Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа в Москве с ежедневной оплатой

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Москве найти работу с ежедневной оплатой? Например промоутером или официанткой. Или еще кем нибудь. Посоветуйте, пожалуйста, те кто так работал или просто знает. Я планирую жить в хостеле. И денег у меня только на неделю съема. Если бы я нашла работу где сразу платят, то могла бы заплатить за жилье еще на месяц.

Ответы (2) Ответить
  • да, официант это живые деньги сразу. чаевые будут в первый же день работы. но вас не сразу поставят обслуживать столики, нужно еще постаживоватся, а это от двух дней до 2-3 недель в зависимости от уровня заведения. если в ганделык какой или кафе попроще, может и в первый день уже будете столики обслуживать.

  • Реклама

  • Гость

    да, официант это живые деньги сразу. чаевые будут в первый же день работы. но вас не сразу поставят обслуживать столики, нужно еще постаживоватся, а это от двух дней до 2-3 недель в зависимости от уровня заведения. если в ганделык какой или кафе попроще, может и в первый день уже будете столики обслуживать.


    Вряд ли! Она же без медицинской книжки,её близко без анализов не допустят в кафе. Бляддддь,куда все претесь,? Задолбали эти нищеброды,на неделю хостела у неё деньги, как в кино,с 3 тысячами Москву покорять!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни