В добрый путь: королева Елизавета II официально позволила Гарри и Меган сложить полномочия и жить в Канаде

13 января состоялась официальная встреча членов британской королевской семьи, во время которой решалась дальнейшая судьба принца Гарри и Меган Маркл, отказавшихся жить по правилам. Рассказываем, к какому итогу пришли родственники. 

Меган Маркл, Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

На прошлой неделе принц Гарри и Меган Маркл удивили общественность своим отказом от королевских привилегий. Герцог и герцогиня Сассеские решили начать независимую жизнь, чтобы иметь возможность проживать не только на территории Великобритании и самостоятельно зарабатывать. 

Заявление обернулось стрессом для британской королевской семьи, чей авторитет в последнее время и так был подорван. 

Королева приказала в сжатые сроки придумать новые роли и обязанности для Гарри и Меган, подходящие под их желания. Впрочем, Сассексы были неумолимы: по сообщениям СМИ, они жестко настаивали на своих требованиях и даже грозились раскрыть всему миру страшные тайны родственников

Фото №1 - В добрый путь: королева Елизавета II официально позволила Гарри и Меган сложить полномочия и жить в Канаде

Буквально несколько минут назад были официально опубликованы результаты переговоров принца и его супруги с семьей. Условия Гарри и Меган были приняты.

Королева и другие представители династии Виндзоров поддержали решение Сассексов. 

«Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить независимо, при этом оставаясь нашей ценной частью», — гласит обращение.

...
Принц Гарри и Меган Маркл добились независимости
1 из 10

Также в заявлении сообщается, что в ближайшее время для герцога и герцогини наступит так называемый «переходный» период. В это время они будут часть времени проводить в Великобритании, а часть — в Канаде, ожидая решения по финансовым, деловым и многим другим вопросам. 

Комментарии

169
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • БКС счастлива и несчастна не меньше, чем все семьи мира. Статус не убавляет ни проблем, ни забот. Но Меган с Гарри - настоящие предатели. Если Гарри действительно предоставил жене материалы для шантажа - вдвойне позор и таких деток надо хорошим пенделем под зад выпроваживать. Мужчине без профессии вымогать деньги налогоплатильщиков Канады и США для проживания, взимать плату за участие в мероприятиях - это достойно? Помилуйте. Правильно сказал дед Гарри, когда последний просил разрешения на брак с Маркл "С актрисами отдыхают, на них не женятся". Случай повторился и Виндзоры официально имеют не только педофила (Эндрю, сын Елизаветы II) в семье, но и мирового уровня шантажистов. Нежелание работать на семью, но получать очень хорошие деньги на содержание, исчисляемые миллионами фунтов - наглость, какую поискать. Заметьте, их не уголь заставляют разгружать или в доме престарелых судна выносить. Уработались, бедные, преследуют их и не дают жизни. Так не давайте повода. Нет ума, чтобы тебя стали уважать за достойные поступки и дела - другой головы не приставишь. Винить Елизавету II и семью за сексизм - нонсенс. Мозги Меган Маркл заполнены исключительно желанием попиариться на своих условиях и точка. Чтобы тебя не спихнули с лестницы у трона - нужно понимать всю ответственность приобретённого статуса и иметь недюжие способности и знания, быть готовым отказываться от свободы в поступках и желаний. Нельзя забывать, что у медали со стороной свобода, есть другая сторона - обязанность. В определённой степени это присутствует в жизни у каждого из нас. Давайте тогда всем миром заистерим, начнём требовать денег у государства, семьи или друзей. Хочется же кушать вкусно, жить дорого и богато на халяву. Этот демарш пары может стоить им очень дорого, как и Диане.
  • Почему вас так волнует английская монархия. У вас в стране нет проблем. Они сами разберутся. Это их жизнь. Мне жаль семью Романовых, их родственнико, которым отказали в убежище чтобы они приехали в Англию и их жестоко убили. Это страшный грех.
  • Ага, собственным внучкам Евгении и Беатрис королева что-то не разрешила регистрировать брэнд и зарабатывать миллионы на имени королевской семьи, а какой-то девке чужой - пожалуйста. Ещё и охрану, поместье, содержание от семьи и все, что пожелает, а взамен ничего не надо. Видимо все-таки шантажировала их Меган, а Гарри помог. Вот и выполнили все их требования беспрекословно. Меган теперь на вершине и никто ей не указ, все будет как она хочет
  • "Зачем изо всех сил стремиться в какое-то место, чтобы потом добиваться, чтобы тебя оттуда выперли? " Она никуда и не стремилась, это Гарри стремился чтобы она стала его женой.
  • При дворе Меган была никем, а теперь стала всем. Ей оставили все привелегии, и при этом сняли все обязанности. Их брэнд оценили в огромную сумму, она станет миллиардершей и при этом свободной. Может и в политику пойдёт, ей теперь все двери открыты. Теперь и Кейт, и Бэкхэм, да и всей БКС до неё как до луны. Действительно будет править сиром как и хотела
  • Ха, все им оставили, и деньги, и брэнд, и подарки, и поместье, и охрану. «Что Меган хочет, то она получит». Видно Гарри нашёл способ нажать на семью
  • Тоже склоняюсь, что травлю бкс проплатили, чтобы мм сама отказалась от монархии, крутоо)
  • Смелее надо быть) не постеснялась с экзотической внешностью, такими родственниками и возрастом пролезть в БКС, установить свои порядки)
  • У меня один вопрос правда что уже 2020 век наступил? Я думала все в 21 живут. А оно вон как история продвинулась. Про этих двух уже неинтересно все новости про торкает им вольную подписали, но без условий.
  • Они настолько популярные товарищи, что могут делать рекламу на своем имени буквально на всем - начиная от зубочисток, заканчивая домами, могут приписать к известному бренду свои имена и получать гонорар. и конечно им выгодно продавать свои имена как бренды и на этом они могут сделать состояния покруче, чем у Вильям и Кейт)