Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настасья Самбурская опубликовала «беременное» фото

    12.01.2016
    28-летняя Настасья Самбурская без устали тренируется в спортзале, совершенствуя свою и без того отличную фигуру. Однако 11 января звезда выложила в своем Instagram фотографию с заметно округлившимся животом. Чтобы сразу пресечь разговоры о беременности, Самбурская сопроводила снимок исчерпывающей подписью.  
    • Настасья Самбурская

      Настасья Самбурская опубликовала «беременное» фото в своем микроблоге

    Многочисленные поклонники Настасьи Самбурской, увидев ее новый снимок в Instagram, чуть было не подумали, что их любимица находится в интересном положении. Однако звезда комедийного сериала «Универ. Новая общага» пресекла все домыслы фолловеров, лаконично подписав фото: «Не беременна я (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Оказалось, что фотография была сделана в Московском драматическом театре на Малой Бронной во время репетиции одного из спектаклей, в которых сейчас задействована Настасья Самбурская.

    Скорее всего, знаменитость просто-напросто вживалась в роль Иззи — персонажа постановки «Кроличья нора». По сюжету этой пьесы сестра главной героини ждет ребенка.

    Перейти к обсуждению 39

    Большинство поклонников звезды сошлись во мнении, что «беременность» к лицу Самбурской: «Очень идет животик», «Расцвела сразу», «Как тебе идет... Думаю, ты будешь хорошей мамой», — начали они писать в комментариях к снимку. Кроме того, фолловеры актрисы пришли к выводу, что ее живот смотрится очень натурально.

    Сама же Настасья Самбурская пока что не планирует обзаводиться семьей. В недавнем интервью Woman.ru она призналась, что предпочла бы усыновить малыша, а не родить: «Лучше помочь ребенку из детского дома, вырастить его, воспитать. Но не сейчас, попозже. Во-первых, в неполную семью никто маленького мне не отдаст, во-вторых, я сама еще не готова». Также знаменитость намекнула, что в настоящее время ее сердце свободно и она не встретила еще человека со схожими взглядами на жизнь. 

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Евгений Смирнов, Максим Ли/Woman.ru, Starface

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.