вопрос в теме
Со стаканом. Чокаюсь о бутылку.
С природой наедине. Мне агрессивные 0пп0г0л0вые с0бутыльники не нужны.
На вумане же никто не пьет, забыли? Здесь последние алкаши очень любят писать, что не под мухой их жесть написана была. Здесь все только один бокал пьют на новый год, и тот не допивают.😁😄 это сообщество трезвенников
Ни с кем. Только чай.
на меня алкоголь действует как снотворное, поэтому стараюсь пить наедине, что никого не слушать и слышать, а через время пойти спать.
Если есть живые нормальные люди, то зачем нужен Вуман, понятное дело, живой человек то заменит весь сайт
Ты д урак? Как моё окружение может быть таким, если я пью наедине со стаканом? Совсем головушка у тебя бо-бо?
Где твои друзья на иномарках, с хатами и бизнесом ?
А где твои молодые красивые бездетные бабы с круглой попой ?
Не тянешь что ли...
Эх ты.
Иногда надо чередовать одиночество с компанией.
Или хотя бы в евро хате бухать, там веселее
Да, я Вас понимаю, поэтому пью один и в полумраке. И компания мне не нужна совсем. Будут напрягать своей болтовнёй.
Где твои друзья на иномарках, с хатами и бизнесом ?
А где твои молодые красивые бездетные бабы с круглой попой ?
Не тянешь что ли...
Эх ты.
Иногда надо чередовать одиночество с компанией.
Или хотя бы в евро хате бухать, там веселее
Одна, с мамой, с родственниками, с мужем и общими друзьями.
Я боюсь пить в одно горло. Меня потом тянет за руль. А это небезопасно
С подругами..у меня есть подружка которую никто не может перепить.. она пьет водку например, чувствует что пьянеет- берет крепкий кофе.. и начинает после этого пить с новой силой.. крепкие мужики уже в стадии ,,ты меня уважаешь?" а подруга ещё норм..
Мне до нее далекооо...
Те, кто пишут, что пьют в одиночку, вы что совсем алкаши
С подругами..у меня есть подружка которую никто не может перепить.. она пьет водку например, чувствует что пьянеет- берет крепкий кофе.. и начинает после этого пить с новой силой.. крепкие мужики уже в стадии ,,ты меня уважаешь?" а подруга ещё норм..
Мне до нее далекооо...
Понятно, подруга из деревни, опытная алкашка.
Мне тоже деревенских девок не удается перепить. Ибо они могут запоями месяц-два-три бухать.
А я и пол недели не выдерживаю
Бывает просто компании надоедают, и охотно свободы, тишины.
А так да, когда мне было 15-19 лет, то для меня считались бухающие в одиночку изгоями.
Ибо в молодости мне в одно горло пить практически не приходилось, разве что бутылку 0,5 лёгкого пива или коктейля от скуки в чужом городе
Нет, не совсем алкаши. Даже совсем не алкаши. Если измерять спиртное в водочном эквиваленте - 1-2 бутылки водки в месяц - это алкоголизм? Причем из года в год, БЕЗ повышения объема выпиваемого. Мне вот интересно чисто познавательно - почему вы так примитивно мыслите? Недостаток образования? Интеллекта? М?
Вот, допустим, ты постоянно занимаешься (а ты занимаешься) мастурбацией в одиночестве - ты извращенка?
Бывает просто компании надоедают, и охотно свободы, тишины.
А так да, когда мне было 15-19 лет, то для меня считались бухающие в одиночку изгоями.
Ибо в молодости мне в одно горло пить практически не приходилось, разве что бутылку 0,5 лёгкого пива или коктейля от скуки в чужом городе
И то это с 20 лет только
Нет, не совсем алкаши. Даже совсем не алкаши. Если измерять спиртное в водочном эквиваленте - 1-2 бутылки водки в месяц - это алкоголизм? Причем из года в год, БЕЗ повышения объема выпиваемого. Мне вот интересно чисто познавательно - почему вы так примитивно мыслите? Недостаток образования? Интеллекта? М?
Вот, допустим, ты постоянно занимаешься (а ты занимаешься) мастурбацией в одиночестве - ты извращенка?
Толпой драконить с онанистами что ли ей ?
Зависит от компании.
Культурные люди как раз не напиваются.
Можно найти среди них таких же маловыпивающих
Мне после работы, а работа моя с людьми, вот компании совершенно не хочется.
У меня такое ощущение, что про то какой ужас выпить одной бокал вина, пишут ровесницы моей мамы - у нее такие понятия и у ее подруг, хотя нет, даже мама иногда может выпить бокал после работы.
Мне после работы, а работа моя с людьми, вот компании совершенно не хочется.
У меня такое ощущение, что про то какой ужас выпить одной бокал вина, пишут ровесницы моей мамы - у нее такие понятия и у ее подруг, хотя нет, даже мама иногда может выпить бокал после работы.
Раньше мне приходилось бухать по 120 раз в году, вхлам.
Но там не совсем в одно горло, то есть пить приходилось в одиночку, но был рядом всегда тот та, который наливал наливала.
А так бы 120 в год не вышло бы, ни разу
А сейчас я считаю 2 бутылки водки в месяц уже алкоголизмом