Гость
Статьи
Мать Кевина превратила …

Мать Кевина превратила своего сына в чудовище.

Мне нравится фильм, Что - то не так с Кевином, теперь то я добралась до книги и просто пришла в ужас от нее. Если в фильме к этой особе можно наскрести жалости, то к книжной *** таковой не найдется. Это эгоистичная, злобная и непроходимо *** бабища, которая обвиняет ребенка в том, что ее муж захотел иметь сына( это ведь ее тело и она вольна была отказать), при этом чужих детей она ненавидела, а дочь стала всего лишь приятной противоположность мальчика. " Я не хотела кормить его, я не стала его успокаивать и не стала менять ему подгузник, ты же всего лишь маленький кусок дерьма и мамочка была счастлива, пока не появился Кевин ". Примерно так она рассуждает, а потом ломает ребенку руку и игнорирует его и в результате строит из себя жертву. Сломав психику младенцу, она превратила его в монстра, судя по книге она издевалась над ним в несколько месяцев от рождения. Очень жаль Кевина. А, как вам это произведение? Ужасно, что на самом деле есть такие *** как эта мамаша.

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам похай

Гостья
Гость

Нам похай

Если вы не читающий заложник смартфона - это ваши проблемы.

Гость
Гость

Нам похай

Чё за манера отвечать за всех ?Тебе *** только ,дебилка.

Гость

я думала, что это он сам по себе такой родился

Гостья
Гость

я думала, что это он сам по себе такой родился

В фильме как бы показано легкое раздражение ( хотя руку она ему все же сломала ), но теперь я поняла, что у экранизации вовсе не правильный посыл и книга показывает, что мать не меньшее чудовище.

Гость

Вся прелесть фильма ( книгу не читала) в том ,что люди воспринимают его очень по разному из-за того разного опыта.
У меня мать нарцисс, но я и сама не сахар - у меня синдром Аспергера, мама думает ,что я шизоид ,но тесты показывают другое. Поэтому я понимаю мотивацию Кевина и его мать- скорей всего я бы вырастила такого же монстра , если не хуже.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема