Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второе дыхание: забытые российские знаменитости, которые сумели вернуть себе славу

Стать популярным может каждый, а вот удержаться на Олимпе способны далеко не все. Эта подборка посвящена российским звездам, которые ярко горели, затем погасли, но с годами сумели вернуть былую славу.
  • Певица Натали
    Натали, 44 года 

    «Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду…» — слова этой песни-прилипалы и сегодня без труда напоет каждый из нас. Ну а белокурую красавицу Наташу Рудину, проникновенно исполняющую эту балладу, любили абсолютно все. Да и как ее можно было не любить, если даже в минуты отчаяния ее «Морская черепашка по имени Наташка» могла поднять настроение мгновенно!  

Сегодня многомиллионная армия поклонников Филиппа Киркорова обожает его так же, как и 20 лет назад. Бесспорно, это результат каждодневного труда, но еще и большая удача. Мы знаем немало примеров знаменитостей, которые бесследно пропали с радаров. Андрей Губин, Лариса Черникова, Марина Хлебникова, Децл и многие другие артисты уже много лет не радуют нас новыми хитами, лишь изредка появляясь на ретро-концертах.

Однако в этом материале мы хотим рассказать о другой категории звезд.

Эти люди когда-то давно прославились и стали кумирами для миллионов, а со временем утратили свою популярность, и о них забыли. Но не навсегда.

Через несколько лет герои нашей подборки вновь сумели найти и заинтересовать своего зрителя, вернув себе известность.

Так, сегодня Ольга Орлова, Натали, Наталья Штурм и некоторые другие артисты столь же популярны, как и в 1990-е. Пусть и не только благодаря творчеству. Подробности смотрите в нашей фотогалерее.  

Перейти к обсуждению 26


07 ноября 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Борисов Виктор, Геннадий Прохоров/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Starface, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Да здравствует инстаграмм) Чтобы многие из их делали без него)

  • Ольга Орлова всегда была , когда надо, показана по тв и прочее . Крайне удачное замужество, некоторые права на группу , общалась с медийным личностями , свой бизнес . Говорили много раз - она акула .Захотела - спела , не захотела - станцевала . Все с ней нормально . Клип Салтыковой про серые глаза для меня навсегда останется шедевром бисексуальной эротики : какой красивый там был парень голубоглазый на цепи ... с другим . Я этот клип могла в юности по сто раз пересмотреть ради него , какой он 😍 причём сколько не искала информации про этого парня - так и не нашла ничего (((

  • Гость

    Да здравствует инстаграмм) Чтобы многие из их делали без него)

    Как же я с вами согласна, и причём, подавляющее большинство забытых артистов старается привлечь внимание публики либо обнажёнкой на грани фола, либо эпатажными высказываниями. Понравились Натали, Орлова и Демо - адекватные вроде люди, хоть я и не слышала о второй как о "супер-мамочке". Мне нравится у неё песня "Давайте петь, давайте жить" - очень позитивная, хорошая и жизненная))))

  • Упс, третьей по счёту в "личном списке" - Орлова была вставлена в последнюю секунду)))))

  • Что они вернули, я не поняла?

  • Да ладно. Лоза классные комменты отжигает.

  • Солтыкову и Апину как путала 20 лет назад так и путаю )))

  • всегда с ужасом думаю, как фигово наверное матерям троих сыновей, но вот Натали очень нравится, и красивая и успешная и дети отличные получились )

  • Чего там они себе вернули???!!! Какую славу? Они все, ну за очень редким исключением, сбитые лётчики!

  • В клубах раньше шутили, кто не танцует, тот Филипп Киркоров) для образованной современной молодежи и Филипп,и вся российская эстрада является объектом стеба,а "армия" поклонников- люди пенсионного и предпенсионного возраста с низким уровнем образования

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.