Юрий Лоза
Юрий Лоза

Юрий Лоза — известный противник не только вакцинации, но и всей истории с пандемией. Он не верит, что человечество настигла страшная болезнь, и не скрывает этого.

Исполнитель «Плота» активно отстаивает свою позицию и взывает, как ему кажется, к здравому смыслу людей. Еще совсем недавно Юрий Эдуардович сетовал, что его не слышат, но оказалось, переживания были напрасными. Его не только услышали, но и пригласили в ковидный госпиталь. Сразу в «красную зону». Конечно же, не лечиться, а посмотреть и своими глазами убедиться: и болезнь есть, и люди от нее умирают.

Фото №1 - «Кто умер — умерли в больнице, кто остался дома — жив»: Лоза обратился к врачам «ковидной зоны»

Открытое письмо к известным людям подписали самые известные российские врачи, которые борются с пандемией вот уже два года.

В списке не только Лоза, но и многие его коллеги — Катя Лель, Оскар Кучера, Мария Шукшина, Егор Бероев и другие.

Первым ответил на приглашение врачей на «экскурсию» в морги и «красные зоны» Кучера. Он в больницу не собирается, но при этом попросил не путать и не записывать его в противники вакцинации. Актер протестует против принудительной прививочной кампании и настаивает: каждый должен иметь выбор.

Юрия Лозу тоже можно не ждать в «красной зоне». Почему? Артист сам объяснил это в крайне эмоциональной форме.

«Зачем здорового человека приглашать туда, где ходит больничная инфекция? Мы все знаем, что если вас кладут в общую палату или коридор, то вы моментально впитываете в себе все болячки, которые есть в больнице. Зачем меня, здорового человека, хотят туда положить? Чтобы заразить, оставить в ковидном отделении и получить за меня доплату?» — рассуждает артист.

Он уверен, что ничего нового в больнице не увидит и идти туда, в общем-то, незачем.

«Какая задача у врачей? Показать, что болеть тяжело? Я сам болел, я знаю. А показывать, что в больнице тяжело, не надо. Тяжело там потому, что люди приехали туда с одной болезнью, а там нацепляли другого. Это внутрибольничная инфекция. Я ее боюсь, как любой нормальный человек», — комментирует Лоза Womаn.ru.

Юрий Лоза
Юрий Лоза

Певец недоумевает, как ученые могли успеть создать за такое короткое время вакцину. Ведь пандемия пришла к нам в 2019 году, а уже есть масса лекарств, чтобы противостоять ей.

«От гриппа не могут сделать лекарство с 1965 года. А тут забыли, что вирус изменчивый и маленький, вылечить его невозможно. Они тащат меня в больницу, чтобы заразить вирусом, от которого у них нет лекарства. Смысл какой, не пойму. Чтобы угробить?

Все, кто умер — умерли в больнице, кто остался дома — жив.

Нам Пенсионный фонд сказал, что сработал в прошлом году с профицитом. На 1 миллион сократилось количество пенсионеров в стране, и, поразительно, в этот же период ввели вакцинацию. Пожалуйста, вот вам рецепт.

Болячки у нас есть и были, посмотрите статистику заболеваний. Всегда приходит ОРВИ. Вирус меняется постоянно, но его не надо лечить. Это природа», — заключил 67-летний артист.

Юрий Лоза
Юрий Лоза

Фото: Legion-Media/Splash news, Persona Stars, PhotoXPress.ru