Гость
Статьи
Иван Охлобыстин-как он …

Иван Охлобыстин-как он вам?

вопрос в теме!

410
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В "Даунхаусе" он молодой и симпатичный. Сейчас ,конечно, далеко не красавец, но что-то есть в нем притягательное (ум, наверно).А "Интерны" комедийный сериал, где гротеск не возбраняется

Юська

Да он талантливейший человек!Вы его кинематографическую деятельность смотрели?Там награда на премии!Я уже не говорю о том,чтобы пересмотреть сами фильмы.Ну,конечно,зачем смотреть арт-хаус,когда есть "Секс и город".А потом такие невежды пишут,что он там чего-то в 90х снимал и пусть бы так и снимал.Да благодаря таким как Охлобыстин и Грымов в 90е хоть как-то подпитывался кинематографе!

Я его обожаю за то,что он гениален и от Бога!За то,что он настоящий и творческий!

Замечательный мужчина! обожаю его со времён Даунхауса, но на месте его супруги очень не хотела бы быть - мой муж сокровище!

ИМХО

Прикольный, харизматичный, запоминающийся актер..На мой взгляд он один этот сериал Интерны вытягивает - без него вообще смотреть было бы невозможно..

ИМХО

еще мне реклама с ним нравится - тоже сразу выделяется и запоминается..

он супер!

Гость

"Интересные факты из жизни Охлобыстина

http://www.peoples.ru/art/cinema/director/ivan_ohlobystin/in​terview6.html

...4 Однажды ради развлечения Иван закрутил роман с актрисой Ксенией Качалиной. Расстались они после того, как Охлобыстин выбросил из окна 10-го этажа кота своей подруги, который писал на пол"

Не перестают разочаровывать и удивлять (неприятно) люди. Неужели правда про кота? Как он мог?((( Какая жестокость

Гость
Новая Муха

Сообщение было удалено

согласна, но теперь после истории про кота... ((

Автор с соседней ветки

Нравится, интересный и загадочный мужчина.

87

злобный, желчный и неприятный

87
Гость

Сообщение было удалено

мерзейший тип этот Охлобыстин

гость
Wunder

Сообщение было удалено

Если бы Ваня сам рожал этих 6-х детей, то можно было бы этим восхищаться. А так, вы ещё не знаете, сколько у вашего мужа детей на стороне, о которых он возможно и сам не знает. Мужику то что? Сунул-получил удовольствие-и пошёл.

Не нравится гордость 6-ю родами))

А так в принципе нравится: ум, ч/ю, эрудиция.

гость

Как актёр тоже нравится.

Дина

ЦИТАТА ИЗ ЖИЗНИ ОХЛОБЫСТИНА: "Расстались они после того, как Охлобыстин выбросил из окна 10-го этажа кота своей подруги, который писал на пол" . Не удивляюсь! Мерзкий тип, с неадекватным поведением, с грубым черным чувством дешевого "юмора", страшнОй внешне, пошляк, везде "играет" сам себя. Как вообще его в кино-то допустили, дикция оставляет желать лучшего, "игра актерская" сплошная ЛИПА. ФУ !!!

Недавнее высказывание Охлобыстина: "Истеричному ребенку я бы пнул в живот со всей силы". И это говорит бывший "батюшкО" по ТВ на всю Россию !

С другой стороны понятно, наплодил свору детей, поэтому и потерял ценность к ребенку, как к личности, еще собирается дальше плодить... ДЕБИЛОИД !

ЕМУ БЫ В ЖИВОТ, А ПОТОМ С 10-ОГО ЭТАЖА, ДА ВНИЗ БАШКОЙ.

Дина

Интересные факты из жизни Охлобыстина

1 Его отец √ военный врач и, по слухам, разведчик, женился на маме в возрасте 62 лет. Невесте тогда едва исполнилось 19

2 Однажды Иван, выпив лишнего, прокатился в метро на мотоцикле и сбил милиционера.

3 По количеству увлечений Охлобыстин мог бы попасть в Книгу рекордов Гиннесса! Состоит в Союзе охотников и рыболовов России, в Международной ассоциации айкидо, имеет разряд по шахматам, увлекается ювелирным делом, разведением шиншилл, пишет сценарии

4 Однажды ради развлечения Иван закрутил роман с актрисой Ксенией Качалиной. Расстались они после того, как Охлобыстин выбросил из окна 10-го этажа кота своей подруги, который писал на пол.

5 Дома у Охлобыстина есть коллекция ружей. Он также питает страсть к хорошим часам и мобильным телефонам.

6 Сан священнослужителя Охлобыстин принял, будучи весьма популярным актером и сценаристом. Полгода служил в церкви в Ташкенте.

7 С 1995 года женат на Оксане Арбузовой. У них шестеро детей √ два сына (Василий и Савва) и четыре дочери (Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна). Но на этом супруги останавливаться не собираются.

Православная церковь оправдывает охоту только в том случае, если звери и птицы убиваются рады вынужденного пропитания и осуждает убийство братьев меньших ради развлечения. Охлобыстин, наверное, замочил не одного зверя, и гордится этим 100%. ФУ НА НЕГО!!! МЕЗОПАКОСТНЫЙ ТИПЧИК !!!

Галина

согласна часто его показывают бесит

Татьяна

По-моему он на голову тёплый.

Кэт

Бесит. И играет криво, и выставляет из себя гооораздо больше, чем есть на деле, и рожа как у, пардон, трупака десятидневной давности. Но богатые покровители все же решают. Если по телеку сказали, что талант, значит, талант)

Арина

Бесит! Рожа бесит!!! Не нравится мне такое строение черепа! Бесят люди с фифектом фикции.. Прям расстрелять готова, уж больно режет слух..

А ещё бесит нездоровая сексуальная озабоченность, хочется спросить, ты в зеркало на себя смотрел?? В сериале фрейда противно слушать слова типа трахнуть.. Тьфу.. Я когда услышала, своим ушам не поверила.. У дяди видимо детская психологическая травма, связанная с сексом...

Карина

раздражает что он все время орет как потерпевший, интересно, он что, нормально разговаривать вообще не умеет?

Гость

Идиот. Человек плохой и актер неважный.

Гость
Дина

ЦИТАТА ИЗ ЖИЗНИ ОХЛОБЫСТИНА: "Расстались они после того, как Охлобыстин выбросил из окна 10-го этажа кота своей подруги, который писал на пол" . Не удивляюсь! Мерзкий тип, с неадекватным поведением, с грубым черным чувством дешевого "юмора", страшнОй внешне, пошляк, везде "играет" сам себя. Как вообще его в кино-то допустили, дикция оставляет желать лучшего, "игра актерская" сплошная ЛИПА. ФУ !!!

Недавнее высказывание Охлобыстина: "Истеричному ребенку я бы пнул в живот со всей силы". И это говорит бывший "батюшкО" по ТВ на всю Россию !

С другой стороны понятно, наплодил свору детей, поэтому и потерял ценность к ребенку, как к личности, еще собирается дальше плодить... ДЕБИЛОИД !

ЕМУ БЫ В ЖИВОТ, А ПОТОМ С 10-ОГО ЭТАЖА, ДА ВНИЗ БАШКОЙ.

Красиво сказано : ЕМУ БЫ В ЖИВОТ, А ПОТОМ С 10-ОГО ЭТАЖА, ДА ВНИЗ БАШКОЙ.. Респект

Гость
100% арабика

Звезда моя! С удовольствием бы трахнула!!!

Такая же фигня❤😂 обожаю его

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы