Прикольно Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прикольно

Мне 24, замужем, есть ребенок, любимая работа. Вроде все хорошо. Проблем нет, как у большенства тут. Как то ехали с мужем домой, я увидела пароплан - и сказала что хотела бы попробовать полелать. Прошло время, я уже про это забыла. И вот - 8 марта сего года, муж меня привози на гору скоторой у нас летают. И говорит - не передумала??? Тогда вперед. Страшно было ужас. Небольшой инструктаж, зкипировка. И вот я уже в небе. С инструктором разумеется. Ощущения непередаваемые - этого не описать, нада только чувствовать. Орала от восторга!!! По преземлению инструктор сказал что у него еще ни кто так своих имоций не выражал!!! И теперь мне охото еще большего. В сентябре собираемся ехать на море. Место, жилье и т.д. все уже определили, Теперь я хочу погрузиться с аквалангом. Муж мне разрешае, но сам на это не подписывается. Хотя на первоначальные уроки видсерфенга он согласен. И вообще охото много чего - спуститься со скалы, прыгнуть с парашутом ну и в таком роде. Есть еще такие??? Или я одна такая - которой в голову ударило??? Про профессионалов я не говорю. Любители - новички.

Ответы (9) Ответить
  • нет, я всего этого боюсь.

  • Реклама

  • прочитала ваш пассаж..
    хммм а к чему прелюдия про замужем,дитя, и работу любимую? да атвор мы вам завидуем...чего еще для счастья надо=)))

  • Пришлось мне как-то побывать в командировке в Псковской области - таможенный пост Убылинка, кто знает. Дыра та еще, но у местных таможенников тоже было увлечение полетами на параплане - элитное развлечение типа. с мотором...Двое долетались до реанимации - один на высоковольтную линию приземлился, другой в гранитную скалу. Так что поаккуратней надо с экстримом. Уж точно стоит обзавестись физической подготовкой, базовым знанием предмета и расширенной медстраховкой.

  • это вас с 8 марта сейчас только "отпустило" и вы придя в себя решили нам рассказать?

  • я только погружалась с аквалангом-круууто очень))) и совсем не страшно-никакого экстрима))

  • Мне нравится в пещерах лазить. Полетать на пароплане, опуститься с аквалангом, взабраться на вершину горы, спутиться с самой высокой водной горки - это пока все мечты!

  • Пока самые яркие мои ощущения это прогулка на мотоцикле в горах и спуски по порогам в Турции)))))))

  • гость

    это вас с 8 марта сейчас только "отпустило" и вы придя в себя решили нам рассказать?


    ))))))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь