Финансовая независимость и жизнь на две страны: принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей новой роли в королевской семье

Теперь официально. Принц Гарри и Меган Маркл больше не будут представителями королевской семьи в обычном смысле этого понятия. Супруги официально объявили, что собираются добиться финансовой независимости и проводить равное количество времени в Великобритании и Северной Америке.

Переезд в Канаду, натянутые отношения с родственниками, усталость от повышенного внимания и обязанностей — эти и многие другие слухи долгое время ходили вокруг герцога и герцогини Сассекских. Дыма без огня действительно не бывает, и отчасти все это подтвердилось. Во всяком случае, жить Меган Маркл и принц Гарри теперь собираются совершенно иначе.

Об этом они вечером 8 января объявили в своем официальном Инстаграме.

«После нескольких месяцев размышлений и обсуждения мы приняли решение начать этот год с принятия новой, прогрессивной роли внутри института (монархии, — прим. Woman.ru)», — так начинается послание герцога и герцогини Сассекских. Меган Маркл и принц Гарри намерены отойти от привычных для представителей королевской семьи образа жизни и полномочий и работать, чтобы добиться финансовой независимости. «При этом мы продолжим всецело поддерживать Ее Величество королеву (Елизавету II, — прим. Woman.ru)», — подчеркнули супруги.

«Мы собираемся одинаково часто бывать в Великобритании и Северной Америке, продолжая исполнять свои обязанности перед королевой, Содружеством наций и фондами, которые мы патронируем», — пообещали Гарри и Меган. Жизнь на две страны, по их словам, поможет им привить своему сыну уважение к королевским традициям и подарит возможность сосредоточиться на личных планах и проектах (в том числе в сотрудничестве с королевой, принцами Чарльзом и Уильямом). Дополнительные детали будут официально сообщены позднее.

...
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от привилегий представителей королевской семьи
1 из 7

В комментариях к публикации герцог и герцогиня встретили поддержку от поклонников. Многие поблагодарили их за честность и пожелали удачи в новой для себя роли.

Комментарии

120
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю у них договор с бкс. Они сидят в своей Канаде и особо не отсвечивают и в Винзоре тиш да благодать, а им оставляют титулы и они спокойно занимаются зарабатыванием денег своим статусом. Что вы как маленькие, прям уж не сказали ничего королеве )))) Все там все прекрасно знали. Это взаимовыгодный договор. Бкс надоели скандалы с Сассексами, а Сассексы просто не созданы для протокольной жизни, что вполне можно понять, в современном то мире.
  • В этой семейке круглосуточно кто-то рожает, женится, что-то вручает, награждается, юбелирует, торчит на парадах, помолвливаеися... 360 дней в году бес празднует. Кейт вон, за неделю отмечает каждый день рядовой день рождения. Втиснуться с государственной новостью - смены страны реальному близкому внуку королевы невозможно!!!!!! День рождения Кейт еще не наступил, а Гарри уже обвинили во всех смертных грехах. А почему ему все портят своими гулянками реально важное событие - снятие госрегалий?!
  • Напали на девицу иностранку. Раньше он кем был? Восьмисортным принцем, прыгающим в свастике, устраивающим голые вечеринки, безродная Кейт из мидлкласса дарила голую женщину «вырасти сам». А сейчас он женатый, отец, великолепно себя ведущий, посещающий без единого прокола все рауты и поездки. Да такая жена из него человека сделала!!! Все остальное придирки
  • либо подчинила настолько, что он не видит, что это просто непорядочно, либо он их всех сам терпеть не может.-------Вот тут и напрашивается вопрос: возможно, он в самом деле не урождённый по крови принц, а нагулянный. И сколько баба Лиза и "папенька" не прикрывают этот позор семьи, сам Гаррик "родственников" чем дальше, тем больше ненавидит.
  • Если никто не вертит он сам что ли придумал на свадьбе кузины о беременности объявлять, на др Кейт - о переезде, а бабушке вообще не сказать, чтоб из газет узнала? Печально тогда
  • Да не вертит им никто. Он получше других в курсе , что наличие титулов и правильных супругов - не гарантия ни личному счастью , ни даже жизни.
  • Ай да Илон Макс и с бывшей деппа крутил, хотя она только что самого деппа облапошила. Он, конечно, гений, но относительно женщин, видимо, такой же, как и Гарри
  • Гость 105, вам большая радость что ли вертеть дураком, которому только в силу рождения богатства достались? Капец, меня вот больше интересует певичка, которая от Илона Маска беременна. Ни кожи, ни рожи, а умного мужика окрутила)
  • я вообще не верю, что любит она его. и чем дальше, тем сильнее не верю.
  • Как бы Меган не попала в автокатастрофу или не съела чего-нибудь. Напрасно она решила пойти на конфронтацию с кс. Плохо *****.