Сияющая Меган Маркл впервые появилась на публике после объявления о начале независимой жизни

Пару дней назад было объявлено о начале «переходного» периода в жизни герцога и герцогини Сассекских. Пока принц Гарри решает все вопросы с семьей, Меган зря времени не теряет: она начала наносить благотворительные визиты в Канаде.

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

В минувший понедельник королева официально разрешила принцу Гарри и Меган Маркл сложить свои полномочия и начать независимую жизнь. К этому решению она пришла после долгих переговоров с младшим внуком.

Меган Маркл на встрече не присутствовала, так как недавно уехала к маленькому сыну Арчи в Канаду. 

Говорят, что отъезд герцогини был своеобразной переговорной тактикой. Впрочем, после появилась информация, что Меган и вовсе было решено отстранить от беседы с Елизаветой II

Меган Маркл

Сейчас принц Гарри все еще остается в Великобритании и решает вопросы касаемо дальнейшего существования своей маленькой семьи. 

О жизни его супруги в эти дни не было почти ничего слышно — она наслаждалась уединением и занималась ребенком. 

Однако ни для кого не секрет, что Маркл не любит долгого затишья. Уже 14 января она нанесла официальный визит в один из благотворительных центров в Канаде. Меган с удовольствием улыбалась следившим за ней папарацци, демонстрируя довольно простой для члена королевской семьи наряд — узкие брюки, скромный свитер и большую сумку-шопер. 

...
Меган Маркл снова начала появляться на публике
1 из 10

Как сообщили местным журналистам работники центра, который посетила Меган, ее визит стал полной неожиданностью для всех — скорее всего, о нем знали только менеджеры заведения. Герцогиня предложила организации свою поддержку, но о каких-то конкретных действиях речь пока не шла. 

Комментарии

137
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой испортит она жизнь Гарри!! Виндзоры,ну почему вы ему не поможете,ведь Гарри такой лапочка!
  • Она всегда преследовала состоятельных людей. Улыбнулось счастье заморочить принцу голову, ну и продолжает это делать...Удивительно как Королева дала согласие на этот брак(
  • Вы не понимаете, да? В этом вся и фишка, что они отличаются и выделяются, следуют традициям и т.д. Если как все, тотв чём смысл-то обыкновенных людей целый земной шар. За что тогда мм внимания достойна? НИКАКИМИ особыми достижениями она вообще не отличается, остаётся хоть выглядеть по королевские, но и тут увы и ах...
  • Что-то мне подсказывает, что до Канады Гаррик не доедет.
  • Я думаю, что она опять беременна. Дай Бог!
  • Посмотрела первое фото. Долго искала Мм. Не нашла. Ну, наверное, где-то в другом месте. Пролистала всю подборку. Вернулась к первому фото, отыскала после некоторых усилий. Вон оно чё... Какая-то она незаметная, никакая, вообщем...
  • Я не в теме. Что уже Россия стала частью великобританского содружества? Все так близко к сердцу принимают события в БКС, как будто это их родные родственники. Некоторые комменты смешно читать. Все стилисты, тут же опишут кто не так одет. Все знают, что подумала королева и прочие ***** святого семейства. Прям такое впечатление, что все телепаты.
  • Комментарий посвящается всем тем, кому эта мулатка нравится в джинсах без шляпок. ЕЕ никто не просил быть герцогиней, сама влезла. ВОТ и ходила бы в джинсах с ковриком для йоги. Не по Сеньке шапка. А какой свободе она говорит, не знала куда лезет? Просто у таких как она нет корней. Судя по её семье и их отношениям.
  • О, поздравляем Мэг!!! Теперь ты снова можешь есть руками и ковырять в зубах ногами!!!да здравствует свобода от скучнейшего этикета и протокола🤣🤣👍
  • А что она разруливала хоть раз? НИЧЕГО! Безвольное существо, но с . массой регалий и пафоса. У Королевы много разных функций, Вы описали семейную жизнь. Но основная ее функция - это политика. Здесь ей нет равных - доказательством служит большое количество подданных Великобритании заседающих в Думе РФ, СовФеде и даже на канале Россия 1.