Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кому удалось в кризис найти работу?

Вот в принципе и весь вопрос. Интересно, есть ли среди вас те, которые потеряли хорошую работу в этом году и удалось найти другую. Поиск работы по интернету - это реально???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • ищу 2 месяца. Пока без толку((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ага, у меня такой же вопрос
    уволилась в декабре, начала поиски недавно......отправляю резюме на активные вакансии..........никто не звонит((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а вы в какой сфере ищете, если не секрет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Компания в котрой я работала закрылась с 1 ноября. Уволили всех по собственному желанию. Искала работу 1,5 месяца.... по знакомым... Сейчас работаю, вроде все ок. Ответ- тяжело, но можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • легко за неделю нашла в январе работу в крупной американской корпорации. но я туда не пошла, осталась на прежней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, кого недавно уволили по собств. желанию или по сокращению, зарегистрируйтесь на бирже труда и получайте пока хотя бы пособие по безработице. Это, конечно, слезы, но почему бы и нет? Если всремя есть свободное туда съездить...

    Нравится0
    Не нравится0
  • и я тоже. такое ощущение , что все вакансии публикуемые мертвые((
    эйчары видимость рабоыт что ли создают

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему по интернету найти сложновато, тоже несколько раз отправляла резюме, когда искала работу, но никаких ответов не было, только один раз ответили, что вакансия уже занята. Лучше действительно по знакомым или по газетам, хотя в газетах я тоже не уверена. Мне больше нравится, когда сама организация непосредственно предлагает работу и едешь уже к ним на собеседование, а не кадровые агентства, потому что в кадровых много фиктивный вакансий, они просто так людей зазывают, чтобы деньги с них содрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, а почему слезы? По радио слышала, что сейчас в Москве пособие по безработице оччень неплохое (по сравнению с тем, что было раньше).

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4900 рублей пособие сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кому 4900, а кому и 850 руб. Больше на дорого потратишь пока будешь ездить отмечаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • 850 руб. Это Москва. Такое пособие назначили человеку кот. сократили, но он правда недолго проработал в компании

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8 я весной по интернету быстро нашла работу, ту что хотела, и откликов на мое резюме было много.
    а сейчааас, ужас!!!!!
    Причем вакансии на сайте обновляются каждый день и каждый день одни и те же, оч странно.......

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 сначала я рассматривала только автобизнес, а сейчас уже хоть куда-нибудь!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я работала специалистом по рекламе,зп была не плохая-вот сократили( устроиться практически нереал.((((( вот думаю на время кризиса в другой области работу поискать

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 пособие 4900 кто уволен по соглашению сторон,а кто по собственному желанию,тот копье получает

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня вопрос - крик о помощи.
    Сегодня получила отказ из одной компании,известный бренд.
    Я была крайне удивлена, так как на собеседовании все было идеально,выяснилось ,что я занимаюсь на настоящей месте работы тем же, что и делала бы в этой новой компании. Я была уверена,что пройду в тройку финальных кандидатов, и еще на собеседовании сказали,что будут еще две недели смотреть кандидатов...а тут на третий день после собеседования дали отказ.
    Заключение мое следующее: можете спорить, можете нет, но конда мужик -начальник выбирает себе работника -девушку, то он в ПЕРВУЮ очередь смотрит на внешность и на личные качества.. я так поняла,что я тупо ему не понравилась...
    Честно говоря, помимо того,что я расстроилась ,еще и безысходность какая -то появилась..Почти все начальники -мужчины, и если я им не нравлюсь...(ну не повезло мне с внешностью...), что ж теперь ...не работать .((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ташка не растраивайтесь, не все такие ***. У меня не представительная внешность, ну на лицо приятная ( не более) грудь красивая и ноги ничего, а так вообще объективно не КРАСОТА))))) ну и ничего страшного. Меня в одно ооочень хорошее место в своей области 1-ю компанию в России взяли выбрав из 12 кандидатов. Хотя девушки были ну очень привлекательны, а я еще и додумалась на собеседование в джинсах и балетках приперлась)))))) это было 5 лет назад, сейчас даже вспоминать смешно. Главное уверенность и хвост пистолетом, не берите в голову и ширШЕ улыбайтесь ;-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мимо проходила, да вот насчет ширше улыбайтесь...как-то уже и не хочется.
    В этой компании,да и еще в одной улыбалась, была приветлива,но вот теперь думаю -надо было быть скромнее, более серьозной и деловой, улыбка по мимимому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ташка, а мне не везет - куда ни приду, везде руководители или лица, принимающие решения, - женщины. Если собеседование проводит мужчина, обычно получаю предложение о работе. Я не красавица, не подумайте плохого))) просто мне с мужчинами, как правило, приятней общаться.
    "... он в ПЕРВУЮ очередь смотрит на внешность и на личные качества.. я так поняла,что я тупо ему не понравилась... " - на личные качества смотрят все адекватные работодатели, независимо от пола.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Искала два месяца безрезультатно,а перед самым новым годом устроилась,прям даже не верилось!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у нас консьержку в доме ищут на 15 000 не могут найти вот тебе и кризис

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да с народом обращаются как с быдлом что на работе что на бирже, предлагают копеечную зарплату на временных работах ну например говночист и т.д. И спрашивается на кой хрен я полуал диплом учась 6 лет в институте. Сколько было нервов потрачено и все в пустую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще есть такое нововведение - работа на аутсорсинге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23. А может стоит здраво оценивать обстановку и себя.. Кто сказал, что диплом - это обязательно пропуск в супер условия.. да диплом ни копейки не стоит без опыта. Сколько у нас народу после института перебывало. их всех приходилось учить практике.. которая от учебников от многих отличается как неба от земли..да приходили амбициозные, за хорошие з/п начинали "перспективные" проекты.. как же хорошо, что они первые "слетели".. а то уже эти "проекты" задолбали.. особенно в области финансовой аналитики /так надо с народа собрать по 10% от з/п инвестировать в какую-то ***, и через год эти *** нам спасибо скажут...Ага!!! ЩАЗЗЗЗ.. я вот до сих пор жалею что такого уволили, так хочется отловить чела, прижать в углу и злобно клацая зубами спросить "Слышь, козел безрогий.. где мои бабки?!!!!!".. Куда ты их *** дел?!!!! Плевать мне на обвал рынка - ты их с меня насильно содрал /уговорили шефа, и он распорядился, чтобы значит вся контора сдала деньги.../ вот и верни.. "...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скоро начну искать работу. Почитала инфу и уверилась, продажников обманывают с зарплатой. Понимаю, зависит от собственной расторопности, но на новом месте пока найдешь предприятия-клиентов план продаж не выполним. Своевременно оплачивать выставленные счета сейчас никто не стремиться, у всех веская причина нет денег.
    Область продажи строительных материалов, услуг, предметов интерьера итд в большой .... Вакансий много, но работать за мизерную зарплату непозволитьтельная роскошь именно сейчас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно маленький совет именно к продажникам.. Хотите продавать? Так вот не жмитесь.. Не надо рассписывать достоинства товара коего на рынке - вагон с телегой, а при невинном вопросе "а чего там с отсрочкой" тут же съезжать с темы, снабженцы и др. покупатели не дураки, верите? мы вменяемые.. Ясно что никто не ждет что незнакомой конторе сразу товар выдадут.. Но ведь можно договориться что берем на пробу мал. партию, потом большую, а потом работаем с осрочкой? А у Вас как-то странно получается.. Вот сегодня понадобилась тупо одна хреновина.. Мелочь. .но все же.. На телефоне как дура просидела целый день, мне везде вежливо давали понять "Дэушка .. ну что вы как маленькая.. у нас продажы от энной суммы, а Вы со свой мелочевкой сантехнической.." Даже лень было объяснять, что обычный счет на сантехнику у меня от стольника.. но я никогда такой заказ не отдам неизвестной конторе никогда.. я сначала у нее какой-нибудь смеситель за две копейки возьму.. Но все упорно отказываются это понимать, за редким исключением, вот с редкими исключениями и работаем. Кстати в этих "исключениях" по разговорам все продажники ровно на заднице сидят, поувольняли только секретарей, курьеров, ресепшен.. а продажники как имели клиентов так и имеют, так как клиентурой дорожат..

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати девочки, если кто-то здесь "сидит на электрике" свисните.. мне это очень-очень интересно...безумно просто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Степановна, ровно на ж... сейчас план продаж не выполнить, чес слово, как маленькая

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология