Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Анна Банщикова и Максим Леонидов

Мне безумно жаль (хотя не мне судить,конечно,просто мнение:) что они расстались..У них обоих теперь своя жизнь, дети, жены-мужья. Анна стала самостоятельной, успешной,независимой. Она действительно раскрылась как актриса.
Максим тоже...родил двух детей. И жена Камчатова его кроткая, молодая, в рот ему смотрит. Вы думаете, Леонидов все же еще помнит Аню?Ведь она прелесть, красавица, умница,талантливая...и она его девочка-видение!!!Может, они еще сойдутся??

Ответы (8) Ответить
  • Н убыли-бы они нормальными, может, кто-то и вспомнил бы ...

  • Реклама

  • Как надоели... Неужели своей жизни нет, а так охота в чужих отношениях копаться?

  • Вообще то она не давно, ребенка родила.

  • Согласна с 2!:))
    Автор, а с чего вы взяли, что именно Банщикова "девочка-виденье"? И где у Банщиковой талант-то? Мдаа:(((
    Кстати, Леонидов долгие годы состоял в браке с Ириной Селезневой (к/ф Московские каникулы, с Ярмольником),вот она действительно талантливая актриса, которую он увез в Израиль, где она самостоятельно выучила иврит и 10 (!) лет покоряла израильских театралов Камерного театра своей игрой!:) А он оказался там никому не нужен:))
    Из газетной статьи: "Вроде грудь волосатая и весь такой прессли-пресли, а сексапильностью не пахнет. Старшему поколению должен понравиться: внезапно постаревший хороший мальчик поет правильные песни..." (с)

  • 2, во-первых,не надо злости, вам вот не надоело быть сварливой?А ведь вредно для здоровья!Посидите лучше-попейте валидол.Может, меньше язвы станет.Да и кожа лица у вас желтая,надо б пустырника попить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Банщикова, 4, талантливая!!!!!!И не вам судить, да,Селезнева тоже, но она и старая женщина уже.
    Вы посмотрите фильм "танцуй", вы бы так сыграли??????я хочу комментариев нормальных людей, а не таких фригидных стерв как 2.ПОка

  • Авторша - *** дура и истеричка

  • Автор (5), однаком оригинальный взгляд на талант!:)) Селезнева, может, и зрелая женщина, но истинный талант с возрастом не исчезает! Инна Чурикова, Фрейндлих, Ахеджакова тоже старые, а как играют!:) Банщикова лет через 10 тоже в тираж выйдет (по внешности), и с чем останется? Где там талант?
    И не надо автор никого затыкать, вы заявили тему и каждый волен высказывать СВОЕ мнение по тому или иному вопросу!:))
    Может, вы сама Банщикова и есть? Тады сорри, если что не так!:)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды