Гость
Статьи
Кто такая "порванка"?

Кто такая "порванка"?

Мужчина с сайта знакомств не захотел строить со мной отношения, заявив что я "порванка".
Что это за слово такое? В Википедии не нашли значение.
Подскажите.

Кристина
195 ответов
Последний — Перейти
Алекс

б/у

Гость

Не девственница.

Гость

Ну так и хорошо.Зачем тебе с больным на голову общаться.

Это значит, что ты порвала с возможностью будущего с закомплесованным психом, хорошее слово.

Гость

Спросите у него. Нам тоже очень интересно.

Гость

Может, в шмотках порванных ходишь?

Гость
Алекс

б/у

Как ты.

гость

"порванка" это та женщина, которая порвала свой шанс встретить достойного мужчину, который мог стать любящим мужем и отцом твоих детей. короче, просто *** своё счастье

Гость
гость

"порванка" это та женщина, которая порвала свой шанс встретить достойного мужчину, который мог стать любящим мужем и отцом твоих детей. короче, просто *** своё счастье

Простите великодушно, но *** именно вас - это счастье, а со своими мужьями мы без вас разберемся

Али-баба

Это значит, что на его протертый флагшток натянули опять не красное знамя)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

от куда вы знаете, что ваш муж делает от вас? может он у любовницы, уменьшат боль,горечь и печаль, что он не первый у своей жены

ЧелЛoв ★ ★ ★
Кристина

Оптимистка, Спасибочки за поздравления и спокойной ночи, ну и конечно удачи в нашем общем труде.

.
Значит, что мужчина считает, что вы уже не девица. В смысле не девственница.
.
_

Гость
гость

от куда вы знаете, что ваш муж делает от вас? может он у любовницы, уменьшат боль,горечь и печаль, что он не первый у своей жены

Знаете, я более чем уверена, что вы несчастная женщина, я не виновата, что вам изменяли, мне искренне жаль, не проецируйте на меня свою неудавшуюся жизнь

гость
Закатившая_глаза

Сообщение было удалено

поймите, не за саму пленку, а за её наличие/ отсутствие(нужное подчеркнуть), которое показывает нравственный облик девушки.это большая разница

Гость
гость

Девственницы все прям так хорошо живут. Не смеши меня. Привет)

Гость
гость

А у любовницы он первый?

гость
Гость

Знаете, я более чем уверена, что вы несчастная женщина, я не виновата, что вам изменяли, мне искренне жаль, не проецируйте на меня свою неудавшуюся жизнь

я мужчина))и вывод делаю по знакомым, они сами всё рассказывают, только вы в неведении.правда, как говориться, бывает горька) и вам с этим жить...

гость
Гость

Девственницы все прям так хорошо живут. Не смеши меня. Привет)

))💕, я с тобой согласен)

Гость
гость

я мужчина))и вывод делаю по знакомым, они сами всё рассказывают, только вы в неведении.правда, как говориться, бывает горька) и вам с этим жить...

Вы кто угодно, но только не мужчина, возможно, у вас есть половые признаки, но этого мало, ходить, собирать постельные истории - это мужчина? Не позорьтесь, и все же, по стилю написания чувствуется человек с изломанной судьбой, больше на одинокую женщину похоже, хотя у мужчин тоже психотравмы бывают

Гость
гость

))💕, я с тобой согласен)

Нееееееет, это был сарказм)) И я порванка(

гость
Гость

Нееееееет, это был сарказм)) И я порванка(

😔 печально, но ты мне нравишься, ход твоих мыслей, ум. но нет идеальных. эх...ложка дегтя в бочке меда всё же есть

гость
Гость

Вы кто угодно, но только не мужчина, возможно, у вас есть половые признаки, но этого мало, ходить, собирать постельные истории - это мужчина? Не позорьтесь, и все же, по стилю написания чувствуется человек с изломанной судьбой, больше на одинокую женщину похоже, хотя у мужчин тоже психотравмы бывают

вы ошибаетесь, это ваши мужья с надломленной психикой, жалуются как маленькие дети, страдают

Гость
гость

😔 печально, но ты мне нравишься, ход твоих мыслей, ум. но нет идеальных. эх...ложка дегтя в бочке меда всё же есть

((((((((((((
Мне тоже ты нравишься, как шутишь, тоже ход твоих мыслей. И что бы тут ни говорили на сайте, типа твое изложение мыслей похоже на изложение женщины с поломанной судьбой, мне кажется оно очень интересным и красивым))
А любимый отжег, рассказать?((

гость
Гость

А у любовницы он первый?

кто его знает, по дружески всё рассказывают, особенно под пиво вообще язык развязывается)

Гость
Гость

((((((((((((
Мне тоже ты нравишься, как шутишь, тоже ход твоих мыслей. И что бы тут ни говорили на сайте, типа твое изложение мыслей похоже на изложение женщины с поломанной судьбой, мне кажется оно очень интересным и красивым))
А любимый отжег, рассказать?((

Еще, ты всегда, ко всему находишь аргументы))

Гость
гость

кто его знает, по дружески всё рассказывают, особенно под пиво вообще язык развязывается)

=))))))))))

гость

поймите, не за саму пленку, а за её наличие/ отсутствие(нужное подчеркнуть), которое показывает нравственный облик девушки.это большая разница

Каким образом она показывает? Факт наличия не линейный. Первый, это первый, но не последний. Шанс измены намного выше, если вы первый у девушки. Даже если вы устроите её сексуально, она не сможет быть уверена, что вы лучший. Она не сможет не видеть и не хотеть других. Даже если вы будете её любить и уважать. В 21 веке не работают прошлых веков. Тогда многие боялись порицания. Сейчас есть возможности. Как бы смешно не звучало, в современных реалиях именно свобода способна в каком то смысле ограничить. Когда ничего не запрещают и человек выбирает сам. Не всегда конечно, но чаще точно, чем "ему навеки отдана и буду век ему верна."

гость
Гость

Еще, ты всегда, ко всему находишь аргументы))

такой характер, закаленный в тяжелых условиях, через которые прошел. конечно в основном тут для развлечения, но и много даю информации со стороны мужчин, которые они далеко не всем говорят. да и помогаю женщинам советами, ибо в жизни они мне очень помогли, карма-возвращаю долги...
Имеющий глаза - да увидит..
Имеющий уши - да услышит..

гость
Гость

=))))))))))

честно, некоторую информацию хотелось даже и забыть, но никак. от некоторых рассказов на душе как-то не очень становится

Гость

Гыыы, ентот мужик, на сайте который, он не от порванки родился, а от святой девы. Вот. Прям сын божий, можно сказать

Гость
гость

такой характер, закаленный в тяжелых условиях, через которые прошел. конечно в основном тут для развлечения, но и много даю информации со стороны мужчин, которые они далеко не всем говорят. да и помогаю женщинам советами, ибо в жизни они мне очень помогли, карма-возвращаю долги...
Имеющий глаза - да увидит..
Имеющий уши - да услышит..

=))))))))) Но про порванок, это ты зря. Я вообще, согласна с комментарием 39, женщина тоже имеет право искать, да и если ты первый, хочется попробовать еще кого-нибудь, там правильно сказано, шанс, что девственница изменит выше, потому что не нагулялась и ей хочется попробовать еще кого-нибудь)

Гость
гость

честно, некоторую информацию хотелось даже и забыть, но никак. от некоторых рассказов на душе как-то не очень становится

Ну, как говорят, негативный опыт тоже опыт, здесь так же. Лучше уж знать всю правду, даже, если она неприятна. Может быть тоже пригодится.

гость
Гость

=))))))))) Но про порванок, это ты зря. Я вообще, согласна с комментарием 39, женщина тоже имеет право искать, да и если ты первый, хочется попробовать еще кого-нибудь, там правильно сказано, шанс, что девственница изменит выше, потому что не нагулялась и ей хочется попробовать еще кого-нибудь)

я её прочитал и понять могу. только вопрос зачем ей пробовать других, когда есть тот , который удовлетворяет её во всех смыслах. а остальное, то что она сказала про порицание- это оправдание плятства_sorry

Гость
гость

Я валяюсь))))🤣🤣🤣🤣🤣 Каких только зверюшек не встретишь на вумане)))

гость
Гость

право то имеют, никто не запрещает, только мужчине тоже не запрещено думать об этой женщине, как ему угодно и соответственно поступать с ней

Гость
гость

я её прочитал и понять могу. только вопрос зачем ей пробовать других, когда есть тот , который удовлетворяет её во всех смыслах. а остальное, то что она сказала про порицание- это оправдание плятства_sorry

А как узнать, что он ее удовлетворяет, если с ним не переспать, сразу ведь не видно, какой он в сексе.

Гость
гость

право то имеют, никто не запрещает, только мужчине тоже не запрещено думать об этой женщине, как ему угодно и соответственно поступать с ней

Ну ок, мы тоже можем думать о б/у мужчинах, как нам угодно и не выходить за них замуж и о пленочниках тоже.

гость
Гость

Я валяюсь))))🤣🤣🤣🤣🤣 Каких только зверюшек не встретишь на вумане)))

у просто истерика, так бывает от правды, успокойтесь... выпейте и спатаньки, только подушку в слезах не утопите)

гость
Гость

Ну ок, мы тоже можем думать о б/у мужчинах, как нам угодно и не выходить за них замуж и о пленочниках тоже.

я рад, что я с тобой пришел к консенсусу)

гость
Гость

А как узнать, что он ее удовлетворяет, если с ним не переспать, сразу ведь не видно, какой он в сексе.

этому можно научиться) тебе опыт важен или сам человек?

Гость

У меня вторая страница не открывается.

Гость
гость

я рад, что я с тобой пришел к консенсусу)

=))))))))))

Гость
гость

этому можно научиться) тебе опыт важен или сам человек?

Нельзя этому научиться. А вам когда вы говорите такое, что на порванках нельзя жениться, опыт важен или вам человек?)

гость
Гость

Нельзя этому научиться. А вам когда вы говорите такое, что на порванках нельзя жениться, опыт важен или вам человек?)

конечно сам человек важен. допустим мужчина знает, что она не опытна, раз девственница, это его не останавливает. сам факт присутствие пленки говорит,что она разборчива и пред каждым встречным ножки не раздвигает и доверилась одному, это ценят. просто есть много лживых и мимикрирующих мужиков, которые пользуются моментом, для удовлетворения своих желаний, вот на этих и попадаются недалекие девушки, а потом жалуются. советов они не хотели слушать, думают сами разберутся. тут была тема, где одна "воевала" против пленочников_. в итоге лишилась с нелюбимым и пришла плакаться на форум, как ей плохо. тему потом снесли.вот как бывает)

Гость
гость

конечно сам человек важен. допустим мужчина знает, что она не опытна, раз девственница, это его не останавливает. сам факт присутствие пленки говорит,что она разборчива и пред каждым встречным ножки не раздвигает и доверилась одному, это ценят. просто есть много лживых и мимикрирующих мужиков, которые пользуются моментом, для удовлетворения своих желаний, вот на этих и попадаются недалекие девушки, а потом жалуются. советов они не хотели слушать, думают сами разберутся. тут была тема, где одна "воевала" против пленочников_. в итоге лишилась с нелюбимым и пришла плакаться на форум, как ей плохо. тему потом снесли.вот как бывает)

Это я была)

Гость
гость

Эта? http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5184382/ )

гость
Гость

как нельзя? думаешь это от природы дается? а вот женится-это серьезный шаг, взять ответственность за другого, но прав на верность это не дает. тебе не кается, что это нечестно? вот и мужчины, в большинстве случаев, просто сожительствуют, оттягивая вопрос свадьбы, как можно дольше, в уме держа её похождение

Гость
гость

как нельзя? думаешь это от природы дается? а вот женится-это серьезный шаг, взять ответственность за другого, но прав на верность это не дает. тебе не кается, что это нечестно? вот и мужчины, в большинстве случаев, просто сожительствуют, оттягивая вопрос свадьбы, как можно дольше, в уме держа её похождение

Некоторые девственники могут фору дать некоторым недевственникам, уж я то знаю. А мужские похождения как же?

гость

)) не, не та. но я в там участвовал)тема называется: " после секса получила моральную травму". переспала с другом, чтобы лишиться этой ненавистной пленки. думала ничего не будет, а на душе стало очень плохо. а дружок потом приходил и в дверь звонил, думал что не так, а она зла на него была. вот кто виноват?

гость
Гость

Некоторые девственники могут фору дать некоторым недевственникам, уж я то знаю. А мужские похождения как же?

оу, так откровенно. а от куда ты знаешь был ли он девственником или он просто лапшу тебе вешал(это распространенный прием уламать на секс)