Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А есть ли тут еще без вышки?) Как живете, кем работаете?)))

А на вумане все с высшим образованием? У меня вот нету!))
И не стесняюсь признаться, нету! Закончила школу,и все, сразу после 11 класса работать пошла, тружусь маникюршей и на жизнь ну ни грамма не жалуюсь!
А есть ли тут еще без вышки?) Как живете, кем работаете?)))

Ответы (151) Ответить
  • Провокационная тема)))))

  • Реклама

  • А я 4 года в колледже отпахала, а потом 4,5 в ВУЗе.
    И работаю секретарем))
    Так что наличие образования, это еще не показатель того, что человек хорошо устроится в жизни.

  • закончила колледж,учусь заочно в универе, работаю менеджером по развитию в небольшой компании

  • гость

    А я 4 года в колледже отпахала, а потом 4,5 в ВУЗе.
    И работаю секретарем))
    Так что наличие образования, это еще не показатель того, что человек хорошо устроится в жизни.


    У меня есть знакомая с двумя красными дипломами неплохого ВУЗа - тоже секретарь.

  • Я тоже секретарь руководителя крупной компании (Москва), красный диплом иняза, кандидатская степень. Помимо секретарской работы устно перевожу ему и выполняю обязанности помощника. Получаю 120 тыс. И что, я по-вашему плохо устроена? Секретарь секретарю рознь!

  • В школе мне учиться не давали,да и не давалась учеба совсем ,плюс болела часто,пропускала занятия. Поэтому кое как доучившись 9 классов пошла в проф.училище на повара кондитера учиться. Параллельно на курсы ходила компьютерные... После учебы работала на хлебозаводе,получала конечно не 50 тыс.,а в разы меньше,но зп хватало. Потом по знакомству устроилась поваром в один хороший ресторан. Вышла замуж,работу оставила,так как муж получает достаточно ,да и я устала после такой напряженной работы. Думаю опять выйти на работу,но тут уж думаю о ВО..

  • 1, снова карыч ( приятная дамочка ) ?
    У меня вышка+ полное проф образование...Сейчас на диплом никто не смотрит ( по крайней мере "для галочки" спрашивают ) сейчас многие делают акцент на опыт в работе и её качество. У нас например на вакансию секретаря пришла красивая девушка! Ухоженная вся.... на вид мягкая и пушистая... а как ротик раскрыла - тошно стало.Не стали задерживать. Тоже с высшим образованием... потом пришла другая, по-проще но так влилась в коллектив, и так стала работать, что мы даже диплом не спросили...мы довольны и очень любим её.

  • Гость

    Я тоже секретарь руководителя крупной компании (Москва), красный диплом иняза, кандидатская степень. Помимо секретарской работы устно перевожу ему и выполняю обязанности помощника. Получаю 120 тыс. И что, я по-вашему плохо устроена? Секретарь секретарю рознь!


    плохо.

  • у меня нет вышки и не знаю буду получать в дальнейшем или нет,сейчас смотрят на опыт работы и хорошую рекомендацию,закончила 11 классов,1 год в проф.училище (бухгалтер-учетчик) и все пока,на содержании сожителя в данный момент.

  • Ну так я слава Богу свободно на 2-х языках говорю,профессионально перевожу технические тексты и внешности модельной:)) 9, а вы кто?:))

  • я работаю кассиршей, работа вполне устраивает. в будущем планирую родить детей и жить на содержании у мужа.

  • Просто у нас сейчас высшее образование есть у всех, а как посмотришь, какое - волосы дыбом встают (процентов 70 в частных вузах учились, уровень ПТУ, хорошо если причем). Поэтому их и отсеивают из нормальных мест. А потом приходят на форум и создают темы "я с в/о, а меня никуда не берут! Help!". Тех, кто специалист в своей области,с руками отрывают. Даже в кризис

  • Есть одна знакомая без вышки. На работу никому такая не требуется, живет за счет мужчин. Благо, на то есть данные - умненькая, веселая, симпатичная, энергичная. Одна у нее беда - авантюристка. Пару лет назад из-за очень большой глупости лишилась нормального мужчины. Сейчас снова ищет "спонсера", но пока с переменным успехом - одного мужичка отбила у жены, а у него 3 детей, так и бегает от одной бабы к другой. Короче бред полный. Работу так и не нашла, и не найдет - то, что предлагают ей не нравится, нос слишком высоко затесан, с людьми сходится трудно, поэтому вряд ли ждет ее великая карьера.
    И не надо плести тут, на диплом смотрят еще и как. Конечно, если на хорошее мето хотите без блата и без бабла.

  • я у мужа на шее уютно устроилась.
    и мне хорошо и он доволен, что дома всё идеально.

  • Вась, ну хоть ты что-то понимаешь!:))))))

  • 19, а если что случится (найдет другую, заболеет, помрет), что делать будете?

  • Гость 6

    Ну так я слава Богу свободно на 2-х языках говорю,профессионально перевожу технические тексты и внешности модельной:)) 9, а вы кто?:))


    внешность у меня плешивая, языки и образование правда есть.
    Суть в том, что с двумя языками с степенью, вы могли бы делать большее, чем просто быть помощницей. Да, у вас есть хорошая зарплата, но это не работа, которая развивает.

  • 23, например? Конкретно только, а не общие слова.

  • Гость 6

    23, например? Конкретно только, а не общие слова.


    кандидатская в какой сфере? диплом переводчика?

  • Я вам сочувствую, что у вас внешность плешивая:)) ну так как, подобрали мне работку развивающую?:)) тендерную документацию и устные переговоры знаете ли переводить тоже не дурой надо быть далеко. Я ж не чай приношу за такие деньги, как вы подумали

  • Гость 6

    Я вам сочувствую, что у вас внешность плешивая:))


    сочувствуйте, может деньжат подкинете?:))
    или хоть фото выложите.. а?

  • Ну буду я в вузе преподавать за копейки. Это верх мечтаний?

  • 29, а вы сами заработайте:)) а то вы так хорошо других обсуждаете и оценки им даете:)) прям профессор, не меньше:)) и обойдетесь без фотки, а то совсем обзавидуетесь:))

  • Гость 6

    тендерную документацию и устные переговоры знаете ли переводить тоже не дурой надо быть далеко. Я ж не чай приношу за такие деньги, как вы подумали


    в вашем первом сообщении четко написано, что "Помимо секретарской работы устно перевожу ему и выполняю обязанности помощника." Вы не описывали свою основную деятельности в качестве переводчика. Вы назвали себя секретарем, который иногда перевод и выполняет обязанности переводчика.
    Согласитесь, что переводить 8 часов в день на ставке переводчика и переводить полчаса в день, а остальное время перекладывать бумажки не одно и то же.

  • Ну если ни высшего, ни среднего образования, то стоит все-таки получить заочно. Мало ли как в жизни сложится. Пусть даже среднее, по той специальности, где работаете. И нормально. Но вообще - если хорошо устроились и без образования, то рада за вас! Многие и с высшим нормально устроиться не могут...

  • * прошу прощения за не редактированное сообщение:
    в вашем первом сообщении написано: "Помимо секретарской работы устно перевожу ему и выполняю обязанности помощника." Вы не описывали свою основную деятельности в качестве переводчика. Вы назвали себя секретарем, который иногда выполняет обязанности переводчика.
    Согласитесь, что переводить 8 часов в день на ставке переводчика и переводить полчаса в день, а остальное время перекладывать бумажки не одно и то же.

  • Гость 6

    29, а вы сами заработайте:)) а то вы так хорошо других обсуждаете и оценки им даете:)) прям профессор, не меньше:)) и обойдетесь без фотки, а то совсем обзавидуетесь:))


    мы ценим труд секретарей, но мы им не завидуем :)

  • Не одно, конечно. Только в трудовой написано "секретарь-референт генерального директора". Т.е. обязанности я выполняю как три человека - секретарь, помощник и переводчик. И насчет "бумажки перекладывать" я бы все-таки поспорила. У ген.директора такой поток всяческой корреспонденции, что чтобы ее быстро и правильно обрабатывать без осечек, нужно очень хорошо знать делопроизводство. Я ж не только подписанные документы разношу, а еще и многие составляю сама и контролирую. Так что работы очень много. Перевожу не 8 часов в сутки, конечно, но тоже прилично.

