Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вам нравится Пэрис Хилтон?

Почему-то большинство людей ее не переваривает. А лично я ее просто обожаю!

Ответы (22) Ответить
  • Не знаю почему, но нравится

  • Реклама

  • Мне не нравится. Но не ненавижу, просто она ничего из себя не представляет. Богатая внучка и что? Понимаю если бы она заработала сама, но она только прocирает деньги и все.

  • Пэрис вообще противоречивый персонаж=)Ксения Собчак пообщаясь с ней сказала что она и слова без сценария сказать не может...я думаю что это правда,т.к никогда Хилтон осбым умом не выделялась...а это глупое её шоу-"Подружка Перис Хилтон"-хоть стой хоть падай от ихнего у ней "прекрасного" отношения...мне вообще кажется что там всё "на камеру"-а всё для того чтобы стать знаменитой=)))))не ну стоит ли из-за этоо так лизать *** Перис?Помоему она этого не заслуживает.Темболее как оказалась позже на деле-её многие посылают нецензурными словами и ненавидят,постоянно предают и не особенно уважают среди зёзд=)))скорее исскуственно подлизываются....завидуют безмерно

  • P.S-извиняюсь за ошибки я спешу

  • Мне нравится. Девушка совершенствуется в чём может. А именно свой образ, чувство стиля. И вообще живёт как хочет, ни на кого не оглядываясь, это нравится больше всего.

  • да ну, носастая и с маленькими глазками. фууу

  • Мне не нравится ее рожа, а фигура - ничего.

  • Смотря о чем речь ведем. Внешне - очень даже ничего, стиль и вкус есть. Но поведение ее конечно отталкивает - то напивается и за руль, то скандалит с кем-то, то ж=пу показывает... Да и как актриса она, честно говоря, не очень.

  • Во первых, не внучка, а дочь богатых родителей. Во-вторых, очень много детей знаменитостей такого количества прессы никогда не получат. Она сама хотела быть у всех на виду, этого и добилась. И если думаете что это просто получать деньги просто потусить с друзьями в чьем-то клубе ( после этого рейтинг клуба значительно поднимается), попробуйте сами. Николь Ричи, ее подружка, хотя и дочь знаменитого певца, однако Пэрис получает больше денег за свое имя. Плюс у нее парфюмы, косметика сейчас

  • Мне нравится её стиль одежды, но сама она недалёкая (судите по фильмам) и распущенная девица. Такие- не пример для подражания

  • Нюшка

    Во первых, не внучка, а дочь богатых родителей. Во-вторых, очень много детей знаменитостей такого количества прессы никогда не получат. Она сама хотела быть у всех на виду, этого и добилась. И если думаете что это просто получать деньги просто потусить с друзьями в чьем-то клубе ( после этого рейтинг клуба значительно поднимается), попробуйте сами. Николь Ричи, ее подружка, хотя и дочь знаменитого певца, однако Пэрис получает больше денег за свое имя. Плюс у нее парфюмы, косметика сейчас


    Империю Хилтон основал её дед, а не родители. Её родители богатые дети и она соответственно.
    Николь Ричи не пиарилась так, не занималась подобной дурью. Вы же совершенно не знаете ничего о Перис. Все статьи проплачены, весь пиар продуман.Добилась, ага щас! Сравнили певца и владельца сети отелей.
    Косметика,парфюмы, боже какие ограниченые люди.
    Вам лет 14-15, да?

  • Перис Хилтон красивая девушка, добрая и скромная! Но озорная! На нее приятно посмотреть - красива, ухожена, миловидна! Но, повторюсь, озорная и живая!

  • А что ,не актриса,не певица,не модель,не бизнеследи,не леди,отсутствие элементарных артистических данных и даже слуха,не говоря про голос, внешность (хирург - гений)- Господи помилуй, дохлая ,волосы три пера ,глаз косой,размер обуви- 43, алкоголя в нее влезает немерянно,деньги есть - ума не надо.

  • На сайте расхваливают евреек и евреев. Все эти анжелины джоли, кристены стюарты, паттисоны, джуды лоу... И ругают нордический тип вроде Шарлиз Терон. Ясно, кто на этом сайте задает тон.
    Не потому что еврейки и евреи не могут быть красивы. Просто это определенный типа внешности, наиболее востребованный у самих же евреев. И для этого сайта обсуждение именно еврейского типа разных актеров характерно.

  • Разве Анжелина Джоли еврейка ? И мне казалось ,что еврейки это кудрявые смуглые женщины с карими глазами и квадратной фигурой.

  • Гость

    Разве Анжелина Джоли еврейка ? И мне казалось ,что еврейки это кудрявые смуглые женщины с карими глазами и квадратной фигурой.


    не всегда. пример йохансон тоже еврейка.
    паттинсон еврей? впервые слышу, тогда фу

  • страшная она но выглядит классно-ухоженная,шмотки,и т.д.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь