«Она всегда убегает, когда становится тяжело»: друзья Меган Маркл прокомментировали ее отречение от королевского двора

Весь мир обсуждает решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от привилегий членов британской королевской семьи и начать независимую жизнь. А вот знакомые герцогини Сассекской совершенно не удивлены такому положению дел.

Принц Гарри и Меган Маркл

На днях принц Гарри и Меган Маркл заявили, что собираются сложить с себя королевские полномочия, начать жить на две страны и самостоятельно зарабатывать. Эта новость не могла не шокировать мир.

Елизавета II и другие члены монаршей семьи экстренно собрались на совет, чтобы понять, как публично отреагировать на желание герцогов.

Ходят слухи, что королева приказала в течение ближайших дней определить для Гарри и Меган новые роли, подходящие под желаемый ими образ жизни и не сильно отдаляющие их от двора.

Сейчас принц Гарри находится в Лондоне и ведет переговоры с семьей. Меган Маркл же уехала в Канаду, где остался их 8-месячный сын Арчи.

Друзья экс-актрисы считают, что она намеренно не взяла ребенка в Великобританию, чтобы иметь вескую причину не задерживаться во дворце.

«Она всегда убегает, когда становится тяжело. А еще она любила следовать мантре, придуманной ее первым мужем Трэвором Энгельсоном: ''Не стоит выделять на дело пять минут, если вы не готовы потратить на него следующие пять лет''. Меган очень часто ее повторяла», — поделилась с Daily Mail одна из давних приятельниц Маркл.

...
Отказ принца Гарри и Меган Маркл от привычной придворной жизни — пожалуй, главная тема этой недели
1 из 10

К тому же, знакомые из прошлой жизни не удивлены развернувшейся картине: некоторые считают, что звезда давно готовила подобный план действий вместе со своей командой и искала поддержки у «сильных мира сего».

Комментарии

160
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не хочет повторить судьбу леди Дианы,а на нее все ополчились..правильно делает...
  • Очевидно же, что бежит, как крыса.. Сама как свинья с ногами влезла на королевский стол, как слон в посудной лавке, оказалась в аристократическом обществе неуклюжей и неуместной.. Нагадила, подгадила, где можно, сломала-поломала, насорила-намусорила- и бежит.. Гарику - разгребать.. Ну неэкологичный уход, некрасивый, достойно нужно уходить и проявив вначале благодарность за гостеприимность.. Ноль воспитания, ноль сколько-нибудь благородной и благодарной сущности.
  • А Гарри дурачок оказался. Жареный петух его не клевал, жизни Гарри не знает. Бывших царей, королей, аристократов не любят нигде (история в помощь). Народ может простить жестокость царя, барина, но слабость - никогда. А Гарри слаб, раз так идет на поводу своей ширинки. Заклюют его. В разных странах, куда бы не поехал, ему это припомнят.
  • Ну и кто тут писал, что Гарри Меган не любит, шикнул на неё на балконе. Да он не то что шикнуть, он и пикнуть, судя по всему, не смеет, все уже за него решили и он со всем согласен
  • Забыла умница как ***** Диана
  • Молодцы! Правильно сделали. Теперь хоть "умники диванные" меньше им будут в рот заглядывать и считать сколько и на что потратили. Как будто Россия им налоги платит
  • Убегает потому что знает, что наворотила. А разгребать оставила Гаррика. Фальшивая особа.
  • Похоже, Мэган просто не может спокойно жить.И видно, что детство у нее было очень непростое. Вот она все и не знает, что уже такого сделать, чтобы успокоиться. Просто удивительно, но таких женщин действительно мужчины любят. Видать с ними не скучно. Но, думаю, Гарри не последний ее муж.....
  • Лично мне история с Мэган напоминает историю с Эмбер Хёрд. Тоже удалось окрутить важную персону, но что-то помешало распорядиться этим мудро. И где она сейчас? Да нигде. Я думаю, вся проблема в отсутствии терпения и правильной стратегии, дальновидности.
  • Зачем выходила замуж за принца, если не хотела соблюдать правила? Ну так именно затем, что если правила соблюдать надоест, этого принца можно утащить и всю жизнь зарабатывать на титулах и славе. Скорее всего это с самого начала был план «Б». Выйди она просто за богача, там был бы брачный контракт, он мог бы развестись легко, у таких все схвачено. А ушедший из семьи принц полностью от неё зависит, нет у него теперь ни денег, ни связей, чтобы если что на неё влиять. Сейчас она ещё гражданство Арчи сделает и в случае чего сможет легко его забрать. Теперь она будет решать, как жить и что делать. А БКС ничего ей не сделает, потому что знает, если с головы ММ упадёт хоть волосок, их тут же начнут обвинять и в этом, и в смерти Дианы. И деньги будут давать если попросит, чтобы она молчала и не рассказывала про семью. Меган очень умная, она все предусмотрела. Может и в политику пойдёт