Гость
Статьи
Про поездку на море и …

Про поездку на море и пополам

Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:

Алан Тьюринг
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🍷

Ты в каком мухосранске живёшь, что у вас визовые центры закрыты?

Ты правда тупая, или притворяешься? 😂 Ну сходи, получи визу в Америку! 🤦‍♂️ А 2019-2021г. визовые центры вообще работали, видимо, только в твоём Мухосранске и твоих фантазия... 😂 Да, забыл, лично для тебя работал Турецкий визивый центр! 😂

Гость
Гость

Я то умная, думаю о будущем, о том, на что детей растить. Он дурак, если он об этом не думает

Умная? Думаешь о будущем? Или получи профессию и ***... уй на работу, думалка! Чтобы у мужика на шее не сидеть и от каждого члена не зависеть!

Гость
Гость

Нет, обычно ко мне больше всего внимания

А у тебя что, звезда поперёк? Что ты так скромно о себе думаешь? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это п.. ц какой-то! 🤦‍♂️ Всё равно нашлось два долбоящера, которых и Росстата не устроил! 😂 Как говорила моя бабушка: ссы в глаза им как роса! 🤷‍♂️

Гость
Гость

А у людей есть особи разного пола. Хочешь женщину- соответствуй гендерной роли мужчины, чтобы девушка обратила на тебя внимание и задумалась о создании семьи с тобой

Да не хочет никто такую шмару! Как ты понять не можешь своими куриными мозгами! Вот ты мне понравилась, например, внешне... Я пригласил тебя в кафе... Потом ты открыла свой рот и была через 5 минут послан нах.. й! Всё. И никакой секс твою тупость не перекроет! Ибо самая сексуальная часть тела в девушке - это мозг... А две недели на отдыхе нахрена ты вообще нужна? С тобой же даже поговорить не о чем... 🤷‍♂️

Гость
Гость

А у людей есть особи разного пола. Хочешь женщину- соответствуй гендерной роли мужчины, чтобы девушка обратила на тебя внимание и задумалась о создании семьи с тобой

А мужики прям все поголовно семью хотят, по твоему мнению. Большинству этот геморрой в хрен не упёрся. Такая же тенденция сейчас началась и у женщин.

Гость
Гость

Я просто написала про свое окружение. Автор спросил, мы тут все врём или здесь собрались обеспеченные люди. Я ответила, что вполне возможно, что здесь собрались обеспеченные люди. Те самые 20%. У меня в окружении все люди входят в эти 20%, поэтому и все люди в этой теме могут входить в эти 20%🤷‍♀️ Кроме автора. По его посту видно, что путешествия ему не по карману и его зависть душит. Либо его девушка упрекнула за то, что он нищий

У тебя ассоциативные связи в голове совсем разрушены что ли? И критического мышления в башке тоже нет? Ты действительно веришь, что здесь собрались миллионеры, их жены и любовницы? Может, ты и в демократию в России веришь и справедливый суд и розовых единорогов? Тебе говорят о том, что здесь собралось большое количество пиз.... лок из Хрущевок в Мухосранске, которые о чем-то пытаются фантазировать. А ещё тебе пытаются сказать, что 80% населения в России - нищее... И большинство из них бабы, которых если на речку вывезли - уже за счастье! И она будет мужику за это благодарна... А если он ещё на ней женился, не бьёт, и домой тысяч 30 приносит, то она будет за него держаться руками и ногами. Вот про что тебе пишут! Спустись с небес на землю!

Гость
Гость

Это у тебя спермотоксикоз от невостребованности.
Ты страшный, наверное, шизик и дрыщ, с недержанием слюны, ффуууу🤮🤮🤮

Какая у тебя бурная фантазия? 🤔 😂 А теперь представь, как я засовываю член медленно в рот... И вот он уже прошёл горло, гланды... И вот яйца уже исчесли во рту! И вот ты уже просто не способна говорить всякую муйню! И это длится вечность! Представила? 😂

Гость

Какая у тебя бурная фантазия? 🤔 😂 А теперь представь, как я засовываю член медленно в рот... И вот он уже прошёл горло, гланды... И вот яйца уже исчесли во рту! И вот ты уже просто не способна говорить всякую муйню! И это длится вечность! Представила? 😂

Ого, ты такой гибкий, я думаю все бы увидев это, потеряли дар речи 😂

Гость

Ты правда тупая, или притворяешься? 😂 Ну сходи, получи визу в Америку! 🤦‍♂️ А 2019-2021г. визовые центры вообще работали, видимо, только в твоём Мухосранске и твоих фантазия... 😂 Да, забыл, лично для тебя работал Турецкий визивый центр! 😂

Визу в США можно получить в европейской стране, например. Было бы желание. У меня подруга весной визу получила всей семьёй и уехала.

Ну конечно, если ты с мамой и бабушкой отдыхаешь в санатории в Кисловодске за 16300 рублей, откуда тебе об этом знать.

Гость
Гость

Куда ты каждые два месяца ездишь? 🤦‍♂️ За какую границу? В Таджикистан, к себе на Родину? Два года пандемии и закрытые визовые центры, а про сейчас вообще молчу... Балаболка таы, РСПэха обиженная...

Я не из России. У нас открыты аэропорты и границы. Имею европейский паспорт , так что без виз во многие страны . И да, в пандемию тоже путешествовала , кроме марта - июня. Потом открыли Турцию для нас в июле , затем Болгарию в августе и тд.

Гость
Вау🍷

Ого, ты такой гибкий, я думаю все бы увидев это, потеряли дар речи 😂

Да что там видеть?! Ты можешь попробовать... 🤷‍♂️

Гость
Вау🍷

Визу в США можно получить в европейской стране, например. Было бы желание. У меня подруга весной визу получила всей семьёй и уехала.

Для того, чтобы попасть в европейскую страну - тоже нужно получить визу... И слетать туда минимум раз-два...А у нас, если ты не заметила, самолёты в Европу только из Мухосранска летают... 🤷‍♂️

Гость

Для того, чтобы попасть в европейскую страну - тоже нужно получить визу... И слетать туда минимум раз-два...А у нас, если ты не заметила, самолёты в Европу только из Мухосранска летают... 🤷‍♂️

Можно через Эстонию, Турцию или Беларусь попасть в Европу, говорю же, было бы желание.

Вау🍷

Можно через Эстонию, Турцию или Беларусь попасть в Европу, говорю же, было бы желание.

С 15 вроде ещё наши границы откроют, будет ещё проще

Гость
Гость

Я не из России. У нас открыты аэропорты и границы. Имею европейский паспорт , так что без виз во многие страны . И да, в пандемию тоже путешествовала , кроме марта - июня. Потом открыли Турцию для нас в июле , затем Болгарию в августе и тд.

Ну тогда тем более заткнись и не учи наших баб глупостям. Получила паспорт в своей Гейропе - живи и радуйся! Пока русская армия не пришла и твой паспорт тебе в *** не засунули!

Гость
Гость

Ну тогда тем более заткнись и не учи наших баб глупостям. Получила паспорт в своей Гейропе - живи и радуйся! Пока русская армия не пришла и твой паспорт тебе в *** не засунули!

Ничего нам русская армия не засунет никуда, мы ее тут ждем и население готовим к радостному событию😄
А тема вообще о другом - об отношении мужчин к женщинам. В этом все люди плюс-минус одинаковые.
Не получается сейчас в Европу, да и фиг с ней. Пригласи на отдых в России, полно мест классных, только пополамить не предлагай - зашквар это.

Гость
Гость

Ничего нам русская армия не засунет никуда, мы ее тут ждем и население готовим к радостному событию😄
А тема вообще о другом - об отношении мужчин к женщинам. В этом все люди плюс-минус одинаковые.
Не получается сейчас в Европу, да и фиг с ней. Пригласи на отдых в России, полно мест классных, только пополамить не предлагай - зашквар это.

Ага... Ждёшь ты... Ты гражданин недружественного государства! И ждёшь ты только, как пакость русским людям сделать, поэтому и заделалась тут ботом... Вылезла за бугор и рассказываешь, как мне и моим бабам жить в России. Это ты другим, а не мне расскажи про раздел счетов в ресторане и брачные контракты в Европе. Паспорт получила - радуйся. Значит ты разделяешь их ценности и культуру. И мужики в стрингах на улице и Кончита Вюрст для тебя в порядке вещей. Вот сиди на европейских сайтах и там свою шляпу продвигай. Я же не лезу на англоязычные или арабоязычные форумы и не учу их жизни. И ты не лезь! Или с языком проблемы, европейка? Или ты из Прибалтики? Вы же там очень любите русских...

Гость
Вау🍷

Серьёзно? Через Эстонию? Ты ещё через Польшу слетай! Может, там тебе голову и отобьют... 🤷‍♂️Можно и аппендицит вырезать автогеном через ***... Только зачем мне это надо? Я пока распрекрасно в России отдохну... Хоть в пополам, хоть нет..

Гость
Вау🍷

С 15 вроде ещё наши границы откроют, будет ещё проще

Какие "наши"? 🤦‍♂️ Уже турки рейсы стали отменять... Туристические визы почти не выдают... На Шри-Ланку рейсы отменяют, Эмираты вводят ограничения по ковиду, Кубинские рейсы почти все отменены, Тайланд толком ещё не открыли, в Испании снова вводят ограничения по ковид, Китай до сих пор закрыт почти полностью. Куда ты собралась? 🤦‍♂️

Гость

Серьёзно? Через Эстонию? Ты ещё через Польшу слетай! Может, там тебе голову и отобьют... 🤷‍♂️Можно и аппендицит вырезать автогеном через ***... Только зачем мне это надо? Я пока распрекрасно в России отдохну... Хоть в пополам, хоть нет..

Да отдыхай в Кисловодске, твоё право))

Гость

Какие "наши"? 🤦‍♂️ Уже турки рейсы стали отменять... Туристические визы почти не выдают... На Шри-Ланку рейсы отменяют, Эмираты вводят ограничения по ковиду, Кубинские рейсы почти все отменены, Тайланд толком ещё не открыли, в Испании снова вводят ограничения по ковид, Китай до сих пор закрыт почти полностью. Куда ты собралась? 🤦‍♂️

Да хоть куда. Визы выдают, границу открывают, куда хочешь туда лети

Гость
Вау🍷

Да хоть куда. Визы выдают, границу открывают, куда хочешь туда лети

До пандемии в вищовом центре обрабатывали 10–15 визовых заявок в день. Во время пандемии их количество снизилось до 1–2 в месяц, теперь полторы заявки в день.
Выехать на отдых заграницу стало сложно. Эксперт отмечает, что сейчас приостановили выдачу туристических виз для граждан из России: Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Нидерланды, Финляндия, Польша, Словакия, Германия. Заявку на визу могут принять только по исключительным обстоятельствам (например, если требуется экстренное лечение именно в этой стране или необходима поездка к близкому родственнику). Необходимость такой поездки обосновывается непосредственно в консульстве. Лети... 🤷‍♂️. Это ещё раз доказывает, что летаешь ты только во снах... За сим дальнейший диалог считаю не целесообразным...

Гость
Гость

Буряты чтоли? Как бы они тебе сами чего не засунули. 😂

Гость
Гость

Буряты чтоли? Как бы они тебе сами чего не засунули. 😂

Придут - узнаешь..... 🤷‍♂️

ЛанаБанана

вы чего. на полном серьезе тут дискутируете ...
Поездка.
на одного или на двоих по сумме разница незначительная.
односпальный и двуспальный номер по цене разницы почти нету.
Билеты. вместо одного два. а если на авто то опять же расходы те же.

если мужик едет с бабой то он за эту незначительную переплату получает круглосуточную письку. а может не только письку а еще и рот и попу. а может даже без гондона.

а если едет один то либо никого на отдыхе не ахает. либо мечется в поиске подножной ппаддали которая даст, либо платит за каждый час и каждое телоложвижение.

а по возвращению сочиняет байки о каком то куррортном романе и каких то юных красотках которые ему там давали...

Гость

До пандемии в вищовом центре обрабатывали 10–15 визовых заявок в день. Во время пандемии их количество снизилось до 1–2 в месяц, теперь полторы заявки в день.
Выехать на отдых заграницу стало сложно. Эксперт отмечает, что сейчас приостановили выдачу туристических виз для граждан из России: Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Нидерланды, Финляндия, Польша, Словакия, Германия. Заявку на визу могут принять только по исключительным обстоятельствам (например, если требуется экстренное лечение именно в этой стране или необходима поездка к близкому родственнику). Необходимость такой поездки обосновывается непосредственно в консульстве. Лети... 🤷‍♂️. Это ещё раз доказывает, что летаешь ты только во снах... За сим дальнейший диалог считаю не целесообразным...

У нас туристические визы давно делают. Моя сестра во время ковида делала себе испанскую визу и летела в Испанию. Месяц назад опять сделала визу, завтра летит отдыхать. Ну кому-то и Кисловодск сойдёт, я ж не против)

Финны давно визы выдают, сейчас правда очередь уже на август, слишком много желающих. Визовый центр работает в обычном режиме. Также визу можно сделать через агентство. Я так обычно и делала 😁

Василий

?

Гость
Гость

Безвизовых стран полно, туда можно лететь

Гость
Гость

Какие ограничения в Испании? Сделать тест за 24-72 часов если прививки нет признанной ВОЗ, так у них эти ограничения ещё в 2021 году были.

Гость
Гость

Какие ограничения в Испании? Сделать тест за 24-72 часов если прививки нет признанной ВОЗ, так у них эти ограничения ещё в 2021 году были.

Да, были. Из стран красной зоны (куда входила и Россия) никого не пускали. Поэтому на прямые рейсы Аэрофлота без особых причин для посещения страны никого не сажали. Приходилось летать через третьи страны...

Гость
Гость

Вот про декрет всегда смешно.
Вы репетицию декрета решили начать еще на стадии знакомства с парнем?
Сколько пар у меня вокруг, так все планируют декрет вдвоем непосредственно перед этим самым декретом, считают деньги, что-то заранее откладывают, еще как-то. ну потому что это семья и все вместе.
А тут баба решила пожрать за счет мужика и орет про декрет..... Ну так декретом можно все прикрыть.

Вся бабская жизнь это репетиция декрета

Гость
Вау🍷

У нас туристические визы давно делают. Моя сестра во время ковида делала себе испанскую визу и летела в Испанию. Месяц назад опять сделала визу, завтра летит отдыхать. Ну кому-то и Кисловодск сойдёт, я ж не против)

До ковида и войны перелет в Европу стоил 20 тысяч, сейчас 70. Не налетаешься. Мы в Испанию летали с детьми, все билеты 80, теперь чтоб слетать только 300 тысяч надо.

Гость
Гость

До ковида и войны перелет в Европу стоил 20 тысяч, сейчас 70. Не налетаешься. Мы в Испанию летали с детьми, все билеты 80, теперь чтоб слетать только 300 тысяч надо.

А ей по-ходу пох... й... 🤷‍♂️

Катрина

Комментарии на любой вкус и цвет. Я не вижу ничего такого, когда "на море пополам", если работают и М и Ж и обязанности делят. (Равноправие).
Если в семье патриархат (и такое бывает), то естественно, женщина не работает и муж!! везет её и свою семью на море. Но таким мужьям слова лишнего не скажешь - они главные в семье. Я не понимаю девушек, которые любят на халяву жить, ведь такие дамы в принципе ничем не отличаются от инфантильных мужичков, на которых постоянно жалуются.
Семья для того и создается, чтобы все общее было, в том числе и бюджет.
Если муж не может себе позволить свозить девушку в отпуск, зачем от него требовать? Вы ненормальные? Цены видели?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: