Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам нравится история "Призрака Оперы"? Вы бы остались с Эриком на месте Кристины?

Я прочла роман "Призрак Оперы" и влюбилась в него. Главная героиня предпочла Рауля, но любви был достоин Эрик. Его никто никогда не любил.
Он обладал гениальным умом, прекрасным голосом и красивой душой.
Я знаю, что эта история основана на реальных событиях. Кристину на самом деле звали Полина, с Эриком она пробыла две недели. Когда она покинула его, он запечатал свое "квартиру" и умер. Через несколько лет его нашли и похоронили. Бедный, бедный Эрик! Он не виноват, что родился таким. Его мать во время беременности носила корсет. Работал он в Гранд Опере в качестве строителя. Там же ему выделили жилище в подземелье.
Кто из вас читал книгу? Вы бы смогли полюбить Эрика несмотря на его внешность? Также я смотрела фильм, снятый в 2004 году. Очень завораживает.

Ответы (14) Ответить
  • Не, я бы не Эрика, не Радика бы не полюбила!! Я лесбиянка!!

  • Реклама

  • Я люблю своего Эрика с гениальным умом и прекрасной душой, но он меня знает едва ли!

  • Не романтизируйте негодяев и отщепенцев. Да, Эрик не виноват, что он *****, но, увы, вырастая с внешними недостатками, люди, как правило, вырашщивают в голове и целое стадо тараканов, чаще всего ЗЛОБНЫХ. Посмотрите на Оскара Писториуса - ну, полюбила его романтичная девушка, несмотря на отсутствие ног, и чем он ей это отблагодарил? Как решила от него уйти - имеет полное право взял её и пристрелил. В джеппу всех этих Эриков и Оскаров

  • Гость

    Не романтизируйте негодяев и отщепенцев. Да, Эрик не виноват, что он *****, но, увы, вырастая с внешними недостатками, люди, как правило, вырашщивают в голове и целое стадо тараканов, чаще всего ЗЛОБНЫХ. Посмотрите на Оскара Писториуса - ну, полюбила его романтичная девушка, несмотря на отсутствие ног, и чем он ей это отблагодарил? Как решила от него уйти - имеет полное право взял её и пристрелил. В джеппу всех этих Эриков и Оскаров


    А Собор Парижской Матери?! А???!!! Квазимдушко!?!?!?!?!? Писториуса в тюрьму, нехуйпистолетами махать! А Гвенплен?!?!?!?

  • А мы сейчас квест в реальности строим " Призрак оперы"!)))) Что касается романа- я тоже думаю что физические недостатки всегда влекут за собой уродства моральные. Эрика мне было жаль, но вспомнив какие фокусы он выкидывал не моргнув глазом, играя с жизнями и не боясь ничего- не знаю, достоин ли он жалости и любви в том самом смысле

  • Не читала, к сожалению. И даже не знаю, что у Эрика было с внешностью. Для меня изъяны тела не имеют значения, если притягивают лицо и харизма. А если на лицо кажется страшным - то да, приговор.
    Меня вот очень бесила Эсмеральда, которая шикарному Фролло упёрто предпочла Феба.

  • Я смотрела недавно в Лондоне мьюзикл "Призрак оперы". Просто фантастика!

  • Роман читала. Автор, вы экзальтрованная д у р о ч к а лет 15.Эрик был монстром. О какой красивой душе идет речь??? Вы что, роман по диагонали читали? Он был несчастным, гениальным чудовищным уродом, и моральным и физическим. А его так называемая "любовь" и "самопожертвенность" не что иное как блажь искалеченной психики.

  • Бес

    Роман читала. Автор, вы экзальтрованная д у р о ч к а лет 15.Эрик был монстром. О какой красивой душе идет речь??? Вы что, роман по диагонали читали? Он был несчастным, гениальным чудовищным уродом, и моральным и физическим. А его так называемая "любовь" и "самопожертвенность" не что иное как блажь искалеченной психики.


    Верно подмечено, подписываюсь.

  • Роман не читала. Только смотрела фильм. Музыка гениальна. Джерард Батлер очень красив и потрясающе выразительно поет. Как с таким не остаться?

  • откуда вы взяли,что по реальной истории сами на ходу придумали?

  • Почему многим так нравится Батлер и фильм с ним?)

  • Почитайте оригинальный готический роман Гастона Леру "Призрак оперы" - обо_peтесь от этой истории в стиле Пилы)))
    И сам Эрик там, конечно, гениальный изобретатель, музыкант и т.п, но просто МОНСТР (и внешне, и внутренне). Крис была для него красивым предметом интерьера + похоть, конечно, но любви великой там не было.

  • Гость

    Почему многим так нравится Батлер и фильм с ним?)


    отличная музыка Эндрю Ллойд Уэббера и декорации, в остальном -пустышка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни