Оскар Кучера
Оскар Кучера

Оскар Кучера с самого утра 24 ноября отвечает на звонки. Телефон ему обрывают после того, как врачи крупных российских госпиталей, где действуют «красные зоны» для больных коронавирусом, написали открытое обращение к знаменитостям, выступающим против вакцинации.

В списке девять фамилий — политики, актеры, певцы. Оскар Кучера один из тех, кого записали в антипрививочники.

«Знаю, зачем звоните», — начал разговор Оскар.

Он уже не спрашивает, какое издание и с каким вопросом. Сегодня вопрос только один, пойдет он с экскурсией в «красную зону», куда его зовут врачи или нет?

Оскар Кучера
Оскар Кучера

Чтобы хоть как-то остановить информационный поток, актер решил, что надо обратиться ко всем разом и расставить точки над «i». Он напоминает, что вовсе не отрицает болезнь, а противится принудительной вакцинации от нее. А это, по словам актера и телеведущего, принципиально разные вещи.

«Я сейчас тоже пишу открытое письмо. И к врачам, и к подписчикам, и ко всем сразу. Вот-вот опубликую его в соцсети. И там разом всем отвечу, объясню свою позицию. Там все будет!» — торопливо ответил актер и отключился.

Видимо, с утра его действительно успели замучить данным вопросом.

Фото №1 - Оскар Кучера ответил на приглашение врачей на «экскурсию» в морги и «красные зоны»

О чем будет его открытое письмо, актер рассказывать раньше времени не стал. Но очевидно, что там он отразит свою позицию по данному вопросу.

Оскар не раз подчеркивал, что в праве сам решать свою судьбу — и по данному вопросу тоже. И его возмущает, что компенсация в случае смерти от вакцины составляет всего 30 тысяч рублей. И то, только при условии, что будет доказана прямая связь.

Оскар Кучера
Оскар Кучера

Ранее 11 самых известных медиков страны, которые уже почти два года без отдыха спасают жизни россиян, обратились к тем, кто выступает против вакцинации.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», — написано в публичном обращении», — говорится в открытом письме.

Интересно, решится ли кто-то из адресатов посетить «красные зоны».

Фото: Legion-Media/Splash news, PhotoXPress.ru