21.09.2017
Ксения Дели только успевает публиковать в Инстаграме эффектные фото и видео. 27-летняя модель делится с 805 тысячами своих фолловеров кадрами с фотосессий, из путешествий, со съемок… У супруги египетского олигарха очень яркий блог, но в последнее время некоторым подписчикам вдруг стало скучно смотреть лишь на красивые картинки.
  • Ксения Дели
    Под одним из последних снимков Ксении Дели фолловеры стали писать, что им очень интересно было бы увидеть ее в новом амплуа

20 сентября Ксения Дели выложила в Сеть фото с отдыха в Барселоне. Снимок набрал более 33 тысяч «лайков» и почти 150 комментариев меньше чем за сутки. По большей части, конечно, фанаты писали модели комплименты, но нашлись и те, кто решился на небольшую критику.

«Ксения, может, вам петь начать? Внешность классная, но как то уже хочется не застывшую картинку, а оживить эмоциями, чтоб был некий посыл зрителям», — обратились к жене египетского миллиардера подписчики.

Супруга Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа на подобные сообщения никак не отреагировала, но, кто знает — быть может, она все же задумалась над предложением фолловеров и в скором времени действительно порадует их как-нибудь новым интересным проектом.