Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другая семья Елизаветы II: кто из знаменитостей состоит в родстве с королевой

Кто бы мог подумать, но у Елизаветы II, оказывается, есть немало родственников среди знаменитостей! Кто из звезд может похвастаться общим генеалогическим древом с королевой Великобритании, читайте в материале Woman.ru.
  • Бенедикт Камбербэтч
    Бенедикт Камбербэтч, 42 года

    Из всех знаменитостей в самом близком родстве с Елизаветой II состоит звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч. Актер — кузен королевы в седьмом поколении по линии ее матери Елизаветы Боуз-Лайон: они оба являются потомками британского землевладельца Уильяма Боуза. Кроме того, Камбербэтч еще и потомок короля Эдуарда III династии Плантагенетов. Не случайно он часто играет аристократов и интеллектуалов — с такой-то родословной! Любопытно, что в 2012 году Бенедикт сыграл короля Ричарда II — последнего из Плантагенетов — в сериале «Пустая корона». Так что Камбербэтч действительно особа королевских кровей, что, впрочем, никак не влияет на его самооценку. Актер часто иронизирует над собой и уверяет, что он «один из самых глупых людей»

Все мы часто слышим выражение, что все люди друг другу — братья и сестры. Оказалось, что это не просто красивый оборот речи. Ученые уверяют, что каждый человек имеет свыше миллиона предков. Только представьте, сколько у всех нас родственников по всему миру! И кто знает, возможно, среди них есть даже особы королевских кровей.

В последнее время исследователи принялись изучать истории семей знаменитостей и искать между ними родство. С особым вниманием они относятся к потомкам британской королевской семьи.

Внимательно изучив генеалогическое древо Елизаветы II, ученые выяснили, что королева состоит в родстве со многими британскими и американскими звездами.

И если когда-нибудь она решит собрать всех многочисленных знаменитых родственников под одной крышей, это будет незабываемая «семейная» встреча — среди них кого только нет! Могли ли вы предположить, что родней королевы окажется, например, Барак Обама, Брэд Питт или Бритни Спирс? И, тем не менее, это так!

Нам в Woman.ru стало интересно, кто еще из селебрити может похвастаться родством с Елизаветой II. Ответ вы найдете в нашей галерее.   

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Знала только про Камберберча) слушайте, может мы все родственники Елизаветы? Чё-то расплодоносилось королевское древо)

  • Меня, меня забыли, я тоже родственница)))) самое главное туда было мм ставить, ради неё статью и писали))) я чего даже такой статье не удивилась.

  • Да не заколебали ли вы, ваши высочества, новостями об этом семействе? Ну кому это надо? Блин!!!

  • Ну вообще все люди на земле походят от одних предков, так что все мы братья и сестры. если бы кто то оказался внебрачным сыном или дочкой Елизаветы, тогда было чему удивляться, а так, тоже мне новость.

  • ну, господа, так-то все друг другу родственники, т.к. в мире всего имеется 20 родов.. скорее всего, все перечисленные относятся к гаплогруппе R1b. Цепочки мутаций гаплогрупп могут достигать до 120, поэтому, практически, каждый человек со своей цепочкой генных мутаций какой-то момент пересекается с другой цепочкой.. и тут все - ура, родственник! А поскольку в Америке популярно сдавать свой генный материал на предмет родословной, вот они и "братаются", но только на бумаге...

  • Ухаха, то есть бред питт, который начинал свою карьеру в каком-то макдаке в костюме цыплёнка внезапно герцог?

  • его кузен гей, и состоит в браке с мужчиной

  • Так почти любого если посмотреть то в каком-то 10-20 поколении он будет потом знатного вельможи, ну серьёзно

  • Про "любимую" мЕган -верю, верю!Герцогинюшка😶😎

  • Реальное родство только у Камбербенча, Гранта и Харрингтона, ну, может еще у Кары Делевиль, а остальное притянуто за уши! Так любого из нас в родню к королеве можно записать! А, уж про Маркл и вовсе рассмешили!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.