Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть еще такие, которые не любят сенсорные телефоны?

Вопрос в теме

Ответы (72) Ответить
  • Да.

  • Реклама

  • Все бабульки не любят сенсорные телефоны

  • У меня тетя, не старая еще женщина, хозяйка компании по грузоперевозкам, ходит со старым телефоном кнопочным.

  • Их надо обязательно любить? Мне нравились телефоны-раскладушки, но смартфон разумеется, более многофункционален (еще и глючит иногда), поэтому я пользуюсь им, но без всякой любви.

  • у меня кожа чувствительная, так что первые несколько лет на тех пальцах, которыми по экрану вожу - сохла, трескалась, болела. Сейчас уже что-то вроде мозолей образовалось, не так страдаю, но ощущен не самые приятные. Это по поводу телефона. В качестве компьютера мне планшет даром не нужен - только ноуты. на виртуальной клавиатуре никогда не получится печать так быстро как на нормальной, а доя меня это важно.

  • У моей мамы кнопочный, сенсорный она просто не понимает)

  • У меня на работе кнопочная Нокиа ,потому что только звонят и редко когда курьеру адрес смской пишу. Удобней чем сенсор . А так айфон конечно весщь,если для себя,а не для звонков с работы) хотя я раньше активно пользовалась яблоком,сейчас уже не так) ну бывает Приложение рецептов смотрю или типа того)

  • Я пользуюсь сенсорными телефонами с 2010 года. Если честно - совершенно разучилась писать смс-ки с кнопочных))) Это же как надо пальцы напрягать.
    Хотела бы ответить гостю №5: когда училась в институте, вместо тетрадок на лекции носила айпад=) прекрасно успевала печатать за преподавателям. И было очень даже удобно)))

  • Автор

    Вопрос в теме


    Дешёвые не люблю, лажают много. Дорогие нормально работают, которые от 500 у.*****.

  • Почему смартфоны стоят дороже компьютера? что за фигня

  • Я не люблю, не понимаю, для чего они нужны.
    Для звонков есть кнопочные телефоны (маленькие и надежные).
    Для интернета и просмотра видео есть компьютеры и планшеты.
    Для фотографирования есть фотокамеры.
    Для аудио есть аудио-плейеры.

  • Гость

    Я не люблю, не понимаю, для чего они нужны. Для звонков есть кнопочные телефоны (маленькие и надежные). Для интернета и просмотра видео есть компьютеры и планшеты. Для фотографирования есть фотокамеры.Для аудио есть аудио-плейеры.


    Вы все это постоянно носите с собой в огромном мешке или рюкзаке? Гораздо удобнее, когда все это есть в одном компактном устройстве

  • Гость

    Их надо обязательно любить? Мне нравились телефоны-раскладушки, но смартфон разумеется, более многофункционален (еще и глючит иногда), поэтому я пользуюсь им, но без всякой любви.


    +++ Миллион! У меня два телефона: раскладушка Samsung G-400, и Nokia X1. Оба кнопочные, надёжные.

  • это я.7 лет живу со своей кнопочной Нокиа. Конечно, иногда когда люди видят мой телефон улыбаются и ехидничают, но он у меня долгожитель а их сенсорные через пару лет ломаются

  • Я не люблю. Поэтому у меня два телефона. Сенсорный для интернета и всяких программ, нужных под рукой (вечно на зарядке), а для общения обычный кнопочный, который заряд держит неделю и более надежен в плане связи.

  • мне смартфон все заменяет и ноут, и камеру, и фотик... это удобно, но, конечно, это не дешевое подобие смартфона

  • ну неееет... не говорите, что они быстро разряжаются... с постоянным использованием интернета и вечным смариом в руках лично мой держит сутки это точно, а так есть специальные модели с более мощными акумами, ну а если угораздило купить с недолгоиграющей зарядкой есть внешние акумы что б подзаряжаться везде

  • Гость

    Вы все это постоянно носите с собой в огромном мешке или рюкзаке? Гораздо удобнее, когда все это есть в одном компактном устройстве


    Да, ношу, кроме фотокамеры. Не знаю, для чего она нужна в повседневной жизни? Остальные аппараты очень маленькие, мешок никакой не нужен, все по кармашкам в сумочке разложено.
    Все равно ведь батареи смартфона на все не хватит - и звонить по нему, и в интернет лазить и музыку слушать. Тогда надо еще и розетку с собой носить, иначе он будет постоянно разряжаться.

  • Гость

    Я не люблю. Поэтому у меня два телефона. Сенсорный для интернета и всяких программ, нужных под рукой (вечно на зарядке), а для общения обычный кнопочный, который заряд держит неделю и более надежен в плане связи.


    То же самое. Два телефона, смартфон и кнопочная нокия.

  • Я не люблю и не имею. Хожу с Нокиа времен царя Гороха. Очень удобно то, что никакие телеграммы, инстараммы, вайберы, ватсапы и прочее не отвлекают от реальной жизни!

  • Я. На прошлой неделе купила себе новую "раскладушку" она меня полностью устраивает

  • У меня кнопочный.Для интернета есть комп и ноут,для фото -аппарат.Музыку слушаю дома.Никогда не ощущала необходимости в сенсорном.

  • Гость

    Все бабульки не любят сенсорные телефоны


    Наша любит У неё айфон 6+.

  • У меня Самсунгу-раскладушке 10 лет!

  • Гость

    Я не люблю, не понимаю, для чего они нужны. Для звонков есть кнопочные телефоны (маленькие и надежные). Для интернета и просмотра видео есть компьютеры и планшеты. Для фотографирования есть фотокамеры.Для аудио есть аудио-плейеры.


    Вот-вот. Да ещё зимой в холод и снег и дождь снимай перчатки-варежки, чтобы даже просто позвонить.

  • Гость

    Вот-вот. Да ещё зимой в холод и снег и дождь снимай перчатки-варежки, чтобы даже просто позвонить.


    Да, вот это пожалуй огромный минус этих телефонов!

  • Я не люблю. Чисто физически не нра.
    Но мне смартфон и не нужен. Интернет в компе всегда под рукой. А когда уходишь из дома - на.ф.и.к инет мне не нужен. Фотик - ношу с собой компактный, качество по-любому лучше, чем на смартфоне. Музыку - можно и в обычном телефоне слушать. Я большая любительница СониЭрикссон.
    Но где их теперь брать? В Китае заказывать? Дешево и сердито. Попробовала - глючный, левенький. Ну, оно и понятно за такие деньги.

  • Да, я не люблю. У меня нокия голд 8800. С ужасом думаю что делать, если сломается. Ну из блэкберри что нибудь подберу. Айфон есть( подарили на работе). Таскаю что бы читать в инете и фотографировать:))))) как телефоном им практически не пользуюсь.

  • у сенсорных телефонов не правильная эргономика. Широкие и плоские. для звонкой больше подойдут телефоны типа нокиа 2000-*****. Они узкие и толстые

  • у меня для звонков есть нокиа 1100 которой уже сто лет в обед. А для тыкания пальцем есть смартфон (он как запасной)

  • 1,5 года у меня сенсорный телефон, а я только могу звонить/писать и фото/видео
    там сейчас всё по-другому, какие-то приложения, а я не знаю платные они или бесплатные, нажимаю идет какая-то загрузка, я сразу отключаю, вдруг как-то подключусь к инету и спишется много денег.
    были времена, я виндос98 и ХР сама могла переустановить, а как подойти к современным телефона я не знаю

  • Гость

    Я не люблю. Чисто физически не нра.Но мне смартфон и не нужен. Интернет в компе всегда под рукой. А когда уходишь из дома - на.ф.и.к инет мне не нужен. Фотик - ношу с собой компактный, качество по-любому лучше, чем на смартфоне. Музыку - можно и в обычном телефоне слушать. Я большая любительница СониЭрикссон.Но где их теперь брать? В Китае заказывать? Дешево и сердито. Попробовала - глючный, левенький. Ну, оно и понятно за такие деньги.


    а у меня на телефоне камера 41 пикселей, фото лучше чем у фотоаппарата, где всего 12
    но я и телефон только из-за камеры и купила

  • Я не люблю!!!! Но как купила себе в 2010 году так все, во-первых, привыкла, во-втопых, кнопочных сейчас днем с огнем не сыщищь.
    Надеюсь, что скоро они опять войдут в моду. Это как с размерами. Раньше ценилось, чем меньше, тем круче, теперь с этими нелепыми лопатниками все ходят. Вот эти лопаты меня тоже бесят!
    Но я уже твердо решила, что к новому году кнопочный себе куплю,хотя и думаю, что разучилась уже на кнопки давить.
    Еще дико бесит - звонишь в банк, а там монолог автоответчика на какую кнопку надо жать, ну и как я с этим сенсорным это сделаю? У меня еще ни разу не получилось. Так и приходится весь этот монолог до конца слу8ать.

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    а у меня на телефоне камера 41 пикселей, фото лучше чем у фотоаппарата, где всего 12но я и телефон только из-за камеры и купила


    На фотике у меня 20. Но дело же не в их количестве (для качественных снимков и 10 за глаза), а в размере матрицы. Наверное, и она у вас больше в телефоне, раз качество лучше.

  • Гость

    Еще дико бесит - звонишь в банк, а там монолог автоответчика на какую кнопку надо жать, ну и как я с этим сенсорным это сделаю? У меня еще ни разу не получилось. Так и приходится весь этот монолог до конца слу8ать.


    у меня нокиа
    при звонке на экране есть конпки: громкая связь, еще что-то и кнопка на которой только точки нарисованы
    вот на нее нажимаю, а там цифры уже появятся
    попробуйте)

  • Гость

    Я не люблю!!!! Но как купила себе в 2010 году так все, во-первых, привыкла, во-втопых, кнопочных сейчас днем с огнем не сыщищь.Надеюсь, что скоро они опять войдут в моду. Это как с размерами. Раньше ценилось, чем меньше, тем круче, теперь с этими нелепыми лопатниками все ходят. Вот эти лопаты меня тоже бесят!Но я уже твердо решила, что к новому году кнопочный себе куплю,хотя и думаю, что разучилась уже на кнопки давить.


    с чего Вы взяли, что днем с огнем не сыщешь. на яндекс маркете полно, выбираете опцию "не сенсорный экран".

  • я не люблю
    телефон мне нуже для 2-***** функций- смс и звонки
    с кнопками набор текста автоматически

  • Мне не нравится. Подарили, не пользуюсь. Мне телефон нужен для связи, позвонить, смс написать, желательно чтоб заряд держал, тем более за границей, чтоб когда надо, быть на связи. Все эти приложения мне не интересны, жалко время на них тратить. Фотик каждый день не нужен, фильм смотреть удобнее на планшете, читать - ридер, а не на этой мелкотуре глаза ломать.

  • Мне не нравится сенсор, пользуюсь кнопочным.
    Еще у сенсорных телефонов на экране в местах частого нажимания появляются какие-то пятна, это ужасно выглядит.

  • Автор

    с чего Вы взяли, что днем с огнем не сыщешь. на яндекс маркете полно, выбираете опцию "не сенсорный экран".


    У нас в Эстонии их уже нет. 2 модели наверное, от Нокии.
    У меня Самсунг. Я догадывалась, что там должна быть эта функция - типа нажимаешь и цифры на экране остаются, чтобы не слушать бред автоответчика, но я л...ох, я не нашла этой функции.
    Еще один очень большой косяк Самсунга - это его привязанность к Гуглу! Это раздражает неимоверно!!! И невозможность поставить на звонок ту мелодию, которую хочешь, пока не создашь в гугле этот го8но аккаунт. Короче, очень бесят меня сенсорные телефоны.

  • Сталкер Сновидений

    Мне не нравится. Подарили, не пользуюсь. Мне телефон нужен для связи, позвонить, смс написать, желательно чтоб заряд держал, тем более за границей, чтоб когда надо, быть на связи. Все эти приложения мне не интересны, жалко время на них тратить. Фотик каждый день не нужен, фильм смотреть удобнее на планшете, читать - ридер, а не на этой мелкотуре глаза ломать.


    Подпишусь под каждым словом!!!! Кроме, пожалуй, фотика. Фотик мне нужен. Но он и на кнопочных есть.

  • Дома компьютер, на работе компьютер, между домом и работой 20 минут ходьбы, в отпуске люблю абстрагироваться от цивилизации и наслаждаться природой. От телефона требую только хорошей связи. Моему кнопочному телефону лет 5, никогда не подводил, зачем мне сенсорный - ума не приложу.

  • С техникой не дружу в принципе, поэтому только кнопочный для звонков и смс, всё под контролем. А сенсорные не нравятся тем, что могут жить "своей" жизнью, взяться толком не за что - здесь не трогай, там - не дыши, а то он не так поймет. Ну его.

  • lightofstar2015@yandex.ru

    Я пользуюсь сенсорными телефонами с 2010 года. Если честно - совершенно разучилась писать смс-ки с кнопочных))) Это же как надо пальцы напрягать.Хотела бы ответить гостю №5: когда училась в институте, вместо тетрадок на лекции носила айпад=) прекрасно успевала печатать за преподавателям. И было очень даже удобно)))


    по ним, мне кажется, попадать сложнее и есть какое-то запоздание на долю секунды. Хотя, возможно, это всего лишь дело привычки) Но если у меня от телефона подушечки пальцев болят, то на планшете мне совсем тяжко будет. Помимо печати, ведь и просто пальцем по экрану вместо мышки водить придется, беее... Сама не понимаю, почему от пластиковых клавиш с пальцами все в порядке и по сенсорной панеле на ноуте вожу без проблем (наверно, она маленькая потому что) - а от долгого трения пальцев об экран телефона, они болят. Какое-то объяснение со стороны физических законов этому должно быть. У меня на большом пальце правой руки почти отпечаток уже стерся и новые складочки появились и форма изменилась. Он уже как пятка становится))) Не хочу, чтоб у меня все пальцы на руках стали бы загрубевшими и с мозолями после планшета. Возможно, что это индивидуальная непереносимость, я уж не знаю.

  • Меня сенсорный телефон первые недели три после покупки бесил, а потом привыкла. Но я не сижу часами в интернете через телефон, смс-ки не строчу днями и ночами. Только звонки (обычно 3-5 в день), будильник и отслеживание почты по работе. Так что напрягаться мне не с чего.

  • Сенсорный смартфон удобен для всего, кроме звонков и смс. Ну и заряд очень плохо держит. Максимум на сутки хватает.

  • Гость

    Я не люблю и не имею. Хожу с Нокиа времен царя Гороха. Очень удобно то, что никакие телеграммы, инстараммы, вайберы, ватсапы и прочее не отвлекают от реальной жизни!


    +100500. Такая же. Тоже с конопочным Нокиа - и до этого были такие, и последний - уже лет 5. Надежный, практичный, с металлическим корпусом, маленький. Комп и инет - дома и на работе в обоих офисах - зачем с собой - не ясно. Планшет есть, если уж надо - вожу в машине. Музыка - тоже в машине. Зачем ежеминутно всё подряд фотографировать - для меня непонятно, но, в принципе, камера и на телефоне нормальная. Сенсоры не люблю. Мужу покупала на ДР сенсор дороже своего несенсора раз в 10 - сейчас уже наверачивается, четыренх лет не прошло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь