Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Второе дыхание: забытые российские знаменитости, которые сумели вернуть себе славу

    07.11.2018
    Стать популярным может каждый, а вот удержаться на Олимпе способны далеко не все. Эта подборка посвящена российским звездам, которые ярко горели, затем погасли, но с годами сумели вернуть былую славу.
    • Певица Натали
      Натали, 44 года 

      «Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду…» — слова этой песни-прилипалы и сегодня без труда напоет каждый из нас. Ну а белокурую красавицу Наташу Рудину, проникновенно исполняющую эту балладу, любили абсолютно все. Да и как ее можно было не любить, если даже в минуты отчаяния ее «Морская черепашка по имени Наташка» могла поднять настроение мгновенно!  

    Сегодня многомиллионная армия поклонников Филиппа Киркорова обожает его так же, как и 20 лет назад. Бесспорно, это результат каждодневного труда, но еще и большая удача. Мы знаем немало примеров знаменитостей, которые бесследно пропали с радаров. Андрей Губин, Лариса Черникова, Марина Хлебникова, Децл и многие другие артисты уже много лет не радуют нас новыми хитами, лишь изредка появляясь на ретро-концертах.

    Однако в этом материале мы хотим рассказать о другой категории звезд.

    Эти люди когда-то давно прославились и стали кумирами для миллионов, а со временем утратили свою популярность, и о них забыли. Но не навсегда.

    Через несколько лет герои нашей подборки вновь сумели найти и заинтересовать своего зрителя, вернув себе известность.

    Так, сегодня Ольга Орлова, Натали, Наталья Штурм и некоторые другие артисты столь же популярны, как и в 1990-е. Пусть и не только благодаря творчеству. Подробности смотрите в нашей фотогалерее.  

    Перейти к обсуждению 26
    Загрузка...


    Текст: Дарья Сеничкина Фото: Борисов Виктор, Геннадий Прохоров/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Да здравствует инстаграмм) Чтобы многие из их делали без него)

    • Ольга Орлова всегда была , когда надо, показана по тв и прочее . Крайне удачное замужество, некоторые права на группу , общалась с медийным личностями , свой бизнес . Говорили много раз - она акула .Захотела - спела , не захотела - станцевала . Все с ней нормально . Клип Салтыковой про серые глаза для меня навсегда останется шедевром бисексуальной эротики : какой красивый там был парень голубоглазый на цепи ... с другим . Я этот клип могла в юности по сто раз пересмотреть ради него , какой он 😍 причём сколько не искала информации про этого парня - так и не нашла ничего (((

    • Гость

      Да здравствует инстаграмм) Чтобы многие из их делали без него)

      Как же я с вами согласна, и причём, подавляющее большинство забытых артистов старается привлечь внимание публики либо обнажёнкой на грани фола, либо эпатажными высказываниями. Понравились Натали, Орлова и Демо - адекватные вроде люди, хоть я и не слышала о второй как о "супер-мамочке". Мне нравится у неё песня "Давайте петь, давайте жить" - очень позитивная, хорошая и жизненная))))

    • Упс, третьей по счёту в "личном списке" - Орлова была вставлена в последнюю секунду)))))

    • Что они вернули, я не поняла?

    • Да ладно. Лоза классные комменты отжигает.

    • Солтыкову и Апину как путала 20 лет назад так и путаю )))

    • всегда с ужасом думаю, как фигово наверное матерям троих сыновей, но вот Натали очень нравится, и красивая и успешная и дети отличные получились )

    • Чего там они себе вернули???!!! Какую славу? Они все, ну за очень редким исключением, сбитые лётчики!

    • В клубах раньше шутили, кто не танцует, тот Филипп Киркоров) для образованной современной молодежи и Филипп,и вся российская эстрада является объектом стеба,а "армия" поклонников- люди пенсионного и предпенсионного возраста с низким уровнем образования

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.