Кто был в Саудовской Аравии?
Могу ли я лететь в Аравию вместе с парнем,которому отец делает пригласительную визу или нет.Сказали вам надо расписаться,т.к. родственник может пригласить только родственника,а раз я ему таковой не являюсь и мне нет 28 лет,то я не могу ехать.Это правда?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оспадя... А в Сирию не хотите или в Афганистан например? А еще можно в Мали и Алжир податься, ну или в Иран на худой конец. Красота...
Гость
Правда.
Одиноких русских девушек могут не пустить. Боятся проституции.
Только еще и национальную одежду надо в самолете одеть. Могут их него не выпустиь.
Одиноких русских девушек могут не пустить. Боятся проституции.
Только еще и национальную одежду надо в самолете одеть. Могут их него не выпустиь.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне сравнили... Аравия- богатейшая страна мира. Если там работать ( там куча экспатов), то немеряные бабки заработать можно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но жить при этом как в Гулаге. По телеку ничего не посмотреть, алкогольнельзя, ходить некуда, и жара неимоверная. Остается в карты дуться.
Гость
Сообщение было удалено
И в мешке ходить с сопровождением))) Ахахахах)) А если ее парень араб из СА, то вообще жесть. Очередная глупышка собирается испортить жизнь себе и будущим детям.
Гость
Автор это разводка, вас продадут в рабство, или выдадут насильно замуж. Потом будете звать Онишенко на помошь.
Гость
В Саудовскую Аравию незамужнюю немусульманскую женщину не пустят.
Никто вам визу не откроет.
Никто вам визу не откроет.
Гость
Сообщение было удалено
Не пустят и хорошо, одной нашей дурой с искалеченной судьбой меньше будет.
Гость
7 - пустят по деловой визе. Я ездила в Саудовскую Аравию на 2 дня по работе. Пришлось надевать абайю (черный балахон). Покрывать голову было необязательно, хотя на меня косились представители местного населения. Из офиса / в офис перемещалась на машине с водителем. Фотографировать на улице не рекомендуется (мне, по крайней мере, коллеги из риадского офиса посоветовали оставить фотоаппарат в гостинице). В офисе нашей компании работают и мужчины, и женщины, но "женская часть" отделена от мужской. Кстати, большинство экспатов не горит желанием ехать в Саудовскую Аравию даже за очень большие деньги. Я бы там точно жить не смогла.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,но как можно на время путешествия открыть деловую визу?
Юльчик
сидите дома барышня.... простите но знаю что говорю- про рабство это к сожалению не сказки.... девочек крадут даже замужних ... там большая мафия в этом плане- вы туда ступите одной ногой и больше возможно обратно пути не будет не дурите .....
Елена
"Я так понимаю ваш парень араб, если его отец делает ему пригласительную визу. Вам нужно выйти за него замуж, чтобы попасть в СА, либо, если вы мусульманка, мы можете поехать совершить хадж. Если вы не мусульманка, то могут возникнуть проблемы даже после замужества. Я слышала, нужно идти в мечеть и просить одобрения священнослужителя, но даже после этого, вы никогда не сможете попасть в Мекку и Медину. К великому сожалению..."
гость
Такие глупости здесь понаписали, а сами никогда не были в Аравии.Куча иностранцев там работает. И женщины там живут лучше наших. Да в Саудовской Аравии жизнь гораздо безопаснее, чем в России. У меня подруга-мусульманка боится ходить в России, хотя даже в Афганистане она не боится(езила туда к родственникам). Говорит в Афганистане мирное население никто не трогает и люди там с автоматами все трезвые. А в России не знаешь чего ожидать от пьяных. А Саудовская Аравия - это вообще супер!
летим в СА через 3 недели, но не знаем в каком городе остановиться и где остановиться. Подскажете? Билеты берём как обычно здесь - http://skyrails.ru/strany/aviabilety-v-saudovskuyu-araviyu
Tatiana
А зачем летите? Если не знаете даже город в котором будете останавливаться? Развод полный,)))) В СА нельзя просто полететь,)))) Даже имея билеты,))))
Tatiana
Есть только два пути для женщины. Или вам открывает визу работодатель, или вам открывает визу законный муж. Других путей нет. И в первом, и во втором случае вы полностью зависимы и не можете даже покинуть страну по своему усмотрению. Виза нужна как на въезд, так и на выезд. В случае с рабочей визой вы полностью под контролем работодателя и даже паспорт у вас изымается...
Di
Всем привет у меня вопрос. Правда ли, если едешь в СА по рабочей визе в будущем могут возникнуть вопросы с получением визы в Европу, США и ряд других стран?
Зарина
Сообщение было удалено
Можно познакомиться с вашей подругой мусульманкой я тоже хочу поехать в Саудовскую Аравию,Ятоже мусульманка пожалуйста напишите мне жду ваших ответов
Зарина
Здравствуйте я тоже хотела бы ехать и жить там кто нибудь знает какие там законы??если знаете напишите
Гость
Сообщение было удалено
я живу в столице Саудовской Аравии
если вам нужна информация
Напиши мне
rafih@bk.ru
если вам нужна информация
Напиши мне
rafih@bk.ru
Лара
У вас вообще нет никакого понятия что такое восток. ..Тем более Сауды ! Руской уж 100 %там делать нечего...У вас что плохо с историй,почитайте хоть .Своих же женщин п раво убить есь .Наказывать и т.д. А что уж про инострес. говорить. ??? Вы че вовсе *****...ь умом ?как вы не поемете нигде вы не кому не нужны руские дурочки...Вас использовать хоьят и потом если надоели выкинут как собаку в рабство или убьют .
Кому вы там нужны .!вовсе ...еб...сь
Пойдите работать лучше даже за копейки нл зато дома в своей стране. Ладно кто едет в Европу. США. Но на восток....
Ето как надо голвой удариться...чтоб такоепоридумать!???
вам счастья вам ! Надеюсь никуда не уедеь И будет рада носить крестик и с открытим лицом в красивешем руском платье. Или норм.современном одежде.
Всего хорошего!!!
Кому вы там нужны .!вовсе ...еб...сь
Пойдите работать лучше даже за копейки нл зато дома в своей стране. Ладно кто едет в Европу. США. Но на восток....
Ето как надо голвой удариться...чтоб такоепоридумать!???
вам счастья вам ! Надеюсь никуда не уедеь И будет рада носить крестик и с открытим лицом в красивешем руском платье. Или норм.современном одежде.
Всего хорошего!!!
Форум: Путешествия
Всего: 51 010 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вы тоже?16 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов