Всем привет! Что делать, если парень не хочет дарить цветы?! Каждый раз обещает, но не дарит. Он безработный, живет на пенсию по инвалидности и ему помогают родители. Еда, квартплата и тд на них. Он тратит деньги себе на удовольствия и на корм кошкам, на них не экономит. Мне же жалкую розу подарить на хочет. Как-то я у него на глазах захотела игрушку единорога, гладила шерсть, трепала, говорила какой он классный!!! Он не купил в итоге, зато потом взял и купил себе джинсы и рубашку новые!!!! Хотя у него и так этого полно……
А ты сама ему хоть что-нибудь дарила, или только и можешь клянчить?
Не купит он вам цветов
Не будет покупать кольца и серьги
А все потому, что вы не дороги ему
Очевидно это , даже дворовой собаке.
*найти сидящего на шее родителей инвалида
*ныть, что он не дарит букеты
Девочка, ты совсем дура?))
автор, а по твоему джинсы и рубашку надо покупать старые??????
У него денег нет, а требовать подарки 🤦♀️
Ему одежду себе покупать нельзя, а вот подарки тебе надо, еду покупать нельзя но подарки надо
Он вам сейчас не дарит и потом дарить не будет. Хватит выпрашивать , вы себя не помойке нашли? Для него на первом месте его комфорт, он эгоист, вы его не исправите, так будет всегда и во всем. Решать вам хотите с таким быть или нет
так ты также не готовь, не убирай и не давай, обещай, но не делай
муж-ло понимает только зеркалки
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))