Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сама по себе

Недавно поняла с определенной ясностью-мне никто не нужен. То есть нужен наверное, но как то не вижу в этом особой необходимости. Я замужем, у меня есть друзья, правда не много. Постепенно расстеряла почти всех друзей. Потому что никогда им сама не звоню, в гости не зову. Мне хорошо только когда я одна. Люди меня утомляют, отвлекают, раздражают.
Конечно, я придерживаюсь какой то социальной жизни, потому что считаю это ненормально, сидеть в уединении. Но если бы я решила что это нормально, то была бы одна, не замужняя. Ну друзей парочку бы может оставила, чтоб встречаться пару раз в год, и достаточно.
Я занимаюсь кое какой духовной практикой, и почти у всех учителей нахожу, что нужно жить на благо людей, а не себя, поэтому я и общаюсь с людьми. Замуж я вышла тоже потому что мама перед смертью очень просила выйти, после ее смерти я и пошла замуж, хотя до этого уже бывала, просто решила-это не мое, больше не буду. Но послушалась мамы, хоть и поздно. Муж у меня хороший. Занятия духовной практикой помогают мне быть с ним. Потому что не люблю его никак.
Наверное мой случай запущенный, потому что раньше не придавала этому значение, и не видела что у меня есть эта проблема, поэтому и не занималась ей, теперь это стало моей второй натурой и исправить себя будет нелегко. Но может это и не проблема? И нечего исправлять тогда?
Может это просто моя особенность, с которой нужно научиться жить? Причем и не какая то уникальная особенность, а у многих такое случается.
Когда уходят люди из моей жизни, меня это не беспокоит. С родственниками общаюсь только из чувства долга, а скучать не скучаю.
Вот такие пироги.

Ответы (12) Ответить
  • А в чем проблема-то? По мне, так вам только позавидовать можно.

  • Реклама

  • Вот это бред, отборный такой, завязвай с духовной практикой.

  • Автор, а че такое духовная практика? А духовной практикой вы занялись после изучения духовной теории? Расскажите, пожалуйста. Судя по посту, вернее, его объему, вы любите беллетристику, поэтому рассказ вам в тягость не будет)

  • Вы имеете полное право не общаться с людьми, если вам этого не хочется. Но если однажды вдруг захочется- поймёте, что вы одиноки.

  • Вот и я такая же. Не хочется мне ни с кем общаться и всё! Не знаю почему так....

  • Не туда тему поставила, почему то к звездам, как можно ее передвинуть?

  • А для вас это проблема?

    Вероника

    Вот и я такая же. Не хочется мне ни с кем общаться и всё! Не знаю почему так....

  • Нет для меня это не проблема! Я комфортно себя ощущаю. Ну нравится мне проводить время наедине с собой! Просто далеко не все это понимют. В основном же как: люди, подруги там, стараются вечером сходить куда-нибудь, время провести вместе, пообщаться. Я же дома, одна. Ну не хочу я не кого видеть, хорошо мне с самой собой! Тоже в жизни много приходящих и уходящих людей, и тоже к этому абсолютно равнодушно отношусь. Мне кажется это особенность такая и ничего в этом страшного нет. Просто есть люди активные и пассивные, есть общительные и не общительные, каждый человек индивидуален, не нужно стремиться к массе, только потому что все так делают. И если вам комфортно в ЭТОМ, то не надо из этого делать проблему.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды