горящий тур или раняя бронь?
Девочки нужен совет! Хочу осенью в Турцию полететь наверное даже ближе к концу сезона девочки как быть взять сейчас заранее или ждать осени когда ценны ниже станут или же вооьще смотреть горящую путевку прямо перед отъездом ? Как получится дешевле ? Девочки посоветуете пожалуйста )
Элисон
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дешевле всего горящая, но и рискованнее. Можно вообще без поездки остаться
Лиза
По раннему бронированию Вы можете выбрать то, что нравится, а горящие - это то, что осталось, и не факт, что оно Вас устроит. Я бы не стала так рисковать отдыхом. Цена ценой, но испорченный отпуск из-за неоправданной экономии никто не возместит. Тем более, что Турция и так недорогое направление само по себе.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Вот кстати, никогда не замечала, что по раннему бронированию цены намного ниже, чем потом. Разве что если совсем за неделю-две брать, тогда да, цены взлетают
Мы тоже не готовы много тратить осенью, полетим либо самостоятельно без тура, либо по горящей
Мы тоже не готовы много тратить осенью, полетим либо самостоятельно без тура, либо по горящей
Ого
В марте отдыхала в турции. Вначале смотрела горящие туры. А потом посмотрела насколько разнятся с текущими турами. В итоге выбрала текущий тур за 12 тыс на 8 дней. То,что захотелаименно я ,а не по горящей путевке. Также в конце октября еду в Стамбул.
Eugesha
В Вашем случае лучше дождаться сентября. Под конец сезона у турфирм в любом случае будут сворачиваться программы выкупа номеров у разных отелей, Вы в любом случае сможете выбрать себе тур по душе, а до сентября они (турфирмы) ещё и разориться могут успеть.
Гость
Спасибо вам большое ! Дождусь сентября там примерно за какой срок брать путевки за неделю за две? По любому будет дешевле чем если брать щас ?)
Гость
Раннее бронирование это с января. Тут в мой отель в Греции был 2200 евро, потом стал под 2800.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы всё-таки тур планируете брать гарантированно и заранее, то лучше сейчас. За две недели точно не вариант, там будут одни "остатки" по бешеным ценам
Гость
Смотрите, например, мы сейчас вернулись с Кипра, приличный отель 4*, который брали в марте за 80. Посмотрите, какие сейчас цены на "через две недели-месяц" и сравните
Гость
Девочки а если не за две недели а за месяц брать то ценны как будут норм или нет? Смогу я взять то что хочу по норм ценне ?
Элисон
Сообщение было удалено
здравстуйте,я туроператор и могу вам помочь
Форум: Путешествия
Всего: 50 805 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе17 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?9 ответов
- Путешествие9 ответов