  • а если не завидуете, зачем вам фотка? Чтобы было к чему привязаться и грязью облить?:))

  • Гость 6

    Не одно, конечно. Только в трудовой написано "секретарь-референт генерального директора". Т.е. обязанности я выполняю как три человека - секретарь, помощник и переводчик. И насчет "бумажки перекладывать" я бы все-таки поспорила. У ген.директора такой поток всяческой корреспонденции, что чтобы ее быстро и правильно обрабатывать без осечек, нужно очень хорошо знать делопроизводство. Я ж не только подписанные документы разношу, а еще и многие составляю сама и контролирую. Так что работы очень много. Перевожу не 8 часов в сутки, конечно, но тоже прилично.


    вы бы хотели на этой должности работать до конца жизни?

  • Гость 6

    а если не завидуете, зачем вам фотка? Чтобы было к чему привязаться и грязью облить?:))


    приятно смотреть на красивых людей :)

  • А вы знаете, сколько вам осталось?:)) хорошую фразу сказали в "Мастере и Маргарите" - "человек строит планы на жизнь, а в это время у него внутри растет саркома легкого". Это к тому, чтобы не слишком упираться в принципиальность:)) а вы на какой хотите до конца жизни работать?

  • Издевка_3

    приятно смотреть на красивых людей :)


    +1 я тоже жду фотку.

  • Гость 6

    А вы знаете, сколько вам осталось?:)) хорошую фразу сказали в "Мастере и Маргарите" - "человек строит планы на жизнь, а в это время у него внутри растет саркома легкого". Это к тому, чтобы не слишком упираться в принципиальность:)) а вы на какой хотите до конца жизни работать?


    я хочу умереть в лаборатории, лет в 95 от отравления УВ. :) Но это детали.
    Однако вы не ответили на мой вопрос

  • вынуждена вас обломать. Ваше утверждение в посте номер 40 меня не впечатлило. Как сказал Станиславский - "не верю":))))))))))))))

  • Гость мурка

    ну ты и *** овца


    иди на ***

  • Гость 6

    вынуждена вас обломать. Ваше утверждение в посте номер 40 меня не впечатлило. Как сказал Станиславский - "не верю":))))))))))))))


    имеете право. Это ж не я утверждала о своей красоте :)

  • Гость 6

    А вы знаете, сколько вам осталось?:)) хорошую фразу сказали в "Мастере и Маргарите" - "человек строит планы на жизнь, а в это время у него внутри растет саркома легкого". Это к тому, чтобы не слишком упираться в принципиальность:)) а вы на какой хотите до конца жизни работать?


    уф..я думала это вы про Гостя Мурку говорите.... вот у него саркома мозга.... но никиак не у Издевки_3

  • 43, а, ну тогда все понятно!:))))) как же я сразу не догадалась! А я не хочу работать до конца жизни - благо, работа позволяет делать накопления и они у меня уже солидные. Плюс, я вложилась в недвижимость, которая уже начала приносить мне доход. В старости надо отдыхать

  • Вася Иванов

    Есть одна знакомая без вышки. На работу никому такая не требуется, живет за счет мужчин. Благо, на то есть данные - умненькая, веселая, симпатичная, энергичная. Одна у нее беда - авантюристка. Пару лет назад из-за очень большой глупости лишилась нормального мужчины. Сейчас снова ищет "спонсера", но пока с переменным успехом - одного мужичка отбила у жены, а у него 3 детей, так и бегает от одной бабы к другой. Короче бред полный. Работу так и не нашла, и не найдет - то, что предлагают ей не нравится, нос слишком высоко затесан, с людьми сходится трудно, поэтому вряд ли ждет ее великая карьера.
    И не надо плести тут, на диплом смотрят еще и как. Конечно, если на хорошее мето хотите без блата и без бабла.


    ооо я такая же
    школу еле закончила экстерном, честно скажу ленивее человека меня нет на свете просто.
    в старших классах приходила и уходила когда вздумается, могла неделями не появляться там
    после школы сразу пересела на шею первому "жениху"
    не знаю, работать пробовала, но у меня тут же внешность портиться и характер от этого, синяки под глазами, усталость и взмыленность общая
    кожа хуже, волосы становятся, свежесть теряется
    люблю спать по 10 часов и делать только то что мне нравится
    вообщем такая ужасно ленивая *** я

  • Секси внучка

    иди на ***


    =)))) не обращайте внимание,это КАРЫЧ ( он же ДЕБИЛОИД, он же Приятная Дамочка, он же гниль подзаборная) - развлекается малолеточка, просто игнорьте)))) я его IP сейчас забаню

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь