Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мое счастье - одиночество

я живу в однокомнатной квартире одна полгода. первое время после работы скорее летела домой или в магазины покупать всякую шмульку(посуду, зеркала,лампы, покрывала подушки) через неделю ко мне перебрался он. первую неделю я похала на нем как могла, заставляла его постоянно передвигать мебель, таскать вещи, мотались за мебелью. Еще через две недели мне просто захотелось его выгнать. я предложила встречаться дальше, но жить на разных кватрирах. он не согласился. потом появился он№2. но мне хотелось с ним просто встречаться, никак не жить. его это устроило. шесть дней назад я поняла что беременна. ребенка хочу, но чтобы он жил в моей квартире нет!!! Мне хорошо одной. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Ответы (7) Ответить
  • Рожайте. Будете еще одной матерью-одиночкой.
    Тогда вряд ли какой мужик захочет у вас поселиться.

  • Реклама

  • А у него есть квартира?? перебирайтесь к нему! в однушке троим тесновато. Ребенку полюбому будет нужен отец, а тебе поддержка.

  • Влипла

    я живу в однокомнатной квартире одна полгода. первое время после работы скорее летела домой или в магазины покупать всякую шмульку(посуду, зеркала,лампы, покрывала подушки) через неделю ко мне перебрался он. первую неделю я похала на нем как могла, заставляла его постоянно передвигать мебель, таскать вещи, мотались за мебелью. Еще через две недели мне просто захотелось его выгнать. я предложила встречаться дальше, но жить на разных кватрирах. он не согласился. потом появился он╧2. но мне хотелось с ним просто встречаться, никак не жить. его это устроило. шесть дней назад я поняла что беременна. ребенка хочу, но чтобы он жил в моей квартире нет!!! Мне хорошо одной. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????


    Да уж...Ваше одиночество может "простереться" намного дальше, чем Вы это представляете. Ребенок ни в чем не виноват, возможно, ему такое одиночество не нужно и скажется впоследствии на нем...Два варианта: сказать парню и жить вместе (если уматает-будете, как и хотели, одна); ничего не говорить вообще. Тогда точно будете одна. Но...одно дело-одиночество с собой, другое-с ребенком. Немного разные это вещи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь