Принц Гарри и Меган Маркл готовят «секретное оружие» на случай, если королевская семья не примет их условия

13 января члены британской королевской семьи планируют официально обсудить ситуацию, сложившуюся из-за желания принца Гарри и Меган Маркл сложить свои полномочия. Как стало известно СМИ, без сюрпризов это мероприятие точно не пройдет.

Меган Маркл и принц Гарри

После новогодних праздников принц Гарри и Меган Маркл неожиданно объявили, что больше не хотят пользоваться королевскими привилегиями. Герцог и герцогиня Сассекские планируют отдалиться от двора, чтобы иметь возможность жить на две страны и самостоятельно зарабатывать. 

В экстренном порядке королева отдала приказ определить для внука и невестки новые роли, благодаря которым их положение не казалось бы таким противоправным и скандальным. 

Сообщается, что 13 января королевская семья должна собраться в резиденции Елизаветы II, чтобы обсудить дальнейшие действия. Меган Маркл на собрании присутствовать не будет — она заранее уехала из страны, не желая встречаться с родственниками супруга. Говорят, герцогиня специально так поступила, чтобы иметь возможность держать тайную связь с Гарри при помощи мессенджеров и обсуждать предлагаемые условия. 

Впрочем, на этом сюрпризы от Сассексов не закончились. Как стало известно авторитетному таблоиду The Sun, уже некоторое время Гарри и Меган обсуждают возможность дать большое интервью, чтобы раскрыть подробности придворной жизни и секреты королевской семьи. 

По словам инсайдеров, пиар-команда Маркл держит связь с представителями крупнейших телеканалов Америки и обсуждает условия будущего сотрудничества. 

«Возможно, они хотят использовать такое секретное оружие в рамках жесткой переговорной тактики, ведь их родственники ни за что не согласятся на обнародование некоторых фактов», — считает аноним. 

...
Принц Гарри и Меган Маркл готовятся сильно удивить королевскую семью
1 из 10

Также неназванный источник добавил, что Гарри и Меган намерены добиться свободной жизни без соблюдения протоколов. Напомним, СМИ уже не раз сообщали, что, например, принц Чарльз планирует лишить младшего сына материальной помощи

Комментарии

241
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не устали обсуждать чужую монархию и другие страны. Они сами разберутся. По свою, многострадальную страну боитесь писать и обсужлать.
  • Интересно, Меган не боится вообще подобные маневры устраивать? Мне кажется, люди, которые у власти такие вещи не прощают.
  • Да уж, да уж... Два эгоиста и авантюриста нашли друг друга! Гарри давно тяготился своей ролью в БКС: трон не светит (а он, по свидетельству королевских биографов, с детства очень хотел быть королем, в отличие от Уильяма), любви мало, денег мало, относятся к нему, как к психическому больному... А Мегаша очень-очень хотела славы и денюжек! И...игра началась! Но двое плохих актеров даже не заметили, что играют не на сцене, а за покерным столом, где козыри только у одного человека - у бабули! Интересно посмотреть, что с парочкой дальше будет! Не верю я в хэппи-энд: и люди не те, и шантажисты долго не живут, да и Мегаша не похожа на вечную терпилу)
  • У нас друг семьи, кстати, в студенчестве был конкретно влюблён в темнокожую девушку из РУДН, 5 лет были вместе, как он страдал, когда она уехала, потом года 2 не мог ни с кем встречаться. Но мысли жениться на нет и рожать негритят, естественно, у него не появлялось....
  • Гость 225, потому что Первая любовь, романтика, Отношения- на руках носят, потому что казалось, это самый лучший человек на свете, потому что с ним хорошо и весело. А семья и дети это другой уровень отношений, более - во всех аспектах. И вот мысль о детях приводила в тупик. Не хотела детей от него. Мне казалось, что они получатся «не очень»....У мужчин ведь тоже очень часто отношения и даже любовь не означают автоматически желания иметь детей и состариться с конкретной женщиной.
  • Они могут накопать про ММ, но и она или по крайней мере Гарри про них тоже знают. Меган и так актрисой была, её прошлым никого не удивить. А вот про грязное белье БКС всем интересно. Так что ничего они про неё не скажут