Эта книжная серия стала событием для многих подростков в 2005 году, но весь этот негатив вокруг неё я никогда не пойму. Да, она не идеальна, но таких просто не бывает. И все же это не повод взрослым людям оскорблять детей, называть их отсталыми только потому, что им нравится история Изабеллы Мари Свон. Встречала таких людей и сама тоже книги читала. Только есть истории намного хуже, пошлее, злее, которые не зарабатывают даже половины сумеречного негатива.
Если книга действительно интересная, то никто её оскорблять не будет. А тут получается что книга, что фильм гамно как и 50 оттенков, популярность приобрела только за счёт пиара. Грош цена таким книгам.
Если книга действительно интересная, то никто её оскорблять не будет. А тут получается что книга, что фильм гамно как и 50 оттенков, популярность приобрела только за счёт пиара. Грош цена таким книгам.
Да мне если честно пофигу, просто не понятно, за что взрослые детей оскорбляют, им лишь бы дай повод.
Мне больше Дневники вампира зашли чем Сумерки.
Не читала и не смотрела Сумерки, но вы не правы. Хейтеры есть у всех и у всего, просто хотя бы потому что у всех вкусы разные и всем нравиться невозможно. Кому-то интересны эти Сумерки, кому-то Секс в большом городе, кому-то что-то другое, а Сумерки и Секс может считать фигней.