Гость
Статьи
Вы любите пляжный …

Вы любите пляжный отдых?

Ну полежал на пляже в жару, ну искупался в море, ну посидел в кафе у моря. Что дальше? Скучно. Я одна не люблю пляжный отдых?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предпочитаю прохладное Балтийское море

Гость

Жаркая турцийа и тп, то это для потных натах

Гость

Я люблю пляжный отдых только на два дня после активного

Гость

Была на Мальдивах
Скукотища, но красиво
Короче, там только пить и трахаться

Гость

Не люблю уже, угроза онко. Искупаться в море могу, в тени посидеть и домой.

Гость

Нет, не люблю, хотя живу на море. Очень редко выбираюсь и не каждый год. В принципе, ничего на пляже плохого нет, просто не люблю в самое пекло быть на солнце, а также не люблю наплыва людей.

Гость

Я люблю. Зимую последние годы в Азии, могу месяца по три не вылезать с пляжа. И ничего больше не надо кроме wi-fi

Гость
Гость

Предпочитаю прохладное Балтийское море

Хочу еще раз к вам на море и камешки красивые пособирать! Как же у вас, с Балтики бриз по утрам освежающий! Ездила отдыхать на автономный кусочек России , Калининградскую область. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО И ИНТЕРЕСНОЕ! Грибное и берега моря, много находок выплескивают. И рыбачить интересно.

Гость
Гость

Была на Мальдивах
Скукотища, но красиво
Короче, там только пить и трахаться

Там основные достопримечательности это коралловые рифы со всемиего обитателями. Поехать на Мальдивы и даже с маской к поплавать там ни разу на нормальном рифе это как в провести в палатке всю неделю в Кении ни разу не съездив на сафари.

Гость

Я люблю и экскурсии и пляж, на солнышке полежать погреться, послушать шум волн и крик чаек - блаженство, особенно дикие пляжи где мало людей люблю. Но и посещать экскурсии, изучать местные достопримечательности тоже очень интересно. В идеале чередовать и тот и другой отдых.

Гость

Люблю пляжный отдых. Выбираю дикие пляжи недалеко обустроенных. Людей почти нет вокруг. Тишина и море. С 8 утра до 11 идеально. И потом с 16 до 18. Солнце не печет утром и вечером. Нравится купаться, нырять, потом отдыхать. Лежать под солнцем в зените в самое пекло, это надо додуматься вообще.
Также можно чередовать. Активный отдых и потом отдыхать от активностей. Абсолютный релакс в общем

Гость

Я наверное одна не люблю пляжный отдых. Живу в Калининграде, чтобы добраться к морю, нужно еще постараться. Толпы туристов, пробки и переполненные автобусы и электрички.

Гость

Любителей пляжного отдыха - презираю!

Гость

Терпеть не могу. Но меня отвращает не столько скукотища, сколько большое скопление людей и притом раздетых – не выношу вида этого лежбища потеющих тюленей всех форм и размеров, не люблю купаться с ними рядом, в одной воде с чужими телами, не люблю издаваемыми ими звуков... Поэтому предпочитаю отдыхать в одиночестве на «диком» пляже.

Гость

1

Снежана

Люблю на день на пляж сходить. А если надолго куда-то ехать, то интересно было бы и город посмотреть, и ещё природу.

Гость

Просто ты не умеешь хорошо проводить время. Перечислила стереотипы и такая, типа, в белом пальто. Зачем ты нам хватаешься что ты зануда, не умеешь развлекаться и даже отдыхать на море?

Программист Андрей

Я только в море купаюсь, остлне на пляже не интересно.

Возможно, вы живете возле моря и для вас это обыденность. А мы приезжаем из пыльных городов позагорать, покупаться, море редко видим, а пруд или речка - это все не то, конечно. А на море я лично чувствую себя как в раю 😊

Елена

Мне по душе больше горы, вылазки с палатками, дикая природа, где нет мобильных и суеты. Стараемся с друзьями пару раз за лето выбираться в такие места, купили для связи рации Декросс, удобную обувь и новые палатки. Хотя иногда и погреться на теплом пляже бывает в кайф))

Гость
Елена

Мне по душе больше горы, вылазки с палатками, дикая природа, где нет мобильных и суеты. Стараемся с друзьями пару раз за лето выбираться в такие места, купили для связи рации Декросс, удобную обувь и новые палатки. Хотя иногда и погреться на теплом пляже бывает в кайф))

О, аналогично. Море хорошо на денек после гор

Гость

Одна со всей планеты? А люди, занимающиеся спортивным туризмом не считаются?