Даниил Страхов в образе Печорина Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Даниил Страхов в образе Печорина

Я давно заметила, смотря на некоторых персонажей Даниила, что он был бы идеальным Печориным. Есть в нем что-то лермонтовское, он умеет тонко и неординарно играть сложных и противоречивых героев. Игорь Петренко - хороший актер, но созданный им персонаж в экранизации меня не привлек. А что думаете вы?

Ответы (6) Ответить
  • Петренко - в фильме был похож на самого Лермонтова
    Страхов - с одной стороны - да, был бы идеальным Печориным. Но с другой стороны ни Петренко, ни Страхов не похожи на книжного Печорина - блондина с карими глазами (если я правильно помню его описание)

  • Реклама

  • Даниил Страхов мне бы понравился в любом образе. И в образе Печорина в том числе :)
    Даниил один из самых талантливых и самый красивый актер среди наших современных.

  • Страхов, конечно, не похож на книжного Печорина, но это не самое главное. В конце концов, определенные образы сложены у зрителей о таких персонажах как Татьана Ларина или Наташа Ростова, а что касается Печорина, я думаю, половина и не знает, как он должен выглядеть. А в Страхове есть тот набор качеств человеческих и актерских, которые позволили бы передать суть и трагедию данного героя. Ему идут такие роли. Куда только режиссеры смотрят, я в полном недоумении.
    Ольга, спасибо. Абсолютно согласна в Вами.

  • Странно! Недавно, ВПЕРВЫЕ (!!!!) смотря сериал "Бедная Настя" и в общем-то почти не зная актера Даниила Страхова (!) - уж простите, но на кино совсем нет времени, и сериал-то начала смотреть, чтобы немножко расслабиться. Начала смотреть - и... не смогла оторваться! - так вот, к середине сериала я подумала : вот он - идеальный Печорин!!! Как жаль, что не он снялся в этом фильме....

  • Да практически вся классическая литература ( и не только наша) для него, он как человек той эпохи.

  • ИЯ

    Да практически вся классическая литература ( и не только наша) для него, он как человек той эпохи.


    Согласна! В нем есть какой-то особенный аристократизм...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь