Гость
Статьи
Хороший и вкусный …

Хороший и вкусный крепкий кофе в капсулах для Неспрессо

Здравствуйте! Пробовали дорогих производителей, не очень понравился. Может, средний ценовой сегмент рассмотреть? Вдруг они лучше выпускают. Спасибо заранее за помощь)

Эсзра
7 ответов
Последний — Перейти

Якобс,Жардин,Лёр

Журик

Возьмите Якобс, линейка большая, вкусный кофе и цена приемлемая. Самый крепкий в ассортименте Espresso Intenso 10. Не горчит, не кислый. заваривается хорошо, немного с пенкой получается. Ароматный и приятный, легко пьется. Много где есть в продаже.

Гость

Оригинал Неспрессо эспрессо (Стамбул), темная обжарка - Индия, Ristretto Decaffeinato

Гость
Журик

Возьмите Якобс, линейка большая, вкусный кофе и цена приемлемая. Самый крепкий в ассортименте Espresso Intenso 10. Не горчит, не кислый. заваривается хорошо, немного с пенкой получается. Ароматный и приятный, легко пьется. Много где есть в продаже.

Хм, а мне Якобс кислит, и изрядно.
Из-за этого я его беру только если больше никакого выбора нет.

Тити

Могу порекомендовать Вам Якобс, давно берем производителя, всем довольны. Хорошо заваривается, горчинки не чувствуется. Не кислый. Ароматный, приятный, есть легкая нотка в нем.
Беру сразу по нескольку пачек в упаковке. Из всей линейки больше понравился Espresso Intenso, крепость 10, но не чувствуется практически, что такой крепкий.

Камила

Понравился Espresso Intenso 10 от Якобс в капсулах. Хорошо заваривается, ароматный, бодрящий, приятный вкус и мягкое послевкусие. Горечи нет. Покупал постоянно, не надоедает. Отлично подходит для кофемашины Неспрессо. Быстро заваривается.

Полина А

Вкусный натуральный кофе в капсулах делает Якобс. Цена приемлемая, отличное качество. Больше нравится Intenso 10, классический эспрессо без горчинки, который хорошо пьется. Заваривается быстро, немного кремовой нежной пенки образуется. Понравился за свое качество и вкус.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: