется уйти в тайгу,молится и жить натур продуктами
Сообщение было удалено
Мне тоже за 60, но никуда уходить не собираюсь. Мне нравится работать и приносить пользу моим детям
возьми меня
Сообщение было удалено
Уеду подальше отцивилизации,надоело все.Жизнь прожигать ради уродливых идиалов.кто сомной 89647008384
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В общем- то так делают многие... Уезжают жить в деревни, в эко поселения..
Просто одному человеку слишком сложно выживать в тайге. Нужна община. И вот найти ее уже можно по своим стремлениям. В тайгу можно на лето уйти, перевести дух...А потом искать уединенное место, отдаленное..Но вот заработок все равно зависит от других людей...поэтому совсем изолироваться не вариант. Просто свести к минимуму и держать безопасную дистанцию.
Я тоже этого хочу ути в тайгу но нет вазможности и денег вот так то
Сообщение было удалено
От себя не убежишь...
я тоже хочу уйти пойдем вместе .все достало лицемерие вранье . устал уже .
Сообщение было удалено
Я живу в Москве надоело все хочется тишины
Полностью с вами согласен.У меня такая же история.Тоже уже долгое время задумываюсь о том,чтобы где-то жить одному,подальше от всех
Гоните такие мысли, с ними очень тяжело жить. Вы сами претендуете на звание совершенной? В вас нет никакого намека на перечисленные качества?
Вам не мешало бы обратиться к психологу (не язвлю и не шучу), иначе ваши рассуждения могут потом вылиться в болезнь.
Не бывает идеальных людей. Вы не идеальны, люди вокруг вас тоже.
В тайгу уходить не нужно. Продолжайте стремиться к совершенству и общайтесь с такими же людьми.
Причем тут болезнь и психолог, Вы в своём уме? Я так за свою жизнь поняла, что не нужно ожидать от людей чего-то. Нет идеальных людей, сегодня одно настроение, завтра у них другое. Семья это самое важное, а другие люди Вам ничем не обязаны. Что дают позитивного принимайте, нытиков и негативщиков я отметаю. Каждый эгоцентричен и думает в первую очередь о себе любимом и это нормально.
Всё верно. человечью природу можно изменить Только:
- могилой
- (если гены Слишком хороши для человечества) десятками лет жесткого самовоспитания ибо Слишком сильно вьедается в сердце и Дух, вся грязь и мерзость человеческого.
Обращайтесь Wechat ID: T-888-T
А есть те кто уехал?
Думаю за енисеем есть возможность осесть....