Когда изобретут машину времени и сколько будет это стоить, чтобы попутешествовать во времени? Или вообще бесплатно и без всяких ограничений? А может быть, путешествуя в прошлое, можем там остаться …
Космос сам по себе не однороден. Есть пустующие места.
Были сделаны снимки сверх горячих звезд класса О и В и рядом с ними находятся звезды более холодные: по закону термодинамики; они более горячие должны были поглотить более холодные этого не происходит. Эти звезды находятся очень близко друг к другу что указывает на их общее происхождение. Как сказал Иисус :звезда от звезды разница в славе.
Он и не обязан быть однороден (хотя всё же однороден). И да, с термодинамикой и астрономией у тебя так же, как и со знанием Евангелий.
Короче вы мне поможете проанализировать проблемы пиздолета, который отправился от солнечной системы на солнечном парусе, равномерно разгонялся 9,8 м /сек, до определенной скорости 280 000 км/ сек. Возможно наводить направление для подстраховки будет по лазерному лучу.
Станет ли тяжёлый стакан или нет. Или есть форумы физиков они Вас спокойно поймут, мне надо уровень забытой школы и уровень Ютюб профессор Лебединский. Сперва Вы меня путали, что и близнецы во времени, то ли разойдутся то ли нет. В итоге да. Поэтому теперь задача усложняется, надо забросит смертника на 10000 лет вперёд, чтобы на корабле прошло не более 50 лет. Раздавит его или нет.
Считайте мысленно, что я Вас нанял через 1000 лет проектировать пиздолет, плачу 50 КЦ . Можете выбирать любую удобную точку центр галактики, центр вселенной... Цель до какой скорости останется живым и здоровым человек из-за увеличения массы, и можно ли не снижая скорости преодолеть это ограничения физическими противомерами.
Короче вы мне поможете проанализировать проблемы пиздолета, который отправился от солнечной системы на солнечном парусе, равномерно разгонялся 9,8 м /сек, до определенной скорости 280 000 км/ сек. Возможно наводить направление для подстраховки будет по лазерному лучу.
Станет ли тяжёлый стакан или нет. Или есть форумы физиков они Вас спокойно поймут, мне надо уровень забытой школы и уровень Ютюб профессор Лебединский. Сперва Вы меня путали, что и близнецы во времени, то ли разойдутся то ли нет. В итоге да. Поэтому теперь задача усложняется, надо забросит смертника на 10000 лет вперёд, чтобы на корабле прошло не более 50 лет. Раздавит его или нет.
Не станет. И не раздавит никого. С точки зрения стакана, который набрал нужную скорость (но не во время ускорения), это объекты Вселенной движутся относительно него с невъебенной скоростью, а он покоится.
Я не готовился и лень теперь по ютюбу собирать доклад и я сам не уверен, что машину времени в прошлое возможно сделать, но на 100% быть уверенным что через 10000 лет, ничего для этого не измениться, я бы тоже не стал.
А тут и не надо готовиться, достаточно включить рассудок. Если хоть грамм логики в голове остался, то сама фраза "машина времени" в серьёзном контексте будет вызывать смех.
Не станет. И не раздавит никого. С точки зрения стакана, который набрал нужную скорость (но не во время ускорения), это объекты Вселенной движутся относительно него с невъебенной скоростью, а он покоится.
Ура, тогда пошел готовить документацию, ищу добровольцев, запускаю через 100 лет, в будущее на 1000, и 10000 лет без права переписки.
А что будет, когда я буду ускоряться с ускорением 9,8 м/с2 в диапазоне скоростей опасных для увеличения массы между 200 000 км/ сек и 280 000 км в сек, но ещё не вышел на равномерно-прямолинейное движение? Надо что то делать, например, хотя бы снизить ускорение пропорционально, увеличению массы.
А что будет, когда я буду ускоряться с ускорением 9,8 м/с2 в диапазоне скоростей опасных для увеличения массы между 200 000 км/ сек и 280 000 км в сек, но ещё не вышел на равномерно-прямолинейное движение? Надо что то делать, например, хотя бы снизить ускорение пропорционально, увеличению массы.
Та ниxyя ровным счётом, не превышай ускорение, и ничего с тобой не станет. То, что ты ускоряешься, лишь указывает на то, что ты не являешься инерциальной системой отсчёта, а не на то, что у тебя стакан потяжелеет.
Та ниxyя ровным счётом, не превышай ускорение, и ничего с тобой не станет. То, что ты ускоряешься, лишь указывает на то, что ты не являешься инерциальной системой отсчёта, а не на то, что у тебя стакан потяжелеет.
Спасибо, не сходится с фантастикой и моими первыми источниками, но надеюсь правильно.
https://youtu.be/fFHBLwuKI-E
Сообщение было удалено
Тему Вы просекли, а чего Ваши братки думают о двух щелевом эксперименте.
Ура, тогда пошел готовить документацию, ищу добровольцев, запускаю через 100 лет, в будущее на 1000, и 10000 лет без права переписки.
Возможен вариант частичной машины времени в прошлое. Через 5000 лет поставят портал времени. И после этой даты за крупные деньги, смогут передать информацию в будущее, но не ранее 5000 года. Для простого народа будет виртуальная машина времени, в солнечной системе и возможно ближайших звездах будут стоять регистраторы виртуальной реальности. И за небольшие деньги Вы сможете вернуться в любую снятую точку после 5000 года с запахом и тактильными ощущениями. Соответственно если забросить человека на звездолете в 10000 год, он может рассказать, что попал туда для людей не ранее 5000 года, а мы в своем времени не узнаем никогда. Учитывая технологии между 5000 и 10000 годом будет обмен информацией через портал, создаваться клоны или биороботы которые будут представлять путешественника.
Возможен вариант частичной машины времени в прошлое. Через 5000 лет поставят портал времени. И после этой даты за крупные деньги, смогут передать информацию в будущее, но не ранее 5000 года. Для простого народа будет виртуальная машина времени, в солнечной системе и возможно ближайших звездах будут стоять регистраторы виртуальной реальности. И за небольшие деньги Вы сможете вернуться в любую снятую точку после 5000 года с запахом и тактильными ощущениями. Соответственно если забросить человека на звездолете в 10000 год, он может рассказать, что попал туда для людей не ранее 5000 года, а мы в своем времени не узнаем никогда. Учитывая технологии между 5000 и 10000 годом будет обмен информацией через портал, создаваться клоны или биороботы которые будут представлять путешественника.
Время одномоментно .... все здесь и сейчас ! Хронология одна , но она изменяема ....поддается влиянию мысли ! . Проявленный мир один ! Но есть и альтернативные реальности .... Право выбирать и Право Просить .... ВСЕ МИРЫ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЯ УРОВНЕЙ УМА !!!! УМ ИМЕЕТ УРОВНИ .... ВРЕМЯ ПРИВЯЗАНО К СОЗНАНИЮ ... есть чистое Знание ! Время действует там , где есть грубая материя ...Действие времени пропорционально плотности материи ..... В тонком мире время не существует ! Время как старение материи ... наука . Изменение.....ее ... Пространство и время идут вместе ! Время понимать и как числовой порядок ...... Вселенная есть многоуровневая голограмма ! ОСОЗНАНИЕ НЕПОДВИЖНО , ТО И ВРЕМЕНИ НЕТ !