Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другая семья Елизаветы II: кто из знаменитостей состоит в родстве с королевой

Кто бы мог подумать, но у Елизаветы II, оказывается, есть немало родственников среди знаменитостей! Кто из звезд может похвастаться общим генеалогическим древом с королевой Великобритании, читайте в материале Woman.ru.
  • Бенедикт Камбербэтч
    Бенедикт Камбербэтч, 42 года

    Из всех знаменитостей в самом близком родстве с Елизаветой II состоит звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч. Актер — кузен королевы в седьмом поколении по линии ее матери Елизаветы Боуз-Лайон: они оба являются потомками британского землевладельца Уильяма Боуза. Кроме того, Камбербэтч еще и потомок короля Эдуарда III династии Плантагенетов. Не случайно он часто играет аристократов и интеллектуалов — с такой-то родословной! Любопытно, что в 2012 году Бенедикт сыграл короля Ричарда II — последнего из Плантагенетов — в сериале «Пустая корона». Так что Камбербэтч действительно особа королевских кровей, что, впрочем, никак не влияет на его самооценку. Актер часто иронизирует над собой и уверяет, что он «один из самых глупых людей»

Все мы часто слышим выражение, что все люди друг другу — братья и сестры. Оказалось, что это не просто красивый оборот речи. Ученые уверяют, что каждый человек имеет свыше миллиона предков. Только представьте, сколько у всех нас родственников по всему миру! И кто знает, возможно, среди них есть даже особы королевских кровей.

В последнее время исследователи принялись изучать истории семей знаменитостей и искать между ними родство. С особым вниманием они относятся к потомкам британской королевской семьи.

Внимательно изучив генеалогическое древо Елизаветы II, ученые выяснили, что королева состоит в родстве со многими британскими и американскими звездами.

И если когда-нибудь она решит собрать всех многочисленных знаменитых родственников под одной крышей, это будет незабываемая «семейная» встреча — среди них кого только нет! Могли ли вы предположить, что родней королевы окажется, например, Барак Обама, Брэд Питт или Бритни Спирс? И, тем не менее, это так!

Нам в Woman.ru стало интересно, кто еще из селебрити может похвастаться родством с Елизаветой II. Ответ вы найдете в нашей галерее.   

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Знала только про Камберберча) слушайте, может мы все родственники Елизаветы? Чё-то расплодоносилось королевское древо)

  • Меня, меня забыли, я тоже родственница)))) самое главное туда было мм ставить, ради неё статью и писали))) я чего даже такой статье не удивилась.

  • Да не заколебали ли вы, ваши высочества, новостями об этом семействе? Ну кому это надо? Блин!!!

  • Ну вообще все люди на земле походят от одних предков, так что все мы братья и сестры. если бы кто то оказался внебрачным сыном или дочкой Елизаветы, тогда было чему удивляться, а так, тоже мне новость.

  • ну, господа, так-то все друг другу родственники, т.к. в мире всего имеется 20 родов.. скорее всего, все перечисленные относятся к гаплогруппе R1b. Цепочки мутаций гаплогрупп могут достигать до 120, поэтому, практически, каждый человек со своей цепочкой генных мутаций какой-то момент пересекается с другой цепочкой.. и тут все - ура, родственник! А поскольку в Америке популярно сдавать свой генный материал на предмет родословной, вот они и "братаются", но только на бумаге...

  • Ухаха, то есть бред питт, который начинал свою карьеру в каком-то макдаке в костюме цыплёнка внезапно герцог?

  • его кузен гей, и состоит в браке с мужчиной

  • Так почти любого если посмотреть то в каком-то 10-20 поколении он будет потом знатного вельможи, ну серьёзно

  • Про "любимую" мЕган -верю, верю!Герцогинюшка😶😎

  • Реальное родство только у Камбербенча, Гранта и Харрингтона, ну, может еще у Кары Делевиль, а остальное притянуто за уши! Так любого из нас в родню к королеве можно записать! А, уж про Маркл и вовсе рассмешили!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.