Посоветуйте интересные фильмы (романтика,драма,триллер,комедия) что угодно, главное чтобы затянуло
Моя история для тебя. Корейская дорама. Меня затянуло, автор!
V значит Вендетта.
Географ глобус пропил, О теле и душе.
Солнце ацтеков!
Звонок.Аннабель.
мой топ фильмов состоит из того что все и так уже видели
Монах и белая змея, Малышка на миллион, Реквием по мечте, Зелёная миля, Куда приводят мечты, Похороните меня за плинтусом, Изгой, Остров (Лунгина)
Пересмотрите Назад в будущее все части, Кто подставил кролика Роджера, В джазе только девушки, Кин Конг, Титаник, Додсворт, Касабланка, Клео от 5 до 7, Холодные закуски, Профессионал.
Ну это чтобы пострадать. 🌝Чтобы посмеяться нужны другие фильмы.
Пересмотрите Назад в будущее все части, Кто подставил кролика Роджера, В джазе только девушки, Кин Конг, Титаник, Додсворт, Касабланка, Клео от 5 до 7, Холодные закуски, Профессионал.
Мне мама рассказывала, что они на Назад в будущее и Бельмондо с ночи очеред в кинотеатрах занимали...
Да, они очень хорошие дорамы снимают. Или шикарные фантастические, или о жизни простой очень интересные - не скучные совсем.) Сейчас я смотрю, как 20 лет назад у них в Китае была выявлена какая-то инфекция, они ходят в масках, измеряют температуру и обрабатывают предметы дезинфекцией. Прикольно!)))
Горячая жевательная резинка (6 или 7 частей), Евротур, фильмы с Луи де Фюнесом, За бортом, Взрыв из прошлого, Отпуск по обмену, Праздник Нептуна,Иллюзия полета, Куб, французские комедии.
Малоизвестная драма с участием Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет (если бы он выжил на Титанике)
Дорога перемен
That is how I know you go on - живет типа вечно, никуда не умер.)))
Бойцовский клуб
Донни Дарко
Лолита
На гребне волны
Исчезнувшая
Тоня против всех
Это первое что в голову пришло
Песню-то она поет уже после его смерти, если вы не в курсе. Вижу тебя во сне, говорит, ты приходишь - я чувствую, ты жив. Все продолжается!!!! Еще и еще ты открываешь дверь (в мой мир, образно) и ты слышишь, как и мое сердце тоже продолжает биться. // Типа они видят друг друга. // Ну это так, коротенько.)
Крёстный отец, Однажды в Америке
Ну ладно, автор, если вы хотите драйва, посмотрите фильм Отмель, 2016. Офигенный фильм, имхо. Мне понравился!)
У Ди Каприо фильмы хорошие
Кровавый алмаз
Отступники
Поймай меня если сможешь
Титаник
Волк с Уолл-стрит
Банды Нью-Йорка
Жизнь этого парня
Быстрый и мертвый
Дневник баскетболиста
Комната Марвина
Начало
Великий Гэтсби
Ромео и Джульетту тоже можно посмотреть, хоть и режет глаз этот весь криминал.
У Ди Каприо фильмы хорошие
Кровавый алмаз
Отступники
Поймай меня если сможешь
Титаник
Волк с Уолл-стрит
Банды Нью-Йорка
Жизнь этого парня
Быстрый и мертвый
Дневник баскетболиста
Комната Марвина
Начало
Великий Гэтсби
Ромео и Джульетту тоже можно посмотреть, хоть и режет глаз этот весь криминал.
Мне с Дикаприо только Остров Проклятых понравился
Так наоборот она поет - пока я жива, ты тоже продолжаешься. (Не плачьте!) Я думаю, что если заказать о нем в церкви вечное поминание, так он вообще никогда не умрет.)))) Уж пройдут века, а главные герои все будут go on.)) (Я подшучиваю немного, но немного и нет).
Так наоборот она поет - пока я жива, ты тоже продолжаешься. (Не плачьте!) Я думаю, что если заказать о нем в церкви вечное поминание, так он вообще никогда не умрет.)))) Уж пройдут века, а главные герои все будут go on.)) (Я подшучиваю немного, но немного и нет).
Давайте вместе поплачем.
Спасибо всем за ответы) теперь хочу посмотреть что нибудь легкое и весёлое
Трое в лодке не считая собаки, старый советский фильм Зигзаг удачи, Укрощение строптивого с Челентано. Я смотрю только то что с юмором или мюзиклы, те то что улучшает настроение.
Из комедий- Американский пирог, Борат, Диктатор, Перо Маркиза де Сада
Из триллеров- Ведьма (2015), Паранойя (2007), Красота по-американски, Жестокие намерения, Пианистка, Она (2016), Мама! (2013), Сплит
Шоколад. С Джонни Деппом
А в душе я танцую.
Грязь. С Джеймсом МакЭвоем.
Открытые сердца.
Мечты в Аризоне. )
Завтрак на Плутоне.