Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Я когда жила во Владивостоке 3 месяца летом , жрала одни морепродукты, так как жила в гостинице и еда что дают. Салаты с кальмарами, суп с осьминогами, креветки тушение, а, ну ещё папоротник там давали, рыбу жареную рыбу пареную Я чуть с ума не сошла потом ) И когда купила курицу гриль на улице была счастлива)
папоротник - это скусно
один мой знакомый солит на зиму и меня подбивает на это дело
но ехать в лес надо в апреле-мае , потом он становится несъедобельным
У грибов не может быть версий априори. ) Говорящие и пишущие грибы- это сбой в системе . Генетика, экология и прочие " прелести" жизни)
Грибы надо мелко крошить в суп)
папоротник - это скусно один мой знакомый солит на зиму и меня подбивает на это дело но ехать в лес надо в апреле-мае , потом он становится несъедобельным
Да я тоже его люблю) он жареный смахивает на грибы.
Просто знаешь, там не было нормальной еды) морепродукты папоротник
И это сначала весело
А потом от супа из осьминогов начинает тошнить
И хочется окрошки борща или рассольничка)
Грибы надо мелко крошить в суп)
И на жареху пускать с луком . )
Папоротник очень вкусный. Каждый день бы его ела.
Говорят, китайцы его у нас скупают, как чумачечие. Не знаю правда или нет.
Каждый день хожу. Никаким образом рыба не может стоитть 80 руб за кг. Или это списанная тухлятина какая-то.
в райцентре в карелии может , свежевыловленная притом
сам видел год назад
Откуда слух? Воман перестал приносить бабки? :))
Информация из достоверного источника) Пончик сказал.. Будешь скучать по форуму?
Папоротник очень вкусный. Каждый день бы его ела. Говорят, китайцы его у нас скупают, как чумачечие. Не знаю правда или нет.
Ты имеешь в виду тот,который в отделе с корейскими салата и продается?
Ты имеешь в виду тот,который в отделе с корейскими салата и продается?
Лучше соленый) в метро кэш энд кери
Вымочить и пожарить
Лайки-дизлайки перестали фурыжить) Или "движок" сломался,или целенаправленно убрали.)
Ничего не убрали, у меня всё работает)
Ты имеешь в виду тот,который в отделе с корейскими салата и продается?
Салатами"
И на жареху пускать с луком . )
Пустим гриба на жульен)
Информация из достоверного источника) Пончик сказал.. Будешь скучать по форуму?
буду два раза в неделю объявлять минуту молчания
Ничего не убрали, у меня всё работает)
А мне в телефоне убрали)
Забанили что ли??
в райцентре в карелии может , свежевыловленная притом сам видел год назад
Ты же взрослый и умный человек) и может бываешь в магазине. Кг свежей селедки в заморозке стоит у нас85 р
Ты имеешь в виду тот,который в отделе с корейскими салата и продается?
Солёный мне не очень. А вот свежий отваренный в трёх водах и добавленный в обжаренную морковь.. Который пучками продаётся
Кг горбуши по акции 150 р. Мойва ещё дешевле чем селёдка)
Форель 600. Рыба вообще-то разная и цены) как бы 🤨
Итог нескольких лет поедания ею геркулеса- отличная Кожа. Чистые белки глаз. Ну и стройная
в гробу он лежал как арнольд молодой
(с)
Солёный мне не очень. А вот свежий отваренный в трёх водах и добавленный в обжаренную морковь.. Который пучками продаётся
Я сама раньше собирала) молоденький такой) с кудрявой головкой.
Ты же взрослый и умный человек) и может бываешь в магазине. Кг свежей селедки в заморозке стоит у нас85 р
мы не едим ее , поэтому и не знаю
буду два раза в неделю объявлять минуту молчания
Зато сколько времени свободного появится, которое можно будет потратить на саморазвитие)
Я сама раньше собирала) молоденький такой) с кудрявой головкой.
Не надо про головку, я начинаю волноваться))
Сериал такой хороши бразильский, зря Пиря, не смотришь..
Там сказали, что миллионеров не любят. Из них высасывают деньги!
Пиря, ты могла бы выбрать более лёгкий способ заработать)
Солёный мне не очень. А вот свежий отваренный в трёх водах и добавленный в обжаренную морковь.. Который пучками продаётся
Родственники как-то подогнали.
Варила тоже его по всем правилам..
Потом закинула в морозильник и забыла про него.
В итоге выкинула
Ничего не убрали, у меня всё работает)
Через мобильное приложение Вуман теперь у меня тоже работает.)
Но мне было удобнее без приложения.
Родственники как-то подогнали. Варила тоже его по всем правилам.. Потом закинула в морозильник и забыла про него. В итоге выкинула
Просто ты не умеешь его готовить) Надо, чтобы время его кипения, в общей сложности во всех водах, было не больше восьми минут - если дольше, то сильно мягкий получается. Три минуты поварила, воду поменяла, ещё три минуты, снова кипяток поменяла, ну и ещё пару минут..
Зато сколько времени свободного появится, которое можно будет потратить на саморазвитие)
и прокачки скиллов сомелье
Это мой метод варки, разработанный на собственном опыте, суть которого в извлечении горечи в воду)
Просто ты не умеешь его готовить) Надо, чтобы время его кипения, в общей сложности во всех водах, было не больше восьми минут - если дольше, то сильно мягкий получается. Три минуты поварила, воду поменяла, ещё три минуты, снова кипяток поменяла, ну и ещё пару минут..
Когда я писала тогда про этот папоротник на форуме,тебя тут не было)
Научить-то некому было)
Это мой метод варки, разработанный на собственном опыте, суть которого в извлечении горечи в воду)
а он горький ?
я маринованный просто так ел
и прокачки скиллов сомелье
Алконавт что ли?
Через мобильное приложение Вуман теперь у меня тоже работает.) Но мне было удобнее без приложения.
Приложение какое-то.. когда этот сайт итак в интернете имеется..
Алконавт что ли?
нет , я только учусь
а он горький ? я маринованный просто так ел
Ещё какой горький.. В одной воде если сварить - есть не захочешь.
Когда маринуют, то наверно тоже вымачивают в чём-то, в соли, например.. или ещё в чём)
Короче, баланс по белку складывается, если накинуть 500 руб. в месяц.
Таким образом на 2,5 т.р. в месяц получается:
1)куриное филе - 2,4 кг в месяц (250 руб./кг) - 600 руб.
2)чай - 70 руб. (1 пачка 100 гр. в месяц)
3)сахарный песок - 130 руб. (3 кг. в месяц)
4)горох - 1 кг. - 55 руб. (реальная цена у нас)
5)"геркулес" - 156 руб. (исходя из 50 гр.хлопьев в день)
6)капуста - 200 руб. (30 руб. за кг, в 1 вилке примерно 1,7 кг, на 1 кастрюлю примерно полвилка)
7)картофель - 50 руб. (20 руб./кг, в среднем 6 штук в 1 кг, на 1 кастрюлу 2 штуки)
8)лук - 30 руб. (47 руб. за кг, 6-7 штук в 1 кг, на кастрюлю пол-луковицы)
9)томатная паста - 160 руб. (140-граммовая банка за 65 руб.)
10)морковь - 25 руб.
11)раст.масло - 50 руб. (1 бутылка на 1,5 месяца, 65 руб.)
12)хлеб - полбуханки в день - 420 руб.
13)творог 5% местного производства - 3 кг - 540 руб. (180 руб. за кг)
_____________________________________
получается 95% суточной нормы белков
Когда я писала тогда про этот папоротник на форуме,тебя тут не было) Научить-то некому было)
Так учись, пока я живая) Хотя это блюдо тоже на любителя
нет , я только учусь
Понятно. Как говорится, было бы желание))
Приложение какое-то.. когда этот сайт итак в интернете имеется..
Вот как раз в телефоне через интернет он начал тормозить сегодня.
Мне это не нравится(
Ник надо вводить постоянно...
А зачем брать филе, Когда можно взять курицу, от нее бульон наваристее.
А зачем брать филе, Когда можно взять курицу, от нее бульон наваристее.
Мне нужны белки, а не голые кости+зачем платить за кость?
Мне нужны белки, а не голые кости+зачем платить за кость?
Филе вываривается, белка в нем остаётся меньше. Проще вываривать на суп кости, из них тоже белок для бульона. Курица лучше именно для супа
Вот как раз в телефоне через интернет он начал тормозить сегодня. Мне это не нравится( Ник надо вводить постоянно...
вирус цепанула , тепрь твоя лопата майнит чужие битки )))
Мне нужны белки, а не голые кости+зачем платить за кость?
Курицу можно купить в каруселе по акции 100 р. за кг, вот и посчитай сколько ты съэкономишь, если не будешь покупать филе.
Филе вываривается, белка в нем остаётся меньше. Проще вываривать на суп кости, из них тоже белок для бульона. Курица лучше именно для супа
Курица вкуснее филе.
вирус цепанула , тепрь твоя лопата майнит чужие битки )))
Блиин,это всё из-за порно))
Блиин,это всё из-за порно))
А антивирусник есть?
Курица вкуснее филе.
В супе однозначно да. И бульон более лечебный.
Как вариант, спины по 50 р брать на суп и филе, а лучше грудку. В 1 кастрюлю класть 1 спину и 1 грудку. Если хочется и наваристый вкусный супчик, и сэкономит, и белок поесть.
А антивирусник есть?
Был вроде.)
Из филе суп никакой, оно вываривается, бульон нулевой.