Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не холодно ли купаться в Турции в начале-середине июня?

Собираюсь в Турцию, Сиде или Кемер. Пока еще определяюсь с выбором отеля. Из нашего города есть вылеты 4.06., 11.06, 18.06.Хочется пораньше, например 4 июня.Но волнует море. Кто был в начале июня, вы купались? В Кемере наверно, еще холодное море в это время.Сами раньше всегда отдыхали август-начало сентября. Сейчас еду с маленьким ребенком, хочется, чтоб море было потеплее. Что посоветуете?

Ответы (15) Ответить
  • С ребенком лучше Сиде, там песок и мелко. В июне море еще не совсем прогрелось.

  • Реклама

  • Да вы сду-рели? Я в прошлом году летала в Аланию с 26 марта по 5 апреля - несколько дней до 31 было, а так когда не очень жарко было - на экскурсии ездила. А вы про июня!!!

  • Были в Турции с мужем в прошлом году, в Кемере с 3 по 12 июня. Вода была где то 25 градусов. Утром до 9-10 утра и вечером после 8 вечеро на улице было не жарко: мы специально поехали в кемер что бы не подыхать от жары. А днем было пекло около 30 градусов, я постоянно солнцезащитным кремом мазалась. По мне- это были почти идеальные климатические условия.

  • В 2012 году отдыхали 9 дней в Кемере с 4 июня. Море не парное молоко, как в сентябре, но вполне теплое. Погода была замечательная! В 2013 году отдыхали опять же в Кемере с дочкой с 28 мая. Коротко о погоде - жара, солнце, пекло. Море хорошее.

  • Мы были прошлым летом в районе 10 июня, в Алании (говорят, это самый теплый участок). Было очень жарко, но море еще не прогрелось - купаться было достаточно сложно (надо заставлять себя входить в воду и все время двигаться).
    Со своим ребенком я бы вообще в июне в Турцию не ездила, т.к. море холодное, в июле-августе - т.к. жара и толпы, а ездила бы в сентябре.. Самый идеальный сезон.

  • Не холодно. Езжайте в Кемер, горный воздух и шикарная природа!

  • Гость

    Мы были прошлым летом в районе 10 июня, в Алании (говорят, это самый теплый участок). Было очень жарко, но море еще не прогрелось - купаться было достаточно сложно (надо заставлять себя входить в воду и все время двигаться).
    Со своим ребенком я бы вообще в июне в Турцию не ездила, т.к. море холодное, в июле-августе - т.к. жара и толпы, а ездила бы в сентябре.. Самый идеальный сезон.


    В сентябре мы в Испанию летим, поэтому и спрашиваю про июнь в турции. Вот опять мнения разделились. Вы пишете море холодное в июне, другие в марте купаются.Постою еще послушаю)))

  • Были в прошлом году в Аланьи в конце мая-начале июня. Море лично для меня было холодновато, хотя воздух прогревался очень сильно, загорели мы хорошо. К тому же все 10 дней были волнения на море, купались единицы - самые смелые, детей вообще в море было не затащить. Но вот из бассейна они не вылазили. Так что езжайте смело, мне понравился именно конец мая - школьников еще не привезли, а вот в начале июня толпами приезжали, прощай отдых!!!!

  • Капец В середине июня в средней полосе России уже можно купаться..он про субтропики спрашивает

  • Че ку ку ?? Соахвсем? Там в апреля купаются некоторые, а в конце мая уж все подавно)) жесть, вы как будто не из России ??? У нас всю жизнь тут не жаркое лето и озера не супер теплые!! Или может вы из Сочей каких

  • Евгения

    Че ку ку ?? Соахвсем? Там в апреля купаются некоторые, а в конце мая уж все подавно)) жесть, вы как будто не из России ??? У нас всю жизнь тут не жаркое лето и озера не супер теплые!! Или может вы из Сочей каких


    Это вы видимо, ку-ку! Прочитайте посты 5,8. Море в начале июня еще холодное. У меня знакомая в Кемере в конце июня НЕ КУПАЛАСЬ! Поэтому и спрашиваю. Вы видимо только в озерах средней полосы и купались. Вопрос к тем, кто БЫЛ в Турции в это время.

  • в конце мая - начале июня море не парное молоко,конечно, но купаться давно можно. Только выбирайте рай он Сиде- Алания, там теплее всего.

  • В прошлом году были в Турции 25 апреля -5 мая.В Текирова - море холодное и ночью свежо,ходила только вдоль берега. Переехали в Гейнюк 1 мая и там было море теплее - купались . Недолго правда. В пролом 2013г. местные говорили,что весна началась рано и жара рано - редко.

  • мы купались в 12 году с середины июня, море 27, Кемер, Гейнюк, только отель выбрали неудачно (ля-мер-арт)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь