Гость
Статьи
Как выбрать устрицы?

Как выбрать устрицы?

Решила снизить вес. Слышала, в этом хорошо помгают устрицы. Но я пока не знаю, как их правильно выбрать?

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#297

Здравствуйте, а я люблю гусиную печёнку

#298
констебль Тамара

А еще гречку люблю. В виде молочных каш и просто гарниров. Особенно гречку с грибами- удивительно ароматное блюдо. Предпочту любому мраморному стейку. А в мире почему то гречку едой не считают. Порицайте же меня, гурманы. Порицайте меня полностью)

А как Вы делаете гречку с грибами? У меня и грибы есть и гречка, к счастью.

#302
констебль Тамара

безумный гостьА как Вы делаете гречку с грибами? У меня и грибы есть и гречка, к счастью.

Грибы свежие или сухие?) Здравствуйте.

Лисички и портабэлла свежие. Пол дня назад купленые у фармеров. А гречка "ядрица" польская. Всё как положено. Здравствуйте.

#303
констебль Тамара

Любые колбасы- вообще яд. Осознаю это прекрасно, но есть у меня одна испанская страсть с зернами горчицы. Ветчину дома готовила, пока не надоело- я уже где то писала про ветчинницу в подарок. А вчера приготовила три баночки ароматнейшего варения из дыни- с добавлением мартини и имбиря. Я ужасная, я занимаюсь глупыми заготовками, порицайте меня!)

Я с Вами полностью соглашусь что любые колбасы - это яд. По этой причине покупаю телятину и делаю буженину с чесноком и всякими специями.

#305
констебль Тамара

Отлично. Гречку отварить правильно сможете?)

Ну постараюсь. А правильно это как? Не сочтите за мою назойливость, просто интересно послушать советы, да и вообще я люблю учиться и выбирать самые изюминки от людей )

#309

А жарим на каком масле? А сметану надо в грибы? А орегано не нужно добавлять к розмарину? Солим только гречку или грибы? Какие ещё специи добавляем? Крышкой сковородку закрываем или стараемся выпарить влагу из грибов? Ну что Вы в самом деле... разве так учат? )

#310
констебль Тамара

И вообще, Гость, хватит куртуазничать. Согласно стереотипов, мы с Вами с семками на корточках сейчас все это обсуждать должны. Чай, не устрицы выбираем.

Вы баранину любите? )

#312
констебль Тамара

И вообще, Гость, хватит куртуазничать. Согласно стереотипов, мы с Вами с семками на корточках сейчас все это обсуждать должны. Чай, не устрицы выбираем.

Устрицы не люблю, но Слава Богу они мне попадаются только свежие. Под белое вино, можно шампанское (как здесь писали). Плотно закрытые, во льду. Открывать люблю ножом. Лемон или лайм, острый чили перец, немного уксуса и свеже-молотый чёрный перец. Но я их могу есть через силу за компанию.

#313
констебль Тамара

масло оливковое, люблю Монини, сметану я не добавляю, возможно, если добавить сливки и выпарить, но, ежели грибы свежие и тем более лисички- это лишнее, ящитаю. По той же причине не накрывать крышкой. Орегано не добавляю, розмарин достаточно ароматен.

Ясно. Спасибо Вам ) Обязательно сделаю утром )

#315
констебль Тамара

Баранину не люблю почему то. Но это не на вкусовых рецепторах, а в голове. Также как и кролик.

Попробуйте полукольцами три головки лука на кг барашки, перец, соль, и другие специи. Но самое главное в активия йогурте всё перемешайте и запах баранины уйдёт. Приятного аппетита. )

#317
констебль Тамара

Устрицы попробовала единожды, по ошибке- из за языкового барьера в парижском ресторане. Не скажу, что вкусно. Никак. Видимо, голодное детство, как утверждают местные деликатесиссы.

Ну что можно взять с французов? Они лягушек едят и сыр с плесеню. Хотя сыр вкусен ) Лягушки, ужасны. Как и их сырое мясо из телятины.

#318
констебль Тамара

нет, спасибо. это психологический барьер.

Ну попробуйте, пожалуйста )

#321
констебль Тамара

Сыр- да, весьма. У меня есть партнер, он всегда к моему приезду ждет меня с сырной тарелкой из любимых сортов. А вот йога, особенно Ошо- отрицают сыры. Я пока недойогнутая, видимо.

И оливковое масло с бальзамиком в середине под душистый хлеб, насущный подаёт. Не так ли?
Ну я не йога к счастью и поэтому страюсь всё попробовать в нашем грешнем мире )

#322
констебль Тамара

безумный гость
Ну попробуйте, пожалуйста )Нет. Это как есть собак и кошек- против моей природы)

Тогда не стоит, потому что это звучит как мусульманину съесть шматок сала

Гость
#331

Вуман стал совсем скучный. Когда не зайди, все жрут.

#332
констебль Тамара

У Вас работает генератор шаблонов? Китайский, поди.

Я пишу что-то лишнее? Приношу мои извинения.

#334
констебль Тамара

слухи про неприятие мусульманами сала не слегка преувеличены.

Ваша правда. Своими глазами видел как ели и поэтому соизволил Вам предложить. Но настаивать не буду.

#338
констебль Тамара

Тема про еду так то.

О вкусной и здоровой пище. Что необходимо для улучшения человеческого организма. Ну не бухать же целыми днями?

#340
констебль Тамара

В армии, поди? Или Вас туда не взяли?

Вы как в воду смотрите ) Голодные, холодные и измученые войнами... ели в две скулы.

#342
констебль Тамара

безумный гость
Вы как в воду смотрите ) Голодные, холодные и измученые войнами... ели в две скулы.Это в каком кино было?..простите, запамятовала..)

не хочу об этом, простите )

Гость
#346
Гость

Мда... Мозги- деликатес! Хаха! Мозги это субпродукт первой категории. Такой же как вымя, язык или почки. В США на среднем Западе мясники их бесплатно отдают. А в южных штатах продают за "копейки" в мексиканских магазинах. Я в 90-тых собакам мозги и хвосты покупала.

да ну, сейчас уже такое время (ну, было до санкций), когда человеку деликатес это то, что он очень любит, но по ряду причин много съесть не может - здоровье, финансы, география). Мне, например, бутерброд с докторской колбасой - деликатесище, ибо я понимаю, из чего ее делают, ибо она полнит и вредна моему измученному язвой желудку. Но я ТАК это люблю, что куда там устрицам и пр. Прошли времена безусловных деликатесов, так что ваш сарказм - это глупая демонстрация низкопробных понтов

#347

Спасибо Вам, Тамара. Я обязательно попробую приготовить гречку с грибами по Вашему рецепту. Реально вкусно. )

звезда мишлен
#348

это штатные сотрудники с у тра вышли ветку поддержать, пока остальные проснутся и вернутся к теме отношений с братскими республиками?

товарищ тамара и безумный гость, тут рядом есть ветка про кулинарию домашнюю, зайдте подлитесь

#348
звезда мишлен

это штатные сотрудники с у тра вышли ветку поддержать, пока остальные проснутся и вернутся к теме отношений с братскими республиками?

товарищ тамара и безумный гость, тут рядом есть ветка про кулинарию домашнюю, зайдте подлитесь

У вас мания приследования, а может даже уже и параноя. ) Держите себя в руках или в чём уже удержите, а то я начинаю переживать за вас ;)