Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто смотрел "девшука с тат.дракона"..Реально ли так залазить В КОМПЬЮТЕР к другим людям?

Просто интересно...Здается мне это сказки.

Ответы (19) Ответить
  • Давно ли у вас бред ?

  • Реклама

  • как так-то? Там как-то особенно залазили?

  • Лисбет Саландер оказалась перед довольно серьезной методологической проблемой. Она была экспертом по сбору информации о ком угодно, но ее отправной точкой всегда являлись имя и персональный идентификационный номер конкретного человека. Если человек присутствовал в компьютерном регистре, а там непременно присутствуют все, то объект быстро попадал в ее паутину. Если человек имел компьютер, подключенный к Интернету, адрес электронной почты и, возможно, даже собственную страницу ≈ а почти все люди, становившиеся объектами ее специфического исследования, таковую имели, ≈ ей не составляло большого труда выведать его самые сокровенные тайны.

  • так и есть собственно, ничего нового и особенного. В любой компьютер, подключенный к интернету, можно спокойно влезть. И в ваш, автор, тоже.
    Между прочим, админы видят ваш айпи, а значит уже могут подключиться к вашему компу. Взломать ваш простенький логин и пароль на вход (у вас он из обычного слова) - дело пары минут и уже видны все ваши системные диски и все документы.

  • Лучше всего использовать несколько сканеров, что не покажет один - покажет другой.
    Вбиваете IP своей жертвы, и начинаете сканировать. Если вдруг открытым оказался один из портов 4899 - Radmin, 23 - telnet, 3389 - Remote Desktop (удаленный рабочий стол) - пробуете законнектиться (подключиться). Подключились? Радуйтесь! Дальше можете делать все что Вашей душе угодно.

  • Гость

    Лучше всего использовать несколько сканеров, что не покажет один - покажет другой.
    Вбиваете IP своей жертвы, и начинаете сканировать. Если вдруг открытым оказался один из портов 4899 - Radmin, 23 - telnet, 3389 - Remote Desktop (удаленный рабочий стол) - пробуете законнектиться (подключиться). Подключились? Радуйтесь! Дальше можете делать все что Вашей душе угодно.


    Для чего по умолчанию надо всегда использовать не только антивирусник, но и хороший файервол.
    Против таких вот хитрокрученных. ))

  • 5 слабо верится,скорее,совсем не верится. че,прям видно мой раб/столи и в проводнике можно лазить?ДАЛАДНО))))))) пзди больше.
    4,какой логин и пароль? сроду никуда не ввожу такого...

  • я прводжу эксперемент.у меня нету ни чего: ни фв ниантивир, ничего.кто мне скажет какой док на рабочем столе-* текстовый?

  • во первых надо как минимум свой емейл тут написать.
    во вторых - автор, вы что, про удаленную работу не слышали? Когда бухгалтер, например, половину недели в офисе, а половину - дома?
    Как по вашему это происходит? Люди сидят дома и работают на офисных компьютерах.

  • автор

    9 слышала,но ты ***. не дотумкиваешь,что у бахгалтера там доступ НАСТРОЕН айтишником. Специально.


    и что ж там такого специально настроено, а? Админ просто ОТКРЫВАЕТ доступ к защищенному компу. А ваш комп открыт и так на все стороны, иди кури пост 5

  • Зоя, я кино не смотрела но залезть в чужой комп через айпи в том числе - дело выеденного ийца не стоит. поверьте мне, я с этим сталкивалась.

  • Я совсем не понимаю в этом ничего. Как узнать айпи какого-нибудь компьютера?

  • Ольга

    Я совсем не понимаю в этом ничего. Как узнать айпи какого-нибудь компьютера?


    http://internet.yandex.ru/ это ваш
    ваш ип видят админы форумов, где вы оставляете сообщения
    или по аське, когда рассылаете фотки
    или когда вы ловите вирус

  • Спасибо! А как можно узнать этот номер компьютера человека, который в другом городе, например?

  • Зоя

    5 слабо верится,скорее,совсем не верится. че,прям видно мой раб/столи и в проводнике можно лазить?ДАЛАДНО))))))) пзди больше.
    4,какой логин и пароль? сроду никуда не ввожу такого...


    Да,видно всё,и даже как ты чатишся в уютном контактике

  • А вообще для всех параноиков пользуетесь тором или прокси сервером,и никто вас не вычислит( особенно,если используете TOR)

  • Точнее не вычислит,потому что обычные пользовательские пк не упали никому

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь