Знаете таких женщин, мужчин? И как им это удалось? Интересуют не только дети богатых родителей.
Ты такая интересная, конечно богатые родиьели, а что еще
Даже среди не богатых семей полно не работающих женщин.
А чем тогда заниматься, если не работать и не развиваться? Так можно и помереть со скуки и депрессии.
У меня есть такие знакомые, домохозки, мужья содержат
У Вас академический интерес или жизненную стратегию обдумываете?
Знаю достаточно примеров где женщина работает просто в свое удовольствие, без напряга. Также знаю семью, жена никогда не работала, муж моряк, по долго в рейсе, она просто сидит дома.
Мне удалось пол года не работать, и я чуть не сошла с ума. Это были самые тяжёлые 6 месяцев
Серьезно работала по моему пару лет в жизни. Да подрабатывала в старших классах и в институте по несколько часов в неделю, ан кофе себе видимо. Но все работы потом были- не бей лежачего. Фриланс, с 9 до 2-х, пару дней в неделю 6-ти часовой рабочий день, периодами не работала совсем. Сейчас тоже не работаю. Как? Родители всегда были не против в начале чтобы я не впахивала. Потом муж не хочет чтобы я работала. (у него мама суровая женщина, не женской так-сказать профессии была в его детстве, органы). Моя мама тоже неплохо скажем так зарабатывала. И ЭТО вот ему сильно не нравилось. Точнее их отношения с мужьями. Если вдруг что- мне есть на что жить.
Была такая знакомая. Сначала один муж обеспечивал, потом второй. Видимо, есть такие женщины, которые исключительно определенных мужчин выбирают. Но жила скромно. Мужья не богатые были, обычные. 4 детей от двух браков. Умерла в 50 лет от рака. Вот не знаю даже, счастливо она прожила жизнь или нет. Но так как сама хотела.
Это бомжи, просто после школы пошли сразу на помойку бомжевать, сложного ничего нет
Знаю старушку такую. Муж обеспечивал до 45 лет, потом бросил. Мадам пересела на голову сыну-мямле и невестке. Невестка бесится, но избавиться от мамо в доме поможет только развод.
Если человек не может себя занять- это тоже не хорошо, показатель серьезных проблем. Работа или иное любое действие как бегство от самой себя- не выход.
Так человеку может нравится своя профессия, он там развивается, увлечён ею. Ваши рассуждения скорее подходят для людей работающих на "тyпыx" работах
80% всех баб в браках пытаются не работать. Отсюда и 80% разводов по статистике буквально через 3-4 года ( видать пацанам не нравятся тунеядки )
Многим нравится быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
20 веков женщины не работали по найму,а занимались семьей.
Только в 20 веке мужчины стали не способны достойно содержать семьи и женщинам приходится работать.
Не обманывайте себя... быть домохозяйкой никому не нравится, это убираться готовить на араву, подтирать гoвнo и т. д.
А заниматься семьёй в смысле - воспитывать, обучать детей, ходить семьёй по музеям, диснейлендам - это может и нравится.
Я не работаю последние 15 лет и не собираюсь больше никогда работать.
Последний раз работала фактически в 2001 году. Это мне 19 лет было.
Потом стала зарабатывать на спокойном хобби. Принадлежу сама себе , время планирую как хочу , могу с пляжа работать. Другой жизни не представляю )
Только в 20 веке мужчины стали не способны достойно содержать семьи и женщинам приходится работать.
Если пытать мужа загнать под каблук, он не будет способен содержать семью. Да и нищие семья всегда были. Развивайтесь, домоуборщица)))
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
а вот как выглядит классик.
ты сам не подохни от диабета и ожирения. - старый понос.
Это наглое враньё!! Женщины в 20-м веке стали работать только по одной причине - это они сами захотели равноправие и им оно было дано в 1917-м году. Не надо тут народу ездить по ушам!!
Мой дядя муж тети работал 2 года за всю жизнь,выпивал. Умер лет в 55 от инсульта. Сейчас племяннику 27 лет,не работает и не собирается. Это тетин внук,но ее муж не родной ему дедушка,так что гены исключены.
Вот я и спрашиваю, как им удалось не работать много лет. Кому-то и всю жизнь. Как складывалась их жизнь? Дети, семья? Муж работал и обеспечивал?
По разному складываются
Из всех моих знакомых нет таких , кто вообще не работал. Но честно признаюсь прям очень богатых знакомых не имею
Из примеров : Многие женщины работали до декрета , потом в декрете получали свои положенные выплаты И потом , если у мужа все в порядке с зп , то семейно решали оставить жену дома. Далеко не у всех это выливается в гиперопеку над детьми . Скорее в хорошее детство , в кружки / секции и вкусные обеды дома ,а не в продлёнку до 19.00 с казанным супом. Но это если женщина шустрая и не ленивая - такие часто все это и с работой ( для души, хоть на полставки ) умеют совмещать .
Но есть и другие примеры: жена и не работает и дома и бардак/ жрать нечего и дети никуда не ходят . А бедный мужик пашет как вол , а дома ещё и выслушивает как жена устала и какой у неё муж идиот не может ей на помощницу заработать
Замуж надо удачно выйти и все .
Моя тетка никогда не работала ,ей за 50 уже ,муж моряк ,с молодости ходит в рейсы по пол года ,хорошо получает .
Она сидит дома ,у них дочь ,уже взрослая ,но она работает )))
У меня есть такие знакомые. Их обеспечивают мужья
Спокойно можно совмещать карьеру и семью, миф про невозможность этого придумали безмозглые полотерки, чтоб оправдать свою убогость
Можно, да. Или когда есть бабушки-родня, которые готовы многое взять на себя по уходу за вашими детьми, либо когда есть достаточно денег на нянь-преподавателей для детей. А так, совмещать практически невозможно. Либо работаешь, либо занимаешься семьей и детьми.
Как-то в поезде ехал с одной скандальной бабкой и она хвасталась, что никогда не работала.
В детстве она оказалась на оккупированной территории и её угнали в Германию на работу. А потом она всю жизнь получала пенсию.