Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ольге Лозиной так и не позвонил Макс Орлов

Завершились съёмки нового клипа Ольги Лозиной. По сюжету клипа, Ольга и Макс (Макс Орлов, DJ русского радио) – влюбленная пара, но после крупной ссоры, они понимают, что все, что было между ними, раскололось на кусочки и невозможно всё собрать и построить заново.
Ольга Лозина: «Я в моём новом клипе, героиня очень романтичная, которая полностью отдаёт себя чувству. Мне кажется, сейчас самое подходящее время напомнить всем, что любить это не страшно, что не надо боятся любви и расставания. Моя героиня сильно полюбила, не предполагая, что все можно так просто потерять. Мы долго думали, выбирая актёра на роль моего возлюбленного, мне было очень важно найти контакт с человеком на съёмках и сыграть любовь, чтобы зрители поверили. Макс Орлов настолько брутален, открыт и харизматичен, что мы, нисколько не сомневаясь, выбрали его на роль. Поначалу, я его очень стеснялась, особенно в те минуты, когда мы изображали любовь, целовались и т.д., но он меня хорошо поддержал, постоянно рассказывал смешные истории. По словам режиссёра, всё получилось, так как он хотел, я раскрылась эмоционально. Кстати, на площадке происходили мистические вещи, из-за чего нам пришлось снимать два дня: несколько раз вышибало пробки, на площадке выходила из строя какая-то аппаратура, но несмотря ни на что, клип получился!».
Макс Орлов: «У Ольги потрясающий голос и музыкальный вкус, я очень её уважаю как певицу, люблю её песни, а после съёмок, я понял, что она ещё и хорошая актриса. Мне было очень приятно с ней работать, и я получил огромное удовольствие от съёмок!».
Режиссёр клипа Евгений Курицын, на счету которого творческие работы с такими исполнителями, как Андрей Макаревич, гр. Uma2rmaH, гр. «А-Студио»

Ответы (16) Ответить
  • задолбали уже рекламировать свою Лозину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Реклама

  • чаво, чаво? кого позвать? какой такой павлин-мавлин?

  • Что за Лозина? Поющаяя дырка?))))

  • ellaja

    Ольга Лозина: "Я в моём новом клипе..."


    А что, есть еще и старые клипы?! Боже, как я безнадёжно отстала от жизни!!!

  • Увидела название темы... Сначала чесала репу, пытаясь вспомнить, кто же эти люди... Не вспомнила))) Подумала, что это, наверное, герои какого-то сериала... Но и тут не угадала))))). Не форум у нас, а угадайка какая-то))))

  • Зато ей позвонил венеролог и любезно пригласил на прием.

  • ellaja

    Кстати, на площадке происходили мистические вещи, из-за чего нам пришлось снимать два дня: несколько раз вышибало пробки, на площадке выходила из строя какая-то аппаратура, но несмотря ни на что, клип получился!╩.


    дааа, это действительно мистика - ПРОБКИ ВЫШИБЛО!

  • Это кто-то из Дома-2???

  • Кошмарный Сон

    Это кто-то из Дома-2???


    Ага! Заколебали уже эти дармоеды!

  • Вера

    Что за Лозина? Поющаяя дырка?))))


    Поющая подстилка

  • вы шо звезданулись савсем не знать Лозину?! Это ж прентендент на Гремми и Эми,а потом и Оскарь..Я ничего не видела и не слышала про этот пивец,но зато усе знаю

  • Да сколько можно-то? Половина форума про эту Ольгу Лозину. Ну видела я ее клип! И песня и клип отстой полный! Постеснялись бы это на ТВ нести!!!! Так нет............., нужно еще и здесь попиариться! Чё за мания величия-то?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